[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:23:49 | Сообщение # 646    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1162
Вес голоса: 5
Ас-алан, не оборачиваясь поймал зажигалку...подкурил затянулся...подошел к Ясиль протянул руку с зажигалкой и сказал:-"Спасибо, вы не против если я присяду с Вами"...посмотрел на руку Ясиль...так что бы ее не смутить, потом нагнулся подобрал рукав плаща Ясиль положил поверх плаща и сказал:-"Извиняюсь я не представился...меня зовут Ас-алан, а Вас как?"

Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:42:48 | Сообщение # 647    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
- Марфа Васильевна я... Шучу. Ирина. Можно Ясиль. Прозвище нелепое, но мне нравится... - улыбнулась Ясиль, убрала зажигалку, - Не против, рада знакомству. А то, что не сразу представился - не беда. Я тоже часто забываю. Да и имена тоже...
Ирка задумчиво пнула ножку стула. ("Ловко зажигалку словил"...)

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:50:10 | Сообщение # 648    

Приятно познакомится Марфа Васильевна)) красивое имя кстати говоря так звания богиню жизни у греков, в переводе означает "Мир")) *а что, ниче так симпотичная, да и с чувством юмора* сейчас минуту.." Ас-алан подошел к своему столу взял сумку и куртку, сел за столик Ясиль и спросил:-"А что с рукой Ясиль?" докуривая сигарету...

Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 12:56:09 | Сообщение # 649    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Ирка фыркнула
- Нууу... Девочка здорово отметила сдачу экзаменов с компанией... То раньше через заборы легко прыгамвши, а нынче грохнулась "удачно". Да ещё на соседского пса... Впечатлились все: я, пёс и прочие... Кстати, не знала, что богиню греков Марфой Васильевной звали... *что-то уже не смешно, батенька...* - Ясиль пожала плечами, - конечно, в результате моего падения наибольший шок испытал пёс... Представляю - гуляет себе зверь у забора, "метки" "читает"... И тут с небес падает Ирка Ковалёва из 11"А"... Изумительная картина... Мораль - надо завязывать шнурки кроссовок...

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 13:43:12 | Сообщение # 650    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вера фыркнула и повернулась к парню.
- Если бы была зажигалка,- сигарета задумчио качнулась в руке,- а вы, Ясиль ли как, вроде ещё ученица, а по таким заведениям разгуливаете. Не стыдно мадемуазель?- Вера улыбнулась, показывая, что сама не лучше,- ладно. Устыдится можешь завтра, когда будешь смотреть на таблетку аспирина и стакан воды,- Вера не дожидаясь приглашения села рядом с ними,- извините, я жутко наглая,- она захохотала.

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 29-Июл-2009, 14:46:17 | Сообщение # 651    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

- Та ладно... я тут лишь томатный сок пью... Пока, - иронично добавила Ирка. Подумав, заметила, - норму знаю, аспирин и вода не особо мне нужны... А насчёт наглости: "наглость - второе счастье. Первое - я", - процитировала шутливую цитату Ясиль. И не удержалась, - И вообще, пить противно, курить вредно, помирать здоровым жалко...
Отпила из своего стакана.

Нет анкеты
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 15:02:13 | Сообщение # 652    

- Ну да. Сначала томатный сок, потом помидорные щёки, а в конце-концов красный, алкогольный нос. Не повторяй мои ошибки, хотя бы ты,- сигарета задумчиво закачалась в руке Веры,- вас как зовут хоть. Я Вера,- она поморщилась,- прозвиш пока нет. Ни одно из придуманных не устроило,- Вера ненвидела своё имя,- для некоторых наглость не второе счастие а первое. И такие люди долго не живут.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 17:22:36 | Сообщение # 653    

-"Очень приятно, меня Ас-алан" посмотрел Вере в глаза...ему показалась что он ее уже где-то видел, т.к. память на лица у него была сильная.
-"А ты здесь какими судьбами и почему одна...да и вообще может нам отпраздновать что-нибудь?" посмотрел он на обеих девушек,
-"А что нас уже трое" улыбнулся Ас-алан...
-"Ясиль ты как?"

Анкета
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 17:29:03 | Сообщение # 654    

- Знакомство отпразновать,- Вера усмехнулась и посмотрела на Ас-Алана. Она немного прищурилась, наклонила голову на бок, но вспомнить хто этот мистический незнакомец не могла. Вера выругала себя за сколероз и продолжила стучать пальцами по столешнице.
- Переехала недавно. Захотелось обновки, старый дом надоел. А ты что тут делаешь?- спросила она у него.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 17:38:04 | Сообщение # 655    

-"Я проездом, на долго здесь не задержусь...путешествую по миру"-сказал Ас-алан и сказал про себя *точно она или как две капли воды похожа на нее...на нее...*
-"Как тебе интерьер? вот тот камин, что у стены и голова медведь на нем?" "Кстати будете что-нибудь? Здесь самообслуживане или сюда подойдут?" *что-то я проголодался, что бы поесть...?*

Анкета
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 17:44:39 | Сообщение # 656    

- Интересно. А где уже был?- спросила Вера, откинувшись на стуле назад. Она позвала офицанта и попросила так называемое "меню".
- Ну кто что хочет?- спросила Вера. Она случайно посмотрела в глаза парня и удивилась. Вид у него был отрешённый. Вера снова уткнулась в меню. " Тэк-с.. Что тут хорошего? Шнапса возьму.. Хотя нет у меня ещё наше русское есть. А перекусила я по дороге,"- Вера отложила меню и стала смотреть в окно.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 18:45:26 | Сообщение # 657    

-"Был на востоке скажем так...., а теперь движусь на запад...вот..меню...тааак, что тут у нас...Девушка (обращаясь к официантке) я наверное буду...буду я....а поджарьте мне телятины, грамм 300 "Беленькой", нарезки мясной ну и все что пожелают девушки..."официантка записала заказ, Ас-алн отложив меню...посмотрел на Веру...и сказал:
-"А-уу ты с нами?"

Анкета
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 18:51:58 | Сообщение # 658    

- Если ты меня видишь, то имеешь основание предположить моё существование. И я вроде более менее материальная, ты так не считаешь?- сказала Вера. Потом соизволила перевести взгляд на собеседников.
- Ну а где именно на востоке?- спросила она у него.
" Ты его знаешь.?
Незнаю.
Так спроси встречались ли вы где-то.
И не подумаю.
Почему?
А зачем?"

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Ас-алан Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:03:07 | Сообщение # 659    

*да-а девушка с характером...*
-"хм..хм...считаю...я же с тобой общаюсь...знаешь Омар Хайам сказал:-"Знаешь если обо мне говорят значит я существую"...вот *до чего же она похожа...* Сам я родом из Альп...а еду из....Турция, знаешь такое чудо место...?"
официантка приносит заказ, расставляет приборы, рюмки стаканы...
-"Ты как меня поддержишь?" спросил Ас-алан, подмигивая на "Беленькую"

Анкета
Фулона Дата: Среда, 29-Июл-2009, 19:11:54 | Сообщение # 660    

- Ну не дурочка, чтобы не знать. Жара там ужасная. Когда маленькая была побывала там один день и больше никогда не вернусь. Запарилась,- ответила Вера." Вина надо было заказать. Сухого.."- она снова посмотрела в окно,-" Алкоголичка мать вашу,"- Вера сильно стукнула по столешнице и железный ноготь застрял там. Вера попыталась его выдернуть, но удалось только после пятого дёрга, да и то с помощью офицантки.

Now I am strong,
You gave me all,
© Sia-my love
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк