[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Смертники
Миц Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 23:13:51 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
О-ха поднялась на палубу вслед за волков. Корабль готовился к отплытию, люди сновали по палубе, капитан командовал, но команда, похоже, прекрасно обходилась и без приказов. Девушка полной грудью вдохнула морской воздух, в предвкушении приключений. Брат безмолвно возник сзади.
-А-нид, я надеюсь, при посторонних ты не станешь снимать плащ?
-О-ха, я не маленький. -- мягко произнес парень. -- Иначе как, по твоему, я прожил столько лет один, без постоянных напоминаний любимой сестренки?
 Нет анкеты
Вантала Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 10:05:31 | Сообщение # 62    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2824
Вес голоса: 4
Терз стоял на палубе вместе с остальными.Наступало утро,но светло не становилось,а наоборот воздух сгущался и собирались тучи.Воздух был сырым.
-Наверное буря будет.-волк понюхал оздух- Ветер неспокоен.Что-то грядёт.-обратился он к паре.
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 11:06:57 | Сообщение # 63    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Белый стоял около корабля и смотрел вверх...О-ха была где то там...наверху...он это чуствовал ...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:55:37 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Уверен, что будет буря? -- недоверчиво спросила О-ха. Она напряженно всматривалась на пристань, ей казалось, кто-то близкий находится рядом, но она не могла понять, кто. Братишка находился рядом, кто еще близок девушке? Устав ломать голову, она повернулась к Тарвусу:
-Нам приготовили каюты?
 Нет анкеты
Вантала Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:12:42 | Сообщение # 65    

-Возможно.Хм..-Терз снова понюхал-Здесь,кажется,кто-то есть,кроме нас ,мага и матросов.Может я ошибаюсь.
 Анкета
Миц Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:30:12 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
-Терз, тут полно народу -- усмехнулся парень. -- Посмотри хотя бы на пристань
 Нет анкеты
Вантала Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 13:50:34 | Сообщение # 67    

-Я знаю,что говорю.Это кто-то непростой.Ну впрочем в порту полно нелюдей.
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 19:39:13 | Сообщение # 68    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-каюты нам не понадобятся,плыть всего около двух часов. Как только отплывем можно будет открыть свиток с заданием-маг покинул корабль.тут как раз дали команду к отплытию. Тучи уже закрыли солнце,а Три корабля без флагов вышли из бухты и направились на юго-восток.-Прошу за мной. Обратно в трюм.
 Нет анкеты
Вантала Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 21:56:49 | Сообщение # 69    

-Тарвус,не забудь дать команду ,чтобы проверили еще раз судно.И только 2 часа!-Терз начал спускаться в трюм.-я отдохну рядом с вами.
Волк улегся на пол и свернулся в комок,рядом со столиком,на который садились остальные.
 Анкета
Киса Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 00:56:00 | Сообщение # 70    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Чёрная и не подумала садиться, еле заметной тенью скользя по трюму. Все её звериные чувства были напряжены до предела. Сейчас кошка-оборотень слышала даже, как скребутся корабельные крысы где-то за переборками и как сопит дрыхнущий где-то неподалёку обленившийся корабельный кот...
Но вот корабль отдал швартовы, с резкими хлопками развернулись прямые паруса грот-мачты, и судно, медленно набирая скорость, переваливаясь сбоку набок, заскользило к выходу из гавани. Качка резко усилилась...
На всякий случай придерживаясь за стенку, Чёрная вернулась к остальным бойцам.
- Ну что, Тарвус, теперь, наверное, стоит прочитать задание?

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 12:19:03 | Сообщение # 71    

Никто и не заметил, как оомный белый пес сделал невероятный прыжок и проскользнул в открытый люк...он мягко приземлился на пушистые крепкие лапы и отряхнулся...возможно он совершает ошибку...ну что ж...корабль тронулся...пути назад нет.

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Вантала Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 15:08:56 | Сообщение # 72    

Терз пытался заснуть,но не получалось.Тогда он решил побродить по кораблю и спуститься в самые нижние отсеки корабля..
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:17:48 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Понедельник, 28-Апр-2008, 18:20:52
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Внизу хлопнул люк,Терз Пошел проверить что там? Тарвус постоянно прислушиваясь развернул свиток и,присев на какой-то ящик,начал читать:корабль обойдет остров с крепостью и высадит вас во вражеском тылу,в случае если корабль будет затоплен вы должны будете доплыть сами. Для этого на палубе вы найдете 7 брусков из пробкового дерева(два запасных),ваш морской ориентир-скала в виде руки тянущейся к небу,она должна быть справа. Вокруг крепости ходит кольцо патрулей по четыре воина,одному магу и три собаки. Наземный ориентир-маяк крепости,он должен быть слева. За патрулями ров. На дне колья,вода с пониженной плотностью-там даже рыба не может плавать. Чтобы перебраться через ров используйте крылья пехотинцев их вы найдете в трюме. Ветер будет дуть в сторону крепости,ждете подходящего момента и прыгаете,крылья сами раскроются. В трюме в одном из ящиков лежат пять контейнеров,в каждом контейнере по две бомбы...-после этих слов Тарвус заглянул в ящик под собой,обнаружив те самые контейнеры он решил дочитать стоя-...У вас 8 целей. Две катапульты на стенах,большая катапульта во дворе крепости,караулка,две бомбы надо заложить с внешней стороны стены и две с внутренней,времени у вас сорок минут. Две оставшиеся бомбы заложите по своему усмотрению. Через сорок минут после того как вы покинете корабль взорвутся четыре бомбы:около катапульт и караулки. Вы должны продержаться двадцать минут после чего взорвуться остальные бомбы и произойдет высадка десанта. Далее вы должны помочь солдатам в штурме. За голову командующего крепостью назначена награда. Я поставил на вас немало и не только денег. Не подведите! Подпись:магистр Северной Империи.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:38:43 | Сообщение # 74    

Уже не пес. а человек поднялся и отряхнул себя...благо одежду с собой прихватил...когда Белый привел себя в порядок. странный шум привелк его внимание...он схоронился за бочки и стал напряженно выжидать.

Анкета
Вантала Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:10:03 | Сообщение # 75    

...Это шел вниз по лестнице Терз.Ступеньки скрипели под ним.Но волк остановился,внюхиваясь в воздух.Неизвестный запах вел его к бочке.
-Тут кто-нибудь есть?Выходи.Я все равно проверю.
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк