|
На краю
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:28:12 | Сообщение # 31
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Кара глянула на рубашку Алекса. Вздохнула и полезла в сундук. -на вот держи. Произнесла она подавая рубаху.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 08:47:05 | Сообщение # 32
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 08-Апр-2008, 14:48:09
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Алекс косо усмехнулся и снял с себя старую рубаху. Поднявшись со стула она взял рубашку у Кары и повернувшись спиной принял одевать. На спине у парня красавался большой старый шрам от кнутов и пару мелких от нажевых и пулевых ранений. Натянув рубашку на мокрое тело он начал осматривать себя в ней в небольшом зеркале. - Что ж.... неплохо, благодарю!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 16:29:37 | Сообщение # 33
|
|
~Winged~Soul~
| Кара фыркнула. Тоже мне а вот шрамы, что-то напоминают..... -Носи на здоровье.-Улыбнулась она.
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:05:44 | Сообщение # 34
|
|
| Алекс тоже улыбнулся и поправив кулон на шее сел на стул. - Кара, а у тебя тут можно поспать?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:11:06 | Сообщение # 35
|
|
~Winged~Soul~
| -Спи. Безразлично пожала та плечами. -Не боишся что изнасилуем?- Она плотоядно улыбнулась и прищурилась. Хе
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:13:11 | Сообщение # 36
|
|
| Алекс зло улыбнулся. - Да вы мне и даром ненужны! Подумал он но ответил: - Хех, что ж, я всегда на готове, так что... Он хихикнул и прикрыв свои голубые глаза сделал вит что уснул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:18:35 | Сообщение # 37
|
|
~Winged~Soul~
| -Так значит... Кара задумчиво глянула на парня. Ну-ну устроим.... Она подмигнула Лэни, поманила ее пальцем и вышла из комнаты.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:22:59 | Сообщение # 38
|
|
| Алекс открыл глаза. - Вот и чудненько... я один.... Подумал он и усевшись на край стула снял с шеи медальон. Положив кулон на ладонь он стал пристально, почти не моргая смотреть на его. Глаза были опечалеными, чуть ли не рыдаюшими, но они были сухими. Лицо же было немного бледным, обычная улыбка кудато пропала. - Прости меня... Тихо прошептал он как козалось кулону.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:29:51 | Сообщение # 39
|
|
~Winged~Soul~
| Каре вдруг защемило сердце.... Непоняла.... Какого.... Почему..... Она упала на пол, теряя сознание.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:46:47 | Сообщение # 40
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 08-Апр-2008, 17:47:10
|
|
| Алекс быстро повернул голову и налету одев кулон выбежал на улицу. - Что это с ней? Он поспешно поднял девушку на руки и занеся домой окуратно положил на кровать. - Приниси тряпку какую-небудь, мокрую. Скомандывал он и проверил дыхание.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:55:55 | Сообщение # 41
|
|
| - Нет... но коечто знаю. Алекс косо усмехнулся. Еще раз проверил дыхание. Улыбка тут же пропала. - Кара, Кара... Спросил он довольно громко, ноль эмоций. - Ну что ж, надеюсь мне потом небудут пошеченами закидывать... Подкмал он и уперевшись ладонями в матрас принялся делать ей искуственное дыхание.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:00:12 | Сообщение # 42
|
|
~Winged~Soul~
| Она почуствовала что кто-то насильно в нее вливает воздух... Она не хотела этого.... Кто? Я... Кара.... Что произошло? И тут более умная мысль кто может делать ей искуственное дыхание. Она вдохнула и открыла глаза. Заметив Алекса над собой.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:03:30 | Сообщение # 43
|
|
| Алекс услышав её дыхание улыбнулся и оторвался от губ. - Ну как ты? Голова не кружится? Спросил он вполне нармальным голосом прикладывая к её лбу тряпку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:06:03 | Сообщение # 44
|
|
~Winged~Soul~
| -Есть немного. Произнесла девушка глядя на парня влюбленным взглядом. Спаситель....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:07:16 | Сообщение # 45
|
|
| Алекс заметил её взгляд и улыбнулся. - Знаеш Кара, прости меня конечно, но, тебе в меня лутчше не влюблятся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |