|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:36:10 | Сообщение # 166
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Спасибо,- после проведенного ритуала все тело болело и ощущение было, что ее вывернули на изнанку, но она все-равно была благодарна. - Аннерейар ,Ведущая По Следу, а мы уже встречались ,не помнишь?- она устало уложила голову на лапы. все что ей сейчас требовалось, это хороший сон.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:48:32 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Смутно .... голова болит - Бартимеус лег посреди девушек и став волком перевернулся на живот, бок все еще разрывался от боли, хотя небыло ни раны ни крови. Посмотрев в небо волк закрыл глаза и попытался уснуть
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:54:18 | Сообщение # 168
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн сидела под тенью большого дереса.Ее не было видно. Она смотрела на двух волков. Внезапно ей стало так грусно....Она побрела к реке, и дойдя до половины она завыла. Завыла так, что в вое было столько скорби , боли,, грусти......
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 12:59:18 | Сообщение # 169
|
|
| Бартимеус прислушался к вою и завыл с Рейн в унисон - громко и протяжно, ему было тоже больно. ОПЯТЬ Опять воспоминания.... - подумал он
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:02:15 | Сообщение # 170
|
| Рейн услышала вой волка и резко остановившись подлетела к нему - прости, я не хотела тебя будить, просто...... на глаза волчицы навернулись слезы
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:04:28 | Сообщение # 171
|
|
| Ты меня и не будила....правда, ну не плач, просто расскажи - Бартимеус лизнул Рейн в нос, и слегка наклонив голову прижал уши и посмотрел так пронзительно, но в тоже время успокаивающе. не плачь - шепотом повторил он
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:11:43 | Сообщение # 172
|
| Шерсть Рейн стала светится черным светом - Просто....просто......все...Все! что мне было дорого....уничтожил мой брат.....он поклялся, что и меня убьет.....и я збежала....збежала как трус.....лутше бы он меня убил......я так хочу вернутся в стаю, но не могу.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 13:30:59 | Сообщение # 173
|
|
| не убьет, вернись и дерись, а я пойду с тобой, поддержу - твердо сказал Бартимеус. Клянусь что не брошу тебя - добавил он и обнял Рейн. Ага сначала от меня избався - прозвенело в сознании И избавлюсь - мысленно ответил волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 15:24:26 | Сообщение # 174
|
|
| Ничего вместе нам никакие страхи нестрашны.... извини за туфтолгию - бартимеус усмехнулся и только крепче прижал к себе волчицу. Ветер шелестел листьями, небо было безоблачным и чистым, но что то не так. Не слышно пения птиц, не к добну - подумал волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:27:55 | Сообщение # 175
|
|
| Тут со спины на Бартимеуса, ктото напал и вцепился клыками в шею, зло взревев волк скинул с себя, напавшего и прижал лапой к земле. это была ег о точная копия, но совсем черная, даже глаза были словно пропасть черные и мертвые. Тень?! Я - злорадно усмехнулся апонет и расстворился черным дымом из под лап. Окутав Бартимеуса Тень ходил вокруг него Что тебе нужно - с болью на глазах и злобой в голосе спросил он Ты! - крикнул он и с хохотом бросился на Барттимеуса Много хочешь мало получишь - сказал бартимеус и крикнул заклинание на лерставе. Тень зашипел и взревел, свет пронизал его и расстворил в себе Я вернусь Уже нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 16:40:55 | Сообщение # 176
|
|
| Бартимеус отплевывался от вкуса темной крови на клыках Черт ненавижу - фыркнул он и пошел прополаскать пасть в реке. Рейн все будет нормально, ты можешь его убить - мысленно сказал он волчице, потом зашел к ней в воду и обнял Все будет хорошо
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:11:01 | Сообщение # 177
|
|
| Погоди ты не бесись, я могу снять лунный гипноз но мне нужна его кровь - Бартимеус сверкнул глазами, а пасть искривилась в адской ухмылке. Он посмотрел на Рейн. Ты не знаешь где искать его шкурку
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 17:17:17 | Сообщение # 178
|
|
| Нет это это я, второе я щас занято, чесно это я - Бартимеус убрал ухмылку, но глаза все еще блестели. ну не смотри так, а то поцелую - хихикнул волк, и передразнил взгляд Рейн Ага как же занят, ты меня не пускаешь - в мыслях хмыкнул Злой Бартимеус Сиди до полнолуния - мысленно ответил нормальный
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 18:38:12 | Сообщение # 179
|
| волчица ухмыльнулась - посмотрим кто первый! в один прыжок она прибила волка к земле и лизнула в нос.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 06:23:43 | Сообщение # 180
|
|
| Бартимеус перевернул их обоих, и оказавшись на волчице поцеловал, жарко и страсно как и положено огненному волку. Потом слез с Рейн и вылез на берег, стряхнув воду он высушил себя. Сама напросилась - хихикнул он посмотрев на Рейн
|
| Нет анкеты |
| |