|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:35:21 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Двинутая Рейн я щас - Бартимеус вихрем нонесся за волчицей, догнав ее он повалил ее на землю крестьяне уже собрали вилы топоры и остальное остроконечное орудие. Твою мать - прошептал Бартимеус Говорящий..говорящий волк... неужели боги разгневались на нас и выпустили этого убийцу - услышав о чем зарокотала толпа Бартимеус усмехнулся Я один из еми посланников, меня послали боги они увидели что вы стали черезмерно наглы и уверены, так знайте же я пришел придупредить, если к вам придет второй послалник бойтесь, а явиться третий то ройте могилы, жалкие смертыные - Рыкнул бартимеус каким то замогильным голосом. Прижатая им волчица извивалась ужем и пыталась вырваться Я терпеть не могу накладывать магические путы но ты не даешь мне выбора - шепнул на ухо волчице Бартимеус и связав ее огненитью, телепортировался назад к Рейна. Из за того что волчица в последний момент сбила его курс, бартимеус сместился и они упали камнем вниз. Она ударилась головой о землю, но больший уро получил Бартимеус на которого она упала и который приземлился боком на камень. Ребро хруснуло
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 14:44:40 | Сообщение # 153
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| К людям подошла волчица. Она гордо выпрямилась и низко зарычала - Пойдите вон ибо разгневались боги! Вокруг появился туман, люди убежати. Рейн кинулась к знакомому. - эй, не шевелись, ты кажется ребро сломал, сильно болит?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:09:24 | Сообщение # 154
|
|
| Сломал то сломал – Бартимеус глухо зарычал от боли, кровь потекла из пасти, кое как сев волк гляул на рану, бог был разбит до кости, сломанное ребро торчало как нож. Боль была зверской и острой как сотни игл демона. Черт вот так всегда спасаешь чью нибуть шкуру, а платишь собственной кровью – хрипло хихикнул Бартимеус
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:14:54 | Сообщение # 155
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн глянула на шрам на шее. Она не стала говорить волку, что тот в обличье демона ранил ее, пробив щит в последнее мгновенье. - да....ты прав... Волчица похимицила над раной, а потом произнесла - Сейчас будет больно..... Она вправила на место кость и "зашила" магией рану
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 15:30:20 | Сообщение # 156
|
|
| Зарычав сквозь зубы Бартиеус оглянулся, связанная не подавала признаков агрессии, но все же развязывать он пока ее не стал. Спасибо - Бартимеус глянул на Рейн, скользнув по ней взглядом волк махнул хвостом, рана на ее шее исчезла. Ты извини меня за мое полнолунное поведение
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:05:41 | Сообщение # 157
|
|
| Скажем так я помню то что делал на рассвете и закате, пытаясь ну контролировать свое я, но в полночь и далее у меня сносит башню - Бартимеус посмотрел на небо Кстати захочешь от меня избавиться просто в полнолуние отдай ему амулет - вставила темная часть Ой это он, иногда я его не особо контролирую, ну и он может вляпаться в разговор
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:34:40 | Сообщение # 158
|
|
| Жлобяра - Бартимеус закрыл рот лапой Извини щас уровень магии восстановиться и он заткнется Ага мечтай - волк опять заткнул пасть лапой. Его голос отличался от голоса темного Бартимеуса, у злыдня он был замогильный и искрящий, а у Бартимеуса обычный нежный но твердый
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 17:46:51 | Сообщение # 159
|
|
| Подконец Бартимеус невыдержал и рассмеялся, потом нашел по звуку речку и опутил туда морду, сделав пару огромных глотков, он вздохнул, потом посмотрел на отражение своего алтернатива. Ну че смотришь? - зло спросил он, и отражение ответило А тебе она нравиться АТСТАНЬ! - фыркнул Бартимеус у него уже азболелась голова от всего этого, но уровень манны был достаточен и он заткнул пасть своему Я. ну все теперь он помолчит до следующего полнолуния - хмыкнул Бартимеус вернувшись к Рейне, потом развалился под деревом и посмотрел на связанную что была в отключке, сейчас ее лутше было не трогать, пусть придет в себя. Мозги уже закипели и были готовы политься из ушей, но все потихоньку налаживалось
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 11:35:12 | Сообщение # 161
|
|
| О пришла в себя - Бартимеус снял огневеревку. ну скажем так ты прыгнула с утеса, вооон с того *показал на место* я тебя поймал, ты психанула и побежала рвать селян, я тебя связал и притащил сюда, хорошо что крестьяне не видели говорящих волков ато порвали бы нас обоих за того мужика что ты загрызла. а так приняли за посланца богов - Бартимеус посмотрел на волчицу потом достал из сумки какую то колбу и влил в пасть волчице. Только попробцй выплюнуть придушу, эта вытяжка стоит восемь реалов, через пару минут станет лутше - сказал Бартимеус и снова стал волком
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:11:41 | Сообщение # 162
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Фу, какая гадость!- волчица поморщилась, но проглотила. - Я не знаю, что со мной произошло, но боюсь, что догадываюсь. В мою душу пробрался рей-киррах, демон.Сейчас я его не чувствую ,но уверена, он вернется и будет ОООчень зол. - она приподнялась на лапах,- я должна убраться подальше от живых.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:15:28 | Сообщение # 163
|
|
| Может я смогу помочь скажем так во мне тоже есть...кх..ну типа демона, дай я посмотрю - Бартимеус закрыл глаза и разбудив часть сознания что отвечала за теликинез, аккуратно посмотрел в сознание волчицы Да уж он зол, кипит как вулкан - усмехнулся волк но без выражения, потом вернулся обратно. У меня есть пару способов в запасе хочешь я могу попробовать избавить тебя от него
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:28:38 | Сообщение # 165
|
|
| Так садись - Бартимеус снова принял человеческий облик достал из сумки пару пучков трав, кинжал, какой то порошок, кисть и бутылочку воды. Смешал пару ингредиентов в миске и кистью нанес руну свободы и демона на морду волчицы, положил перед ней камень, очертил вокрук нее круг. Бормоча заклинание парень призвал дух огня в виде карликового элементаля, он летал над головой волчицы повторяя за своим хояином заклинание. В сознании волчицы заскреблось закричало и струйки черного дыма потекли к камню, демон сопротивлялся но не долго. В конце *шабаша* камень стал кристальным в нем металось черное сознание демона. Ну вот и все, это можешь себе на память оставить - Бартимеус создал цепочку вокруг крисстала и протянул волчице. Кстати я Бартимеус, а это Рейн
|
| Нет анкеты |
| |