|
Бар
|
|
| Луна
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 13:35:59 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Обернувшись Маркус увидел всхлипывающую девушку - хотя это небыло его дело, но он всеже спросил: - что случилось
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Среда, 23-Апр-2008, 17:01:50 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девченка обернулась к девушке(tegre) -Ну....не знаю......может просто будешь...хм.....даже не знаю....а что ты умеешь делать? Девчека заметила,что Алиса чем-то расстроина.Она подошла к ней -Что случилось????Иди пока отдохни...потом продолжишь Девченка посадила Алису за стол и налила ей стакан воды -Вот,держи. Поставила стакан перед ней.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:41:49 | Сообщение # 108
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Спасибо,ты так добра ко мне...прости,это я...-Алиса изо всех сил старалась не разрыдаться.Взглянув на Маркуса,она проговорила -Всё в порядке.Пара минут,и я в норме,-тряхнула волосами и залпом выпила ледяную воду.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:43:51 | Сообщение # 109
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Девушка посмотрела на Алису: - мдя... у меня б не получилось ледяную воду залпом выпить, будем знакомы, меня зовут Тегра- девушка протянула руку.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:46:09 | Сообщение # 110
|
|
| -Приятно познакомиться,-девушка пожала руку в ответ. -А это у меня...привычка,так сказать.Друг научил....многому...-плечи Алисы вновь опустились.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:48:07 | Сообщение # 111
|
| Девушка поняла что явно ляпнула лишнего. "блин, вот мозгов нету е-мае" Пронеслось у нее в голове. - а будешь содовой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 08:52:48 | Сообщение # 112
|
|
| -Лучше водки,-Алиса мельком взглянула на Тегру. -Не волнуйся,ты...ничего такого не сказала,это я всё никак не привыкну...
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:05:37 | Сообщение # 113
|
| Хм... девушка повернулась к Ксане - по поводу работы... могу заказы разносить... готовить более менее умею- девушка потянулась- что сажешь, то и буду делать...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:09:01 | Сообщение # 114
|
|
| Алиса ещё немного посидела,заставляя себя успокоиться.В итоге у неё получилось,и она решила продолжить работу.В конце концов,деньги в её положении лишними не бывают...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:00:34 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| Ден повернул голову на утешения Алисы, но больше ничем не выдал своих чуств. Утешили и без него. Но волшебное слово услышал сразу. - Лучше абсент. Пробирает хорошо...
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:05:24 | Сообщение # 116
|
|
| Алиса обернулась: -Абсент?Почему бы и нет,-усмехнулась девушка,и постаралась побыстрее закончить. -Советуешь?
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:12:14 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Точно все в порядке? Спросила девченка еще раз Алису -Тегра,можешь разносить заказы. Она улыбнулась. Ближе к вечеру в бар зашли несколько мужчин.Они все были одеты в кажаные куртки и джинсы.Они сели за столик в углу.Один из них обратился к Ксане -Ксана,иди сюда Голос его звучал грозно и тихо,девченка подошла к нему.Он посмотрел на нее -Хм..а ты подросла и бар не в плохом состоянии,твой отец гордился бы тобой. -Хм....не напоминай мне о нем..ты знаешь мое отнашение к нему и попрошу....Что будете пить??? Мужик ехидно улыбнулся и повернулся к другим.Они долго шептались,потом мужик снова обратился к Ксане. -Хм..борзая слишком....ладно таши пива.. Девченка приняла их заказ и принесла им пива,они нчали пить его,а Ксана села за барную стойку.
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 23:26:55 | Сообщение # 118
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| - Рекомендую - лучшее средство от всех проблем. Я бы угостил, - скривился Ден, - но отсутствие такого важного момента как лаве, играет очень значительнуюю роль в процессе покупки выпивки. - Его пиво давно закончилось и теперь Ден размышлял на тему "Куда податся"
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 00:10:21 | Сообщение # 119
|
| Тегра разнесла заказы посетителям и, стояв за стойкой бара стала наблюдать за незнакомцами... посетители пока появлялись редко и она уже почти дремала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:50:17 | Сообщение # 120
|
|
| Алиса взглянула на Тегру,и слегка пихнула её локтём: -Не спи,замёрзнешь,-с улыбкой проговорила она,и обернулась к Дэну -Может,я тебя угощу?А то пить в одиночестве совсем грустно...-Алиса взглянула из-под чёлки на парня.
|
| Анкета
|
| |