| |
|
Бар
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 21:40:40 | Сообщение # 631
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 3
| Она разрумяневшаяся и счастливая подбежала к нему == Смотри, смотри какой он пушистый и еще белый, белый. Она посмотрела по сторонам и радостно схрумкала его Нос тоже потихоньку стал краснеть == И снежинки, снежинки! Смотри, они все абсолютно разные. Прям как с картинки)) Далее последовал звук "Виииииииииии!"
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:25:15 | Сообщение # 632
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
Вес голоса: 2
| Волк улыбался, но любой, кто с ним хотябы раз зимовал мог запросто сказать что улыбка натянута. На самом деле, Волк снова чувствовал страх, горесть, ностальгию, и вообще настроение у него было ниже форватора " опять зима.... " Волку почмуто дико захотелось прогулятся, но так же дико нехотелось оставлять Фер, а хотелось разделить с ней радость
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:33:47 | Сообщение # 633
|
|
| Она кружилась вместе с ними в хороводе и напевала под нос себе какуюто песенку "Спасибо! Спасибо огромное! Боже как я щяслива!" Но тут ее взляд упал на Волка "Что с ним?"
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:39:15 | Сообщение # 634
|
|
| Волк бродил туда -сюда смотря на снег. Что то ему стукнуло в голову и он лег на спину, раскинув руки и ноги, и стал просто смотреть на затянутой белыми облаками небо. Дико заболела рана, но он не обращал внимания. Волк был увлечен игрой ветра снежинками. Волк четко выделясля на фоне снега в черной куртке и штанах. Снежинки попадая на него, либо быстро таяли, либо ярко выделялись
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:46:44 | Сообщение # 635
|
|
| Она села рядом. Уже образовались сугробы == О чем ты думаешь? Она положила руку ему на грудь == Я так хочу и пытаюсь понять. Помоги мне Снежинки словно искры вплелись в волосы и отливали при свете фонарей
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 22:53:40 | Сообщение # 636
|
|
| Волк посморел на девушку - ляг возле меня.... Волк нежно обнял девушку за плечи одной рукой, и так же нежно положил возле себя, так что его рука оказалась под ее плечами - знаеш, я иногда сам себя не понимаю.... Волк повернул голову и чмикнул девушку - а теперь.... теперь просто пришла зима
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:05:54 | Сообщение # 637
|
|
| Ее палять зацепила кусочек событий == Ах, да. Ты ведь рассказывал. Зима. она погладила его == Может всетаки завтро вместе ко мне. Всетаки здесь уже холодно, а нам уже дали отопление. Я попросила друга, он сказал что доставит твоего железного спутника ко мне в гараж. Он ведь остался у больницы.
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 22:25:59 | Сообщение # 638
|
|
| ВОлк улыбнулся. - инересно как? ключик то у меня... Волк посмотрел на девушку - так давай вставай, а то снег, зима, холодно. Еще простудится мне тут. Давай- давай - давай -давай. Сам же Волк лежал и не рыпался, он не хотел вставать, так как знал что сейчас рана опять дасть о себе знать
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 19:30:36 | Сообщение # 639
|
|
| Она села на колени и улыбнулась ==Он на на эвакуаторе работает Маленькая снежинка свальсировала ей прямо на нос. Она его потерла
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 14:36:01 | Сообщение # 640
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 4
| После долгих лет отсутствия Ксана вернулась в свой бар. Она изменилась. Она выросла. Даже похорошела и вообще ее было сложно узнать.Она прошла в бар, не замечая нечего. Родные стены, родного бара. Она прошла чуть в бар и с улыбкой осмотрела его. "а его не забросили. Это хорошо. Наверно не стоило мне тогда исчезать. Все равно этот бар будет вечен. Как же я по нему соскучилась. Миу!" она миукнула в слух. Дуратская привычка, которая у нее появилась после знакомства с одним человеком, которого она любила всем своим нутром и сердцем, которое так горело лишь при поизнесение его имя в слух... Она вновь ушла в мечты,она по инерции встала за барную стойку и облокатилась о нее. Она задумчиво смотрела на дверь. Она знала,что он не придет, но она не ждала его тут. Он появлялся в тех местах, где ему было положено быть. Но тут он чувствовал себя чужим и одиноким. Тут его некто не принимал, поэтому он и не появлялся. Она смотрела на дверь просто так, ожидая хоть кого - нибудь, кто бы просто с ней поговорил или сделал заказ. Как в старые добрые времена, которых так не хватало...
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 14:12:16 | Сообщение # 641
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| В Бар легкими шагами вошла девушка лет 17. Она с интересом пробежалась глазами по обстановке, прошла вглубь, села на первый попавшийся стул, осторожно держа перевязанную руку. И только потом увидела девушку у барной стойки. Ясиль тихо прижала палец к губам, поводя глазами на дверь и с беспечной улыбкой накинула капюшон на лицо.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:22:31 | Сообщение # 642
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Снег . Легкий ветерок . Снежинки оседали на капюшоне и плечах . Толстовка была в белых снежинках. Ему хотелось выпить . Ногой открыв дверь в ближайшем баре, Серега - Клык прошел к противоположному двери месту возле барной стойки . сел снял капюшен отряхнул черные волосы . Зелеными глазами осмотрел заведение . Потянулся и сказал девушке за барной стойкой Здрасьте , мне беленькой грам так сто . Он улыбнулся вытащив наушники из ушей .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 02:21:04 | Сообщение # 643
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| Новенькая в городе. Зима. Равнодушый взгляд на вещи. Дым медленно пополз к потолку. Вера равнодушно посмотрела на стоящий перед ней стаканчик с традиционным русским пойлом. На руке, держащей сигарету, железное кольцо на весь палец, оканчивающееся когтем. Серые, защитного окраса штаны, чёрная, в нескольких местах немного потрёпанная куртка, под ней кофта. На шее к случаю холодов завязан шарф. Вера недовольно фыркнула и отвернулась.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 11:41:44 | Сообщение # 644
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
| Открылась дверь в бар зашел Ас-алан. Остановился, огляделся...нашел свободный столик у стены, подошел снял куртку, он был одет в белую майку с надписями на шумерском языке, темно-синие джинсы, сел достал сигареты, вот только не нашел зажигалки..оглянулся и увидел одинокую девушку в шарфе с сигаретой в руке, подошел и спросил у Веры:-"Девушка огонька не найдется?" *он только что приехал из далека...сломалась машина, он ее отдал в ремонт, а сам решил скоротать время в баре.*
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:08:57 | Сообщение # 645
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Ясиль улыбнулась и вместо Веры кинула вошедшему зажигалку. - Найдётся. Как жизнь? Спрашивала она одновременно у всех и каждого. Сняла плащ, сложила и аккуратно положила на колени. Настроение было неплохое. Рука почти уже не болела.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|