|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:23:15 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Бартимеус взревел как раненый медведь, потом ушел под воду, кровавое пятно растеклось по всей речке. На поверхности появились пузыри и из воды вылетел волк, с на огненных крыльях, вода от одного его прикосновения закипала, а земля становилась черной при прикосновении его лапы... Бартимеус прыгнул на берег и пронзительным взглядом посморел на Рейн Криви улыбнувишись он заговорил странным дребезжащим и слега искрящим голосом Приветствую тебя дитя воды
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:19:58 | Сообщение # 138
|
|
| Каждая шерстинка шкуры бартимеуса стала пламенем, каждый выдох сопровождался горячим паром, земля под его ногами обуглилась и почернела. Он быль злым и сейчас хотел лишь одного захватить сознание доброго Бартимеуса, контролировать его действия и убить Рейн, что бы оставить воду без повелительныцы. Даже не мечтай - выкрикнул добрый бартимеус оттолкнув чужое сознание, но Рейн этого не услышала борьба была мысленной. Убить нет Захватить мир Неет - волк сопротивлялся из последних сил
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 13:01:44 | Сообщение # 139
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Ватные непослушные ноги через некоторое время вынесли ее на небольшую полянку. При виде того, что там было Аннерейар взвыла на тонкой ноте, но ноги уверенно несли ее по диагонали на другую сторону. Вокруг воняло смертью, болью и ужасом умирающих. хуже всего выло то, что большая часть несчастных была еще жива и в сознании, но вид у них был такой, что невозможно было даже понять к какому племени они принадлежат. Волчица чувствовала, что если она сейчас не вернет себе власть над телом, ее ждет та же участь.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:24:22 | Сообщение # 140
|
|
| Ты мне не нужа, мне нужен медяльон его сделал Бартимеус....с помощью этой побрекушки я завладею его сознанием и снова восстану, я несущий разрушение и смерть, взываю к истинному пламени создателя - последнее темный Бартимеус проревел огненная пропасть окружила Рейн и подмяла по собой вместе с ее щитом. Потом лавы полился в реу в воздух взвился в пар, речка забурлила и стала испаряться. Отдай мне медальен
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:38:09 | Сообщение # 141
|
|
| Ты сама решилась на это - рыкнул Бартимеус у него осталось пол часа до рассвета, демон поднажал щит дрогнул но не упал на морде Рейн выступил потот она пошатнулась. Нуже ну... - прошептал темный Бартимеус он давил и давил и найдя трещину в щите отправил огонь туда, но было слишком поздно первые лучи рассвета коснулись его шкуры, волк взревел как раненый носорог и пошатнувшись упал, шерсть снова стала черной, крылья вросли назад и пасти хлынула кровь, Бартимеус мутным взглядом посмотрел на Рейн и упал, пропасть и лавовый поток исчезли как только солнце взошло на небо
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:52:44 | Сообщение # 142
|
|
| Бартимеус застонал кровь все еще текла из пасти, рейн была рядом, встав он подошел к реке и опустил морду в воду, промыв пасть он вернулся к Рейн и аккурано перенея ее в тень, лег рядом. Спасибо .... я знал...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:31:30 | Сообщение # 143
|
|
| Спасибо я у тебя в долгу - Бартимеус покончил с зайцем и потянувшись встал, потом тряхнул головой. Так теперь нужно найт Старый Город что бы избавиться о темного я - хрипло сказал он и развернул магическую карту с отрывками легенд и рисунками, кординатами а также всякой остальной ерундой. Похоже город гдето в Чертовых Горах
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:02:35 | Сообщение # 144
|
|
| Я кокраз об этом подумал, но на собачку ты маловато похоже, не возражаешь? - Бартимеус превратился в челоека и щелкнул пальцами Рейн накрыла иллюзия хаски. Ну вот более или менее - сказал парень содав зеркало перед ее носом Ты попреженму волчица, но другие будут видеть тебя хаской
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:23:49 | Сообщение # 145
|
|
| Бартимеус вскинул бровь в вопросе ты чего? - потом улыбнулся и посмотрел ей в глаза
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 05:22:06 | Сообщение # 146
|
|
| Почасать тебе за ушком? - Бартимеус усмехнулся впереди показались стены города, огромные ворота были открыты, но их охраняли по пять стражей с обоих концов входа. Привет служивые О господин Бартимеус - стражники поклонились и рссыпались в разные стороны Вольно ребята - усмехнулся парень и направился к центру города. Накинув капюшен перевесив меч и ножны для мачетте с помощью магии, он стал похож на асасина, только в черном плаще. Заглянув на рынок Бартимеус купил что то у оружейника, потом зашел в бакалейную лавку и закончил посещение рынка у лотка с фруктами. Потом они ушли с базара и направились к северным вратам ведущим в горы
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:23:45 | Сообщение # 147
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Дорога вела и вела волчицу вперед, лапы автоматически перебирали туда сюда и она бежала не разбирая дороги. Лес закончился и ноги вынесли ее на открытое место, впереди был обрыв. Аннерейар с ужасом поняла, что бежит именно туда, она хотела остановиться, но ноги не послушались. Подбежав к краю, она наконец-то остановилась. ЕЕ взору предстала огромная долина, а внизу раскинулась небольшая деревенька. Из труб валил дым и маленькие человечки сновали туда-сюда. внезапно Ноги ее снова ожили, она попятилась назад и взяв разгон бросилась с обрыва. Над долиной пронесся полный ужаса вопль и эхом отозвался в лесу.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 12:41:22 | Сообщение # 148
|
|
| Бартимеус обернулся они давно ышли из города, он увидел прыгнувшую с обрыва волчицу Рыкнув он взмыл в воздух его удержали огненные крылья, парень стремительно понесся на перехват, но чудовищно опаздывал, был один способ. Сложив крылья он стал камнем падать вниз, набирая скорость с помощью крыльев, он вытянул перед собой руки и подхватив волчицу, сделал штопор и приземлился рядом с Рейн. Ты впорядке
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 13:51:00 | Сообщение # 150
|
|
| Ну тихо тихо, я мог бы тебя и не ловить - хмыкнул Бартимеус и все также невозмутимо гордо смотрел на волчицу. Сознание перемешалось - подумал парень и аккуратно мыслью попытался все исправить. Это не была магия Бартимеус ей не пользовался, это была возможность, возможность более развитого сознания, натренированного и сильного. Но побоявшись что о менять Бартимеус убрал мысленные руки ее сознание было слишком запутанно ну что рычишь я так тодже умею - с вызовом и отголоском досады фыркнул Бартимеус
|
| Нет анкеты |
| |