|
Лес
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:32:42 | Сообщение # 76
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван покачал головой. -Лично у меня нет. Мне все равно куда идти. Он посмотрел куда то в сторону.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:14:59 | Сообщение # 77
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| - Давайте пойдем просто на запад, никуда не сворачивая. Лес-то я знаю. Я тут часто нахожусь. - с вопросом в глазах сказала Инга. - Я и одна и с другом тут бываем. Грибы, ягоды, травы там пособирать. Правда пока до него дойдёшь, уже никуда идти не хочется.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 16:21:51 | Сообщение # 78
|
| Реван снова пожал плечами. -я не против пойдемте. Он посмотрел в глаза Инге
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 16:47:51 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вера была не против... И приготовившись идти, в ожидании посмотрела на своих новых знакомых: -Ну что тогда в путь?!-и они пошли, как казалось Вере, в сторону запада.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 17:58:16 | Сообщение # 80
|
| Реван посмотрел на веру. -запад там. Он указал другое направление. -идемте.
|
| Анкета
|
| |