| |
|
Смертники
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:29:41 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная настороженно оглянулась, убеждаясь что кругом больше нет врагов. Её глаза блестнули дикой кошачьей зеленью... Девушка властным жестом подняла руку, и обе брошенные ею звёздочки, освободившись из ран и очистившись от крови, легко порхнули к ней в ладонь. Чёрная чуть улыбнулась, вспоминая отца, который подарил ей это удивительное оружие, всегда возвращающееся к своему хозяину... И только вернув звёздочки в потайные карманы кошка-оборотень подошла к Тарвусу и Терзу. - Лучше бы сделать носилки... - Пробормотала она, присев на корточки рядом с ними. - Не думаю, что волку будет приятно, если мы попытаемся тащить его на руках...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:56:35 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Делать носилки из-за семи метров?-спросил Тарвус,прикинув на глаз расстояние-Какой в этом смысл,к тому же скоро придет гонец магистра,думаю в лекаре нам точно не откажут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:17:41 | Сообщение # 153
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Белый лежал на солнышке и дремал... он не слышал, как гдето происходит драка...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Вантала
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:54:51 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Терз снова пришел в себя. -Не надо носилок.Я..сам...-Волк приподнялся,дополз до склада и завалился прямо у входа,опять потеряв сознание
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:44:55 | Сообщение # 155
|
|
| Тарвус, уже никого не спрашивая, подхватил волка поперек туловища и пыхтя,занес внутрь и уложил на кровать. Руку начало покалывать. Сзади раздались шаги,наемник повернулся,там стоял гонец магистра с новым сообщением и какой-то престарелый,лысый человек в мантии: -Сообщение от магистра,открыть через три часа-лаконично сказал гонец,затем указал на человека в мантии-Это лекарь,в следующем задании он будет с вами,так решил магистрат-гонец коротко кивнул и удалился.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 12:56:14 | Сообщение # 156
|
|
| Терз пришел на момент в себя,услыша магистора. -Тарвус,помнишь я взорвал свою стену первой?Там было меньше охраны,а на ваших больше.Вас бы в тупик загнали,а у меня лес и большинство перешло туда.Я знаю,это не по плану...но почему-то нам не сообщили о скрытых в лесу постах с солдатами по всему острову...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 19:27:26 | Сообщение # 157
|
|
| - А что, ты думал, что нам так возьмут, и всё расскажут? - Горько усмехнулась Чёрная, снова устроившись у стены с катаной в руках. Лекаря она только окинула внимательным взглядом, не заметила ничего особо любопытного, после чего потеряла к нему интерес. Только теперь она старалась поменьше привлекать к себе внимание. Разъяснять немолодому магу, кто она такая, не хотелось. - Ты плохо знаешь людей. Не думаю, что наши наниматели особо хотят сохранить нам жизни. Да и целителя прислали наверняка не лечить нас, а следить за тем, что мы говорим и делаем. - Тихо добавила она, так, чтобы маг не слышал.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:21:03 | Сообщение # 158
отредактировал(а) FESSYoY - Суббота, 10-Май-2008, 21:21:22
|
|
| -Мне сказали что это будет проверка на выживаемость,но я не думал что такая-ответил волку Тарвус. ...Прошло три часа... Лекарь перевязал раны Терза. Наемник сидел на своей кровати и начал распаковывать свиток: -Слушайте!-сказал Тарвус и начал читать-"Поздравляю! Вы прошли испытание и теперь ваше главное задание. Войскам империи мешает укрепиться на вражеских берегах магическая цитадель южан. Вас высадят около берега,вы должны нырнуть и найти подводные пещеры,далее по пещерам вы доберетесь до подземных переходов(карта пещер,переходов,крепости прилагается).Один из переходов должен вести к крепости,вы доберетесь до заклинательного чертога и активизируете кристалл(кристалл вам передадут позднее). Думаю через пару минут к вам в дверь постучит капитан вашего корабля,не ругайтесь,плыть почти сутки,выспитесь на корабле. У вас есть пять минут чтобы вооружиться,в этом задании разрешенно использовать магическое оружие. Оборудование и остальные указания вы получите перед высадкой. Удачного плавания!"-в комнате повисла тишина.Только Тарвус открыл рот чтобы что-то сказать как раздался стук в дверь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 21:27:54 | Сообщение # 159
|
|
| - Опять плавание... - Задумчиво протянула Чёрная. - Да ещё и магия в придачу... Кошка-оборотень пару секунд помолчала, что-то обдумывая, после чего спокойно заявила: - Нет уж, спасибо. Я пас! Девушка резко поднялась на ноги и демонстративно вернула свою катану на то место на стойке, откуда взяла её ранее.
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 22:43:05 | Сообщение # 160
|
|
| Старик-лекарь беззвучно шевельнул губами.Букве на свитке в руках Тарвуса вдруг исчезли и появилост лишь одно слово:"Поздно" Дверь открылась сама,в комнату влетели две дымовые шашки.Дым быстро заполнил помещение,Тарвус бросился к выходу,но чья-то сильная,закованная в сталь рука откинула его обратно. Наемник больше не мог держать дыхание и втянул в себя дым. Мозг взорвался дикой болью,перед глазами заплясали разноцветные огоньки. Тарвус успел заметить,что и остальные члены отряда падают на пол. За миг до того как потерять сознание Тарвус понял что уже видел этого старика-лекаря,точнее это лицо-это был Магистр Северной Империи. Прошу участников ролевки не убивать магистра и его людей,а немного подергаться и потерять сознание. Выбор за вами
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 23:11:02 | Сообщение # 161
отредактировал(а) Миц - Суббота, 10-Май-2008, 23:13:06
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха в момент попадания шашки в помещение как раз вдохнула воздух, ее передние лапы разъехались, она повалилась на пол. А-нид успел обернуться в абсолютно голого вампира, только начал плести заклинание, но толчок в спину заставил его вздохнуть. Упав, оборотень лис-вампир услышал хруст кости, болью отдавшейся во всем правом крыле... Киса, просила написать за нее(ее комп типа как завис на весь вечер): Черная отреагировала чуть позже Тарвуса, только тогда, когда дым уже начал заполнять помещение. Ее унаследованная от темных оборотней устойчивость к ядам позволила ей успеть схватиться за катану, после чего кошка-оборотень с хрипом повалилась на пол. Она еще успела увидеть ворвавшихся внутрь бойцов, и окончательно потеряла сознание. Рука девушки по-прежнему сжимала рукоять наполовину извлеченной из ножен катаны... :ps: она и вправду мне диктовала!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 23:48:07 | Сообщение # 162
|
|
| Терз почувствовал едкий дым,наполнявший помещение.Он знал,что нельзя доверять этим магисторам.У него начала кружится голова и он опять стал терять сознание.Терз упал бы,но падать было некуда.Он и так на кровати.В общем,он снова затуманился..
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 01:00:16 | Сообщение # 163
|
Ранг:
Вес голоса:
| FESSYoY, и дальще что?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 11:48:32 | Сообщение # 164
|
|
| Хочу сказать, что я действительно диктовала Миц, так как сама ничего написать не могла: я боролась с подлым вирусом весь вечер и пол ночи...
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 19:28:31 | Сообщение # 165
|
|
| Тарвус очнулся. Голова болела,его слегка покачивало. Он попробовал встать и понял что связан. На плечи что-то давило. Наемник с трудом повернул голову,на плечах ничего не было,зато рядом он увидел магистра: -Очнулся?Можеш не вертеть головой,твои друзья тоже здесь в том же положении и как раз начали шевелиться. Кажется кто-то из вас решил, что может спокойно уйти. Не надейтесь. Вы сейчас находитесь на корабле,свое оружие и оборудование вы получите перед высадкой,если решите бежать то будете убиты. Так что у вас единственный шанс выжить-это идти вперед. Сразу скажу что вас ждет. Пока вы будете идти подземными переходами цитадель будут атаковать наши солдаты. Вы доберетесь до заклинательного чертога,активируете этот кристалл-магистр засунул в карман Тарвусу маленький голубоваый кристалл-откроется портал,вы должны пройти по порталу,никто не знает что вас там ждет. Когда выйдете с другой стороны вам останется лишь убить того кого встретите. После этого вас заберет наш десант. За наградой мы не постоим,не беспокойтесь. Сейчас вас развяжут,не вздумайте дергаться, маги сохранят пресс,так что колдовать и вообще двигаться вам не удастся. К отряду подошел солдат и поочередно разрезал у всех веревки. Тарвус поднялся,было ощущение что на плечах у него килограмм 200. -Если у вас есть вопросы,вы можете найти меня на палубе-вежливо закончил магистр и вышел из каюты.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|