|
На краю
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:08:24 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Слэя очнулась от того,что кто то закрыл ее рот потной ладонью и прорычал:Попалась воровка!", - Слэя запищала и вонзила зубы в руку незнакомца, тот рыкнул, ударил ее с замаху по лицу...девушка вырубилась...Мужик вскинул ее себе на плечо и потащил к лошадям...вскоре цыганка уже болталась связаная на седле а лошади тащили ее в сторону города...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:09:07 | Сообщение # 47
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| -А почему? Глупо спросила она. Эх..
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:11:42 | Сообщение # 48
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 08-Апр-2008, 18:17:23
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| - Понемаеш ли... я ветреный, нахальный и еще я морской волк. Я немогу быть сухопутным мальчиком и семьенином. Я отдан сердцу морю. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Посмотрев на Лэни он произнес. - Нет, несколько.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:14:37 | Сообщение # 49
|
|
| Цыганка очнулась от шеловливого шлепка по пятой точке и возмущенно заверищала...много нового узнал бы о себе этот обладатель шеловливых рук. если бы не тряпка. что затыкала рот девушке...Слэю стащили с лошади...они были напротив развалюхи, что называли участком рейнжеров...плохое предчувствие закралось в душе Слэи...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:17:38 | Сообщение # 50
|
|
~Winged~Soul~
| Кара вздохнула, нисколько не умерив свой пыл. -Нет, Лэни, не надо уходить. Кстати что произошло то? Ммм...
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:20:07 | Сообщение # 51
|
|
| Алекс поднялся с кровати и прогнув спину подтянулся. - Ладно... девочки, мне нужно кое куда сходить и коечто сказать и коекого найти. Так что, я либо вас оставляю тут, либо вы идете со мной. - Довно моя команда не развлекалась... Игриво подумал он.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:22:37 | Сообщение # 52
|
|
| Цыганку запихнули в камеру...к счастью руки развязали..да и кляп вытащили...цыганка забилась в угол и стала внимательно и слегка напугано следить за надсмотрищеком, который все это время не сводил с нее своего похотливого и липкого взгляда..."только этого мне не хватало..." Слэя сжалась....она уже знала. чем все это закончиться...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:27:44 | Сообщение # 53
|
|
| - Мне к порту, там корабль стоит, каманда ждет. Так идете? Он игриво улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:28:00 | Сообщение # 54
|
|
~Winged~Soul~
| Кара задумалась. -Прогуляюсь немного, уборка уже надоела... Она поднялась, ее пошатывало.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:29:41 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Кр@в@вая_Мери - Вторник, 08-Апр-2008, 18:30:04
|
|
| Алекс вздохнул и подойдя к Каре перекинул её руку через плечо. - Ну пошли, только ты поосторожней, ладно? Он слегка улыбнулся и вышел.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:33:58 | Сообщение # 56
|
|
| -Не смей трогать меня, сволочь!! - звонкий крик раздался по участку...девушка кусалась и царапалась, а хмырь надсмотрищик пытался задрать ей пышные юбки...-Убери от меня свою руки..Слэя покрылась холодным потом...она конечно танцевала в этой дурацкой таверне...но...это вовсе не значило, что она была шлюхой...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:34:05 | Сообщение # 57
|
|
~Winged~Soul~
| Кара не сопротивлялась, но только выйдя она поняла, что так передвигаться не сильно удобно. -А можно ты как-то по другому поддержишь меня, а то так ужасно неудобно. Она умоляюще глянула парню в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:37:59 | Сообщение # 58
|
|
| - Ладно, давай за руку? так будет удобней! Он слегка улыбнулся и взял девушку за руку. Вдруг он услышал крик. Доносился он из участка. - Пгодите меня минут пять, я сейчас. Он окуратно посадил под дерево Кару и пошол в участок. Открыв, точнее выбив дверь он быстро зашол и осматрелся. Такого хамства он допустить не мог. - Ану мразь паганая, повернись ко мне и отведай ка стали! Крикнул он ему басом и достал шпагу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:41:37 | Сообщение # 59
|
|
| Девушка откатилась в сторону..что там происходило, она не видела...веском ударилась во время падения и потеряла сознание....когда Слэя открыла глаза. то увидела Алекса...и кровь и труп надсмотрщека...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 18:43:39 | Сообщение # 60
|
|
| - Ну привет цыганочка! Тихо промурлыкал он поправив её платье. - Пошли быстрее пока другие не пришли! Он поднял её и положив на плечо быстро вышел из участка и пошол к Каре и Лэни. Подойдя он быстро сказал. - Обьесню все потом, а сейчас, быстро в порт.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |