[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смертники
Вантала Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:13:59 | Сообщение # 136    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
Терз сидел в багажном отсеке судна.Все бы неплохо,еслиб не начали стрелять по кораблю.Волк понял,что он уже в порту и прыгнул в воду.Он доплыл до берега и скрылся в своих тоннелях,идя на склад.
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:41:06 | Сообщение # 137    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Есть лишние плащи? -- осведомились оба лиса. До этого они выходили справить нужду.
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:45:41 | Сообщение # 138    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Вторник, 06-Май-2008, 20:46:02
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- А Тьма их знает... - Рассеянно отозвалась Чёрная, успевшая уйти глубоко в свои мысли. Девушка обдумывала всё произошедшее за эту ночь, пытаясь понять, что ей не нравится в последних событиях. Её мучало очередное дурное предчувствие, в очередной заставляя жалеть, что она не может предсказывать будущее, как нормальные Тёмные оборотни... - Посмотрите где-нибудь...

ps Миц, а твои вампиры нужду что, коллективно справляли?! laugh

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:50:08 | Сообщение # 139    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Киса, ps нет, в разных кустиках wink tongue
Кстати, спасибо за работодателя:-) правда, я расчитывала более комично его появление обыграть... Но так даже лучше:-) еще раз спасибо:-)
 Нет анкеты
Киса Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:15:28 | Сообщение # 140    

ps Не за что, Миц. Не так уж и часто мне выпадает случай описывать злодеев :D

Ловкий уличный мальчишка мог добраться в городе до любого закоулка даже с закрытыми глазами, да и убийцы тоже ориентировались неплохо, так что вскоре вся команда была уже у складов. Мальчонка показал, куда конкретно вошла вся компания, после чего, сверкая босыми пятками, убежал назат в таверну.
Наёмные убийцы остались на складах готовить засаду.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Вторник, 06-Май-2008, 21:25:39 | Сообщение # 141    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Киса, ps позвони, обсудим-ка wink
 Нет анкеты
Вантала Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:06:28 | Сообщение # 142    

Терз почти доковылял до склада,как увидел каких-то подозрительных личностей.Хотя он их не увидел.Он не мог видеть из-за крови,но почувствовал по запаху.Да там видимо была толпа.У волка не было никаких сил драться,но допустить этих наёмников к тайнику нельзя.На раздумия времени не было.Может Тарвус услышит бой и не будет застигнут врасплох,что самое главное.И Терз бросился сзади на одного из них и схватил за горло.Наёмник заорал и упал мертвый.Терз понял,что такой шум точно обратит на себя внимание команды. Волк был готов бросится на следующих ,как его что-то горячее коснулось и прожгло сверху голову,оглушив на минуту....
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 07-Май-2008, 14:19:56 | Сообщение # 143    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Тарвус услышал на улице характерный звук разгрызаемого горла,когда наемник служил в вольных отрядах в Диких Лесах он привык к этому звуку. Тут раздался крик и глухой удар,Тарвус уже успел подняться,взял короткий боевой топор и тихонько приоткрыл дверь. Трое незнакомых человек окружили Терза,четвертый лежал на земле с прокусанным горлом. Один из нападавших занес руку для удара. Тарвус выстрелил в него из мини-арбалета и с громко крича бросился в бой.
 Нет анкеты
Киса Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:20:20 | Сообщение # 144    

Чёрная, мгновенно оказавшись на ногах, последовала за Тарвусом. Катану она так и оставила на полу, даже не подумав взять её ссобой. Кошка-оборотень была не самоубийцей, чтобы использовать оруже ближнего боя против обитателей городских низов. Она слишком хорошо знала, как часто те используют яд...
В руках девушки словно бы из ниоткуда вознила пара метательных звёздочек. Очень опасное оружие в умелых руках...
Не медля ни секунды, кошка-оборотень бросила обе звёздочки из-за спины наёмника в предпоследнего державшегося на ногах нападавшего... Тот, конвульсивно дёрнулся, поднимая руки к горлу, и медленно осел на землю...
В руках девушки была уже ещё одна пара звёздочек...
И, если бы Тарвус не бросился в бой, она бы бросила их в последнего убийцу...

ps FESSYoY, интересный звук ты изобрёл! laugh
Вантала, можно узнать, чем это тебя по башке треснули? Надеюсь, не стилетом?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Вантала Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:23:30 | Сообщение # 145    

Киса, ps из ружья.Пуля в пролет задела.
 Анкета
Киса Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:30:57 | Сообщение # 146    

ps Опять ружья!!! Помогите!!! mad2 Здесь хоть кто-то знает, что такое формальная логика?! mad2 Ну какое ещё огнестрельное оружие в мире магии? Ну подумай, Вантала, какого хрена тогда вся компания вооружалась холодным оружием, если могла нацепить пистолеты или ружья?! Тот же Тарвус вообще с арбалетом... Ты бы ещё калаш упомянул... Только не надо теперь заявлять, что, раз есть бомбы, должны быть и ружья!!! Порох изобрели раньше огнестрельного оружия, это я тебе точно говорю! К тому же, о каких ружьях может быть речь, если даже на крепости стояли катапульты, а не пушки?!
Прошу, прислушайся к гласу вопиющего в пустыне!!! Я так хочу поиграть хотя бы в одном месте, чтобы была минимальная логичность!!! Пожалуйста...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Вантала Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:33:09 | Сообщение # 147    

Киса, будем считать,что стрела wink
 Анкета
Киса Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:37:13 | Сообщение # 148    

ps Спасибо...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Вантала Дата: Среда, 07-Май-2008, 16:42:02 | Сообщение # 149    

Терз открыл глаза и привстал,качнувшись.Он опять почти ниче не видел и чувствовал,как кровь стекает по морде.Волк увидел Тарвуса и команду и был рад этому.Терз хотел заговорить,но не смог.От обильной потери крови и долгих пыток,он даже не мог идти и время от времени терял сознание и падал.
 Анкета
FESSYoY Дата: Среда, 07-Май-2008, 18:10:09 | Сообщение # 150    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Последнему убийце Тарвус разрубил плечо топором,тот упал и потерял сознание от болевого шока,добивать наемник не стал,рука не поднялась,а просто оттащил тело в ближайшую канаву,от такой раны человек умрет не приходя в сознание. Тарвус попробовал поднять Терза,но правая рука еще болела:
-Помогите его поднять!Занесем в наше убежище-обратился наемник к команде.
ps Сам удивляюсь)))
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк