[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопреки всему
Охотник Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:29:02 | Сообщение # 31    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Нет, не трожь - Араб как кошка отпрыгнул в сторону...и угрюмо покасился на девушек, он подхватил здоровой рукой плащ и накинул его на голое тело....- я сам, - Хорд достал из кармана читую тряпку и наскоро обматал рану...- До кости зараза...сшивать придется..- Оборотень выругался и повнимательней посмотрел на девчонок..- Ну? кто вы такие? и к какому ордену относитесь? может. мне стоило перерезать вам глотки так же как и им...- Араб скосил глаза на трупы и отвернулся...он медленно перевел взгляд на Лану...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 18:50:49 | Сообщение # 32    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Война с огромной скоростью забирала человеческие жизни и тогда один ученый придумал средство,которое оживляло трупы и делало из них идеальных солдат.Один из таких мертвецов шел по горящему городу,сжимая в руках пулемет.Полк в котором он был завалило когда пытались пройти по ветке метро. Мертвый мозг упрямо пытался сообразить что же делать теперь.Задание было простым:зачистить город от зверей.
 Нет анкеты
Миц Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 10:15:04 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Глаза того типа, что в маске оставались холодными и спокойными. Я попыталась убрать коготь, но внезапно поняла, что у меня не получается. "неужели это ошейник, закрепляющий ипостаси?" -- от этой мысли холодок пробежал по лопаткам.
-Братцы, вы чего....
-А теперь ты расскажешь нам о том, что ты делала тут, и кто тебя послал --- перебил меня голос сзади.
Затем стоящий в маске сделал движение, словно хотел сказать типу сзади нечто интересное или полезное. Как я поняла, дверь была сзади меня, потому что масочник зашел мне за спину, затем дверь хлопнула.
Я не успела потомиться в бездействии, когда они оба вернулись. Сняв с меня веревки, однако не ошейник, голос сзади сообщил:
-Только не пытайся оборачиваться. Как в прямом, так и в переносном смысле. Теперь ты нам расскажешь, кто ты такая. Какие твои ипостаси?
Я вздрогнула:
-Зачем ипостаси?
-Какая твоя первая? Только учти, мы поймем, если ты скажешь неправду.
Я немноо помедлила с ответом:
-Животная.
Голос сзади рассмеялся:
-Так какая? Подробнее! --- последнее слово он почти прорычал.
-Лисья.
-А вторая?
Тут я молчала еще дольше.
-Вампир --- тихо пробормотала я.
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:56:51 | Сообщение # 34    

Постов: 3684
Когда Марку услышал шум драки он продолжил идти вперед. "Черт любоппытство меня прикончит" подумаллось ему, и быстро набирая ход, он стоял на крыше ближайшего из зданий, от места происходящего, он ничего не придпринимал,просто наблюдал ветер донес до его носа запах который посоянно бил ему в спину.
"Так так, любопытная киска уже здесь" промямлил он себе подно, ухты действительно кошка-оборотень. Маркус непринадлежал ни какому из кланов конкретно, но в его взаимоотношениях с кланами была проведена жирная черта. С какими то из кланов он дружил имея великолепный авторитет, но были и враги представителей которых Маркус истреблял без всяких раздумий, трупы относились к второй категории, но выжившим он пока относился нейтрально просто не определил их пренодлежности к тем или иным.
Маркус был блуждающим, появлялся в одном месте, исчезал в другом, он был чужим среди своих и своим среди чужих...
Жесткая делемма и судьба сделали его машиной для убийств, но сердце оставалось живым, наполненым злостью куском плоти.
Похоже мне тут делать больше нечего пронеслось в сознании, он было развернулся и ушел, но это Чертово НО удержало его на месте, он стал наблюдать дальше, хотя его место положение вскоре было рассекречено...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 14:41:19 | Сообщение # 35    

"Да это наверно и не важно...", - араб развернулся и пошел прочь...ему нужно как можно быстрее вернуться в Логово...в последнюю секунду его будто что то остановило, он развернулся и последний раз бросил взгляд на рыжеволосую девчонку....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 20:02:00 | Сообщение # 36    
Сообщение отредактировал(а) Миц - Среда, 19-Мар-2008, 20:51:36

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Глаза типа в маске блеснули ярче.
-Мы не можем быть в этом уверены. --- ответил ему голос сзади. --- Я не уверен в том, что она действительно тот оборотень, а не обычный.
-Почему вас так интересует, какой я оборотень?!
Этот тип проигнорировал мой вопрос:
-Ты с самого детства знала о своей природе? Кто научил тебя оборачиваться?
-Медведь! --- я усмехнулась, насколько это было возможно в моем положении. --- которого я в свою очередь прикончила.
Тип вышел из-за спины. Это был довольно высокий немолодой мужчина, одетый в темные штаны и темную же рубашку, без всяких узоров. Но не это заставило меня потерять дар речи, а крылья, серовато-черные, которые были слишком большими, чтобы их можно было спрятать за спиной. Мужчина усмехнулся, видя мои попытки что-нибудь сказать, его клыки блеснули.
-В-в-вампир?! --- наконец промямлила я.
-Да. -- он наклонился, снимая ошейник. --- теперь можешь убрать свою милую рыжую лапку.
Я уставилась на правую руку, кисть которой до сих пор была лисьей. Встряхнув рукой, я с удовлетворением отметила, что она вновь стала человеческой, то есть, вампирьей.
-Тебе повезло, что ты попала к нам. Ты являешься таким же оборотнем, как и я, и Дин --- мужчина кивнул на типа в маске.
Он поймал мой непонимающий взгляд, и пояснил:
-Единственное наше отличие от остальных оборотней заключается в том, что у нас первая ипостась животная, а не человеческая. А Дин --- пес-человек.
-И как же называется ваш "клан"? --- насмешливо спросила я.
-Ты права. Мы объединились в клан. И уже давно. Так проще противостоять другим кланам в этой войне.
-Война? Какая война? Как давно? --- я потеряла дар речи, услышав эту новость. Все-таки, надо меньше времени проводить в лесах....
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 22:43:18 | Сообщение # 37    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- А из какого клана ТЫ? - Догнав араба, напористо спросила Чёрная, её глаза сверкнули неудержимым любопытством, смешанным с насторожностью: ей показалось, что за ними наблюдает кто-то ещё... - Или ты из тех умных оборотней, которые не учавствуют в войне? Хотя, нет. Тогда ты бы не интересовался, кто мы...
Ожидая ответа, девушка отвела глаза от собеседника, пытаясь понять, где находится неизвестный зритель. Похоже, он был на одной из крыш... там виднелась подозрительная тень... Кошка-оборотень усилила своё ночное зрение, заставив глаза вспыхнуть ещё более яркой зеленью... Теперь сомнений уже не было... На крыше стоял какой-то человек... или, скорее, оборотень в человеческом обличье...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:15:32 | Сообщение # 38    

Маркус помахал девушке и демонстрируя чудеса ловкости, силы и гипкости спрыгнув с крыши приземлился, на землю чуть опершись на левую руку. В полете с него слетел капюшен, открыв егго лицо. Голубые глаза ярко сверкали в ночи, короткие светлые волосы стояли торчком как иглы ежа. Вытянувшись в полный рост он подошел к Черной, и поздоровался...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 19-Мар-2008, 14:54:38 | Сообщение # 39    

- Туманного ветра...я, мой брат и другие...- Хорд угрюмо уставился на парня, который махал рукой на крыше...- Маркус? - Хорд приблизился..- НЕужели это ты...- араб до посленего не верил своим глазам...

Анкета
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:01:41 | Сообщение # 40    

-Привет, Маркус крепко пожал руку Хорда
-Где лазил, старик - продолжил Маркус.
Кстати, покажи плечо у меня еще остались способности к магии, будешь как новенький...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:14:45 | Сообщение # 41    

Хорд ухмыльнулся и огалил рану..- А ты все такой же....небось все гуляешь из кланга в клан и режешь кого не поподя ...побратим..- араб поморщился так, словно ему на ум пришло какое то не особо приятное воспоминание..- я тебя тогда долго искал, боялся, что тебя убили...а потом понял, что бесполезно...уже почти забыл а тут...вновь встретил..- Хорд вновь ухмыльнулся...

Анкета
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:28:56 | Сообщение # 42    

Не долго возясь с раной Маркус ответил
Я после того случая уехал, много дров было наломано, а убить меня сложно, я слишком живучий и несобираюсь умирать пока не закончу свое дело, оно приковало меня к этому миру цепями. Сколько не старался освободиться, все прахом. Посмотрел кудато в даль, вдохнув воздух он хищно улыбнулся. Слушай, тут из клана представителей которого ты ухлопал, явились. Эти придурки меня достали, пора уходить, а то придется и этих усмирять...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:34:46 | Сообщение # 43    

Опять Бредущие в Ночи..- Хорд поморщился, ухватил рыжеволосую девченку за руку и не спрашивая потащил за собой.." вдруг убьют..." а так может проживет лишнее время...- Идем в Клан?...- Хорд остановился..- Ты со мной ? - араб напряженно вглядывался в лицо побратима....

Анкета
Луна Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:40:52 | Сообщение # 44    

- А чтож делать, драться у меня нет настроения, да скоро начнется перепалка между кланами...
Маркус последовал за старым другом.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Среда, 19-Мар-2008, 15:44:36 | Сообщение # 45    

Они свернули в подворотню, потом в еще одну...Хорд прибавлял шагу, все так же держа девченку за руку...вдруг отстанет, потом спасай...ему казалось что их уже засекли...то и дело во тьме мелькали до боли знакомые тени...точно засекли...эх, успеть бы уйти...они вновь свернули и остановились около массивной железной двери, ведущей в подвал... - Ну так, что, кто с нами? - Хорд уставился на попутчиц...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк