| |
|
Смертники
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:52:24 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Тьма! - Негромко зло выругалась Чёрная, как только магистр вышел из каюты. Вставать она даже не пыталась: перед глазами всё плыло... "Та дрянь, которой нас усыпили, похоже, не была рассчитана на Тёмных... даже на полукровок..." - мрачно подумала она, с некоторой завистью наблюдая за Тарвусом, который сравнительно легко поднялся на ноги... Сама она пока что об этом и не помышляла... Кошка-оборотень с трудом села, оперевшись спиной на стену и первым делом как можно незаметнее проверила свои потайные карманы. Метательные звёздочки и пара дородих девушке вещиц остались на месте... "Похоже, нас обыскивали не слишком усердно..." - Довольно отметила она, но тут же снова помрачнела. Оружие ей до поры было без надобности: драться она пока что была не в силах... - Сволочи, тьма их побери... - Коротко выразила она свои чувства, со злобой в зелёных глазах сверля взглядом дверь...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:54:06 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Терз очнулся.Он был как-то сдавлен и в голове вертелось непонятное.Увидя неладное он попытался встать ,грохнулся на пол и пополз к Тарвусу. -Что случилось?Чего надо этим гадам?
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:23:59 | Сообщение # 168
отредактировал(а) FESSYoY - Воскресенье, 11-Май-2008, 20:24:36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Я не знаю что им надо,но одно могу сказать точно,мы всего лишь смертники. Я видел один документ по которому нас отряд числится как отряд смертников и наш отряд не единственный. Похоже в у нас остается единственный вариант-это выполнить задание и вернуться-кровожадно закончил Тарвус.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:28:53 | Сообщение # 169
|
|
| - После чего нас по-тихому прирежут, чтобы не болтали. - Мрачно прошипела Чёрная. Дверь совсем расплылась перед глазами, и она их закрыла, оперевшись затылком о стену, демонстрируя полное равнодушие в отношении своей дальнейшей судьбы... В это время она мысленно искала пути выхода из сложившейся ситуации...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:41:21 | Сообщение # 170
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха очнулась недавно, когда разговор уже смолк. Она попыталась подняться, но у нее соответственно ничего не получилось. "Это что получается....." -- зло пробормотала она, ощущая на себе магический пресс. А-нид очнулся давно. Боль от сломанной кости крыла волнами отдавалась во всем теле, он не мог даже пошевелиться, находясь в болезненном мареве. "Так невовремя...." досадливо морщился он, когда боль немного утихала. Он определенно выбыл из строя на ближайший месяц, если не больше....
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:57:27 | Сообщение # 171
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Волк почувствовал малое облегчение и встал.Ему казалось,что сверху что-то давит,но по сравнению с пережитым,это было мелочью,хотя очень мешало. -Тарвус,какие планы?На смерть?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:01:16 | Сообщение # 172
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Мы же смертники -- сказала, как выплюнула, лисица. Она взглядом нашла брата, и похолодела: правое крыло его было неестественно выгнуто. Конечно, его кинули, как куль с мешком. "Только не это..... -- прошептала она. -- только не сломанное крыло....."
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:32:24 | Сообщение # 173
|
|
| Через час,когда отряд более менее пришел в себя и мог адекватно воспринимать реальность,дверь открылась,вошел магистр,два мага и четыре воина,которые несли вооружение отряда. Магистр без слов подошел к А-ниду,начал делать пасы над поврежденным крылом. Кости с хрустом начали вставать на место,пресс не давал А-ниду даже дернуться. Прямо в воздухе появились бинты с шиной и намотались на крыло: -Через полчаса высадка,вооружайтесь и выходите на палубу-магистр взглянул на Черную-кто не может выйти сам, солдаты вынесут. Солдаты свалили оружие и доспехи на пол и вышли. Тарвус подошел к груде,с трудом разглядел доспех,удобный,но тяжеловатый, два коротких, изогнутых клинка.Наемник оделся, взял в руки клинки, по кистям побежала дрожь-магическое оружие. Для удобства поместил ножны на спину. Одна рукоять меча торчала из-за правого плеча,вторая под левой рукой. Магистр улыбнулся и протянул наемнику три метательных кинжала и тонкую боевую цепь,покрытую иглами. Тарвус после некоторых колебаний взял оружие. -Я надеюсь на вас. Не подведите. Да,чуть не забыл,в подземных переходах замечена жизнь и довольно крупная,так что будьте остожны-магистр приторно улыбнулся.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 00:21:55 | Сообщение # 174
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха с болью смотрела на насильственное лечение брата. "Теперь точно он нам не сможет помочь магически, вся надежда на меня...." -- лисица знала, что магическая сила А-нида полностью исчерпана из-за ранения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 01:00:14 | Сообщение # 175
|
|
| Чёрная только оскалилась, показывая клыки, в ответ на пренебрежение магистра, после чего, опираясь о стену, поднялась на ноги. Перед глазами всё поплыло, но всё было не так плохо как она ожидала, если бы ещё не кормовая качка, мешавшая держаться на ногах... Не отпуская стену, девушка пригляделась к сваленной на полу амуниции... Доспехи она просто-напросто проигнорировала. Их она не любила и никогда не использовала. Для неё главными были скорость и ловкость... А оружие, похоже, было только магическое или зачарованное... Его Чёрная тоже не использовала... не считая своих звёздочек, но те были вещами особыми... Кошка-оборотень только фыркнула, отворачиваясь. Из предоставленного "нанимателями" ей ничего не могло пригодиться...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 13:01:38 | Сообщение # 176
|
|
| Тарвус первым вышел на палубу. Это был настоящий боевой корабль,заполненный солдатами и магами,все с подозрением смотрели на наемника,кто-то на всякий случай вытащил оружие из ножен и чехлов.Тарвус оглядел море,повсюду, насколько хватало глаз, плыли такие же корабли,палубы просто закрывали солдатские плащи,то тут,то там мелькали барсы. -Сюда-махнул рукой магистр. У его ног лежало несколько больщих связок каких-то непонятных предметов-Это акваланг-он указал на большие пузыри с кучей трубочек-крепится на спину,чтобы погрузиться в воду возьмете в руки вон те камни. С остальным разберетесь сами. Тарвус склонился над снаряжением,здесь было около двух десятков бомб,гораздо меньших размеров чем те,которыми взрывали стены;веревки и крюки,чтобы лазить по стенам;сумка с тонизирующими и обезболивающими напитками,а проще говоря-наркотиками; два маленьких,круглых,стеклянных щита-экспериментальные образцы,которые по задумке создателей должны отражать несложные боевые заклятия. Впереди показалось земля...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 11:29:24 | Сообщение # 177
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха, поддерживая слабого брата, вышла на палубу вслед за Тарвусом. Семейка лисов-вампиров оглядела море и изумленно присвистнула. Потом они посмотрели на некие предметы, лежащие на палубе. -Тарвус, каковы наши цели? -- хрипло спросил А-нид. Он пытался быть полезным. Его волосы на лбу слиплись от пота, да и кожа тоже блестела. Правое крыло было зафиксировано шиной, но очень выделялось: все в белых бинтах, тогда как левое было естественного цвета -- серо-черного. Сестра помогла ему одеться и оделась сама, и теперь они никого не смущали голым видом. О-ха усадила брата на палубе, сама отошла к Тарвусу: -Тарвус, А-нид будет бесполезен в этой операции. -- зашептала она командиру. -- после раны на крыле он долго не сможет оправиться. Даже малейшая царапина на крыле выводит его из строя. Это его единственное слабое место...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:14:48 | Сообщение # 178
|
|
| -Значит будем тащить его на себе,потому что здесь я думаю у него шансов выжить нет совсем. А может напиток приведет его в чувство-спросил Тарвус доставая из сумки бутылочку с легко-наркотической жидкостью.-Он должен придти в себя хотя бы на полчаса,одевайте акваланги, а то через несколько минут нас начнут выкидывать за борт. Я возьму бомбы,разберите остальное снаряжение,может пригодится.-сказал наемник,прицепляя к спине акваланг.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:25:18 | Сообщение # 179
|
|
| -Мда!-Тарвус на миг задумался-прицепим спереди,я дотащу его до подводных пещер.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:58:00 | Сообщение # 180
|
|
| - Весело... - Протянула Чёрная. - А как ты представляешь акваланг на Терзе? - Спросила она, подозрительно присматриваясь к снаряжению. Ох... как же она не любила навешивать на себя тяжёлые и громоздкие предметы... - Кстати, я в такой штуковине не смогу менять облик, так что буду почти как обычный человек. - Сообщила девушка, неловко пытаясь напялить на себя эту махину...
|
| Анкета
|
| |
|
|