|
Прыгай вниз, не бойся....
|
|
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:19:49 | Сообщение # 121
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рейн открыла один глаз. Волк спал. Она прошлась вдоль деревьев и вышла к озеру. - Пускай оттуда, где я родилась, свободный дух воды примкнет ко мне и вместе понесемся мы к победе. Четвертая стихия, взываю к тебе, востань! Река, поговори со мной! - я слушаю - Бартимеус, хранитель огня по наследству? - Да, все его родственники - хранители - Спасибо, река. Волчица вернулась к черному волку
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:22:30 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Он все слышал но не подал и виду, просто во сне его слух был всегда на стороже, а мозг анализировал услышанное, по другому в этом мире нельзя. Амылет сейчас тихо покоился под его лапой, грея создателя теплом живого огня что внутри
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:39:00 | Сообщение # 123
|
| Рейн улеглась спать. " Просто все сомнения надо отбрасывать" Подумала она и уснула
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 15:46:40 | Сообщение # 124
|
|
| Ноч сменилась днем, на рассвете Бартимеус встал и сбегал за завтраком, сочный олененок сейчас лежал у его лап, волк не решился приступать без Рейн. Хотя и свежая кровь на его клычках дразнила его велликолепным вкусом
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:18:34 | Сообщение # 125
|
|
| Доброе, отлично, думаю ты тоже - Бартимеус пригласил Рейн к столу. Волк вырвал сочные мясные кусти и долго жевал их наслаждаясь вкусом, молодой олененок был весьма неплох
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:28:10 | Сообщение # 126
|
|
| Большую часть времени я волк, человеком бываю только когда нахожусь в городах или нужно подумать, на спине смотреть на звезды проще в человеческом виде. Но вчера я так ничего и не понял, как можно выбирать между двумя вещами совершенно разными. Это чертово проклятье....Завтра полнолуние...ты не побоишься посмотреть в глаза смерти?! Морах прокляла меня теперь каждое полнолуние те кто оказался рядом исчезают, а я ничего не помню. В первый раз весь город уничтожил - бартимеус печально вздохнул и доев оставшийся у него кусок мася пошел к речке
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:51:52 | Сообщение # 127
|
|
| В прошлый раз меня не остановил архимаг Гласкасла, но все же если ты уверена что продержишся против огненного стихийника то карты в лапы. А кстати, вот недольшой подарок - Бартимеус отдал Рейне амулет живого огня
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:26:10 | Сообщение # 128
|
|
| Да из огня...живого огня -Бартимеус прыгнул в речку, что странно то он ни капли брызг в воздух не поднял. Смыв с себя кровь оленя он просто плавал, потом вылез на берег и растянулся на солнышке... Сегодня будет тепло а завтра дождь
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:41:24 | Сообщение # 129
|
| - С чего ты взял? - волчица удивленно посмотрела на оборотня она легла в воде и ждала его ответа
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:57:39 | Сообщение # 130
|
|
| Знаю и все, скажем так это одна из моих многочисленных способностей - хитро улыбнувшись сказал волк Его шерсть почти просохла, Бартимеус расслабился Нужно избавиться от проклятья нужно пойти в хартум и найти старую коргу, а потом.... - мысль волка на этом перервалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 10:38:55 | Сообщение # 131
|
|
| Бартимеус подплыл к волчице и помог выйти на берег, потом уложил на траву и создал маленькие язычки пламени которые быстро стали просушивать ее шерсть... Может мне посмотреть с помощью магии... - Бартимеус присел рядом
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 14:51:41 | Сообщение # 132
|
|
| Бартимеус впервые в жизни всерьез о ком то забеспокоился, но лунный гипноз был не так уж и опасен Плохо - хмыкнул волк и убрал пламя шерсть Рейны совсем высохла и в дополнительном тепл она не нуждулась, поэттому Бартимеус лег рядом и прикимарил по прежнему оставаясь на стороже
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:24:42 | Сообщение # 133
|
| Рейн пришла в себя, ничего не помня она повернулась к волку - Что произошло?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:25:53 | Сообщение # 134
|
|
| Ты упала в обморок - не открывая глаз ответил Бартимеус и перевернулся на другой бок, потом словно очнувшись, встряхнулся и встал Глаза странно заблестели, разум помутнел о черт - процедил он сквозь зубы, потом пошатываяь и кривясь от боли пошел к речке и упал в воду, нырнул и всплал, глаза полыхали огнем Рейн уходи -процедил он сквозь зубы, вода вокруг него закиела, поднялось черное пламя
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 15:31:48 | Сообщение # 135
|
| Рейн на секунду опешила, но потом приняв боевую позицию прорычала сквозь зубы. - ни за что! Я поклялась что останусь, чего бы мне это не стоило! четвертая Стихия защити свою Дочь! Вокруг волчицы появилось голубое свечение
|
| Нет анкеты |
| |