| |
|
Вопреки всему
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 11:42:54 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Исполнитель не ответил,а только напряженно вглядывался в подножия холмов. Сгустились сумерки,раздался легкий шорох и прямо в земле открылся небольшой люк,оттуда вылезло трое человек,26-ой шелкнул по маске,по ней побежали электрические разряды,на мгновение он увидел что на плащах у людей невидимыми красками изображен хвостатый треугольник. У одного в руках был чемоданчик. Пора было атаковать,но их же трое. Исполнитель подумал что можно попросить помощи у Сороки,но тут в голове всплыли слова наставника: -"Вы можете полагаться только на себя и на своих братьев по оружие,вмешивать других вы не имеете права!" Пришлось ждать,двое пошли вдоль холмов и вскоре скрылись среди деревьев,третий закрывал и маскировал люк. 26-ой недолго думая метнул электрический заряд с обруча,человек упал на землю,раздались взволнованные голоса двух оставшихся. Исполнитель рванул к ним,обруч в ее руках трещал от сдерживаемого напряжения. Навстречу из леса ему выскочили двое,он метнул заряд в того, у которого был чемодан и тут же метнул второй,ему ответили сдвоенным огненным ударом. Человек с чемоданом упал,второй получил зарядом в плечо и,увидев среди деревьев Сороку,отступил в лес. Исполнителя откинуло на несколько метров,плащ сожгло полностью,маска треснула от температуры и разлетелась на куски,однако сам Исполнитель ожогов не получил. Он,а если хорошенько приглядеться,оказывается она, подползла к чемодану,вцепилась судорожно в него и замерла. Под маской пряталась девушка,она была похожа на цыганку,черные как смоль вьющиеся волосы,черные чуть раскосые глаза. Теперь,когда плащ сгорел,можно было и по фигуре понять что это девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 11:57:56 | Сообщение # 347
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Дракон присвиснул Рико где свои манеры - цыкнув сказал Маркус. Давай разберемся что тут происходит - оглядываясь по сторонам магическим зрением предложил дракон Да вон он бежит - махнув рукой в сторону бегущего человека с опаленым плечем петляющим среди деревьев. Маркус и Рико оказались у него на пути, человек напал Вот это глупо - бросил Маркус и легким изящным движением скользнув в сторону отправил в нокаут нападающего. Ну пошли спросим что тут творится - фыркнул дракон Хорошо сам тащи его Досадно выпустив пар из ноздрей Рико закинул к себе *языка* на спину и рысцой направился к Сороке и 26ой. Сбросив человека на землю Рико посмотрел на Сороку иисполнительницу. Связав пойманного по рукам и ногам Маркус прислонил его к дереву и наложил заклятие слепоты на его глаза, когда тот пришел в себя все услышали сдавленый крик Заткнись - рыкнул парень
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 14:02:03 | Сообщение # 348
|
Ранг:
Вес голоса:
| -превосходно! -- восхищенно произнес А-нид, мягко спланировав на землю. Вампир никак не ожидал, когда улетал, что, прилетев, узреет сию картину. Он подошел к девушке, присел возле нее. -Зачем тебе этот чемодан? -- спросил черноволосый парень, коснувшись ее плеча.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:51:53 | Сообщение # 349
|
|
| Девушка обернулась и хотела просто послать его,но сил на слова не осталось, сдвоенный огненный удар это не шутка. -Они шпионы,воры...-голос сорвался,из носа хлынула кровь и тело 26-ой свела судорога. правая рука выпустила обруч и заскребла по земле,но вторая так и осталась сжимать ручку чемодана.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 21:16:58 | Сообщение # 350
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ээ, деточка... -- пробормотал вампир, держа руки над ней, ладонями к телу девушки. Он плавно освободил силу, постепенно поток силы расширялся. Парень всецело полагался на свою силу, позволяя ей самой решить, что лечить. Постепенно судороги девушки стихли, она осталась лежать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:18:59 | Сообщение # 351
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Какая прелесть! А Сорока всё это время стоял как пень! И даже девушке не помог... Где же его манеры?! Буду выкручиваться... Кстати, браво, FESSYoY!!! Потрясающий сюжетный ход! Мы с Миц давно этого ждали! Теперь ты играешь за единственную девушку среди трёх парней за которых играют девушки !!! Какая ирония судьбы! )))))))) Сорока, успевший взлететь, погнавшись за последним недругом, которого раньше него успел поймать оказавшийся в очень удачном месте Маркус, теперь снова спланировал на землю рядом с остальными. Аккуратно сложил за спиной крылья с хорошо заметными в полутьме белыми маховыми перьями. И только тогда разглядел Двадцать Шестого, то есть, Двадцать Шестую... - Эм... М-да... - Ошеломлённо пробормотал он, после чего, вернув на лицо невозмутимое выражение, обратился к склонившемуся над девушкой А-ниду: - Как она?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:34:38 | Сообщение # 352
|
Ранг:
Вес голоса:
| -вроде жить будет.... Но здравый ум не ручаюсь... -- он передернул крыльями. -- третий убит? -- вампир поднял глаза на Сороку. Сила А-нида могла исцелить тело, но не дух. Однако ему хотелось, чтобы с девушкой было все в порядке. Парень поднялся с корточек, посмотрел прямо в глаза барду. К слову, оба крылатых были одинакового роста. и правда, ход потрясающий:-) мне тоже это нравится:-) парень играет за девушку, а девушки за парней:-) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:14:30 | Сообщение # 353
|
|
| Сорока оглянулся на Маркуса и на прислонённого к дереву пленника, который как раз негромко застонал. - Кажись, жив. - Поразительно хладнокровно пожал плечами бард, после чего опустил грустные серые глаза на лежащую девушку. Такого поворота событий он как-то не ожидал... Знай Сорока, что Исполнитель - девушка, он бы помог ей обезвредить недругов...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:30:12 | Сообщение # 354
|
|
| Мне не совсем нравиться такая смена пола,но уже поздно))) Девушка очнулась,сорвала пучок травы и вытерла им кровь с лица,затем с трудом поднялась на ноги. Только тут она поняла что на лице нет маски и тут же отвернулась,затем вытащила маленький кинжал из-за пояса и срезала часть плаща у трупа,сделала из него маску и одела на лицо. -Что смотрите?-резко спросила она у парней,голос ее был мягкий и она старалась придать ему больше грубости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:00:49 | Сообщение # 355
|
|
| Не вздумай менять обратно))) - Как ты себя чувствуешь? - Мягко спросил Сорока, ещё не решив, как относиться к Исполнительнице - как к боевой подруге, или беззащитной, но храбрящейся девушке, или просто к девушке, которую жизнь заставила стать сильной... - И тебе совсем не обязательно скрывать лицо: мы все тебя уже разглядели и даже не испугались. - Бард улыбнулся. Проверка типа "реакция на неуместную шутку" была одним из тех ходов, при помощи которых крылатый оценивал новых знакомых...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:52:39 | Сообщение # 356
отредактировал(а) FESSYoY - Понедельник, 09-Июн-2008, 01:17:40
|
|
| Девушка немного замялась: -Прошу вас никому об этом не говорить,иначе мне будет очень плохо,а вам еще хуже-сказала она,по закону ее Ордена,увидевшие лица живого Исполнителя должны умереть. -"Может стоит их убить сейчас"-подумала она,поднимая с земли свой обруч-"нет,нельзя еще раз рисковать документами,возможно удасться обойтись без крови моих невольных спутников".
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:15:55 | Сообщение # 357
|
|
| FESSYoY, обойтись без крови документов? (У тебя в сообщении просто потрясающая речевая ошибка, и я не могла не написать про неё Ты не обижайся, я не предираюсь, просто мне очень понравилось))) Сорока резко посерьёзнел. Вывод был один: Исполнительница - не из тех, с кем можно шутить... У крылатого осталось только две возможных линии поведения: продолжить вести себя как беззащитный бард и в итоге улететь куда подальше, так как барду в таких переделках не место, либо продемонстрировать всем повадки убийцы и окончательно засветиться... Сорока уже начал опасаться, что и Маркус, и А-нид, и Исполнительница слишком много о нём узнают... и смогут поведать миру, что известный бард и не менее известный наёмный убийца - одно лицо... Крылатый же любой ценой не хотел допустить этого... Выход был один. Но пока что Ночной Ворон надеялся, что сможет обойтись без лишней крови... - Я смотрю, Маркус сумел взять в плен одного из твоих... воров. - Сообщил крылатый. - Как думаешь, стоит его допросить? - Ночной Ворон как-то нехорошо, не по-доброму, усмехнулся.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:23:39 | Сообщение # 358
|
|
| -"Пожалуй этого барда придется убить,а то еще распоет кому-нибудь,с драконом и Маркусом справяться другие Исполнители,а вамприа придется"-тут мысль внезапно прервалась и 26-ая к своему огромному удивлению поняла,что не сможет поднять на этого вампра руку и сказать о нем другим тоже.-"Черт,что это со мной"-девушка без слов шагнула к пленику и поднесла к его животу обруч,тело пленника задергалось,тот застонал: -Хочешь жить,назови того кто вас провел! Имя!-рявкнула девушка и послала еще пару зарядов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 01:37:36 | Сообщение # 359
|
|
| FESSYoY, ты очень добр! Это месть? Надеюсь, ты не против, если я чуть-чуть вмешаюсь в ход допроса? Пленник захрипел, пытаясь что-то сказать. На его губах появилась кровь... "Вас предал..." - С трудом смог расслышать Ночной Ворон начало фразы, а её конец потонул в очередном хрипе... Пленник в последний раз дёрнулся и затих... - Ну кто же так допрашивает? - Негромко неодобрительно пробормотал крылатый, оставаясь в стороне. - Ох уж эти женщины...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 04:49:56 | Сообщение # 360
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| Рико плюнул в сторону и трава зашипела, Маркус только покачал головой Ну что придется делать по моему - задумчиво произнес он и щелкнул пальцами, струи магии потекли в голову пленника, глаза резко открылись, магия собралась перед еего глазами возникло что то вроде экрана. Он мертв, но это заклятие покажет и расскажет что он видел в последние несколько дней Не нравится мне это, спорим что на нас будут охотится из за того что мы видели ее лицо - мысленно спросил дракон Да уж, ладно возвращайся домой и разузнай что нибудь, только не сожги библиотеку Мак Лира как в прошлый раз - также мысленно ответил парень, дракон что то заворчал и исчез в красноватой дымке.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|