[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Общежитие
Бланш Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:27:36 | Сообщение # 16    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
-А мне нравится!-Женька постаралась получше рассмотреть парня,но ей это плохо удавалось.
-А ты вообще откуда взялся?-поинтересовалась она,по инерции затягиваясь...

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
NightWolk Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 23:47:54 | Сообщение # 17    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
- От мамы с папой!!! Только я их не помню... - тихо закончил он глядя в землю. Вытер набежавшую слезу и поднял голову. - Бросай курить и начинай пить! Толку во много раз больше!

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Бланш Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 13:35:49 | Сообщение # 18    

-Не,мне пить нельзя,у меня аллергия!-крикнула девушка,но сигарету выбросила,почти не докурив.Её заинтересовал этот парень,и она уже не спешила уходить.
-Ты здесь всю жизнь?

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 05:05:59 | Сообщение # 19    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Димка шел по улице за спиной болтался рюкзак со шмотками, не допитой бутылкой шнапса, парой бутербродов и новыми тетрадками уже исписаными физическими формулами и математическими расчетами. Он недавно поступил в училище на физмат, и теперь его заселяли в какуюто общагу. двасерябрянных кольца с оскалеными волчими подвесками мерно дзенькали друг о друга. В руке был чехол с новой гитарой, кожаная куртка свободно болталась, под ней была фцтболка с витьеватым рисунком, вокруг шеи как ошейник вилась татуировка в виде переплетабщихся языков пламеи и оскаленых волков в тон серябряным кольцам. Парень зашел в подьезд общаги, поздоровался с консьержкой, взял ключ от комнаты и направился в свою комнату, в мужское крыло. Войдя в комнатку он сразу же открыл окно, в комнате никого небыло, потому Димка залез на подоконик, достал гитару и слегка тронул струны, звук ему не очень понравился он перенастроил ее, и заиграл свою любимую музыку.
Южнее было открыто еще одно окно кажется в женском крыле , а под ним стоял парень и разговаривал как было понят но с девушкой.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
NightWolk Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:50:16 | Сообщение # 20    
Ранг: Молодой волк

Постов: 442
- Я везде всю жизнь! Где я только не был... - покачал головой Ден. - Аллергия - это нехорошо! Пить надо, ибо питиё определяет сознание!

Мертвый гаер
Ave, Imperator!

Homo homini glucus est
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

In dedicato imperatum ultra articulo mortis
Я не герой - я мразь и флудераст!
 Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 13:36:39 | Сообщение # 21    

Гитара орала на всю общагу, а демка просто играл свою любимую песню, вдруг в дверь вошел его друг.
Привет Шпала
И тебе здорова Ред
Неужели ты мой сосед
Похоже на то - кивнул Шпала и кинул свой рюкзак на вторую койку.
Что играешь
Да как обычно
Знаешь та девченка говорила что у тебя все пальцы ззолотые
Оба парня рассмеялись, Зинка солистка его рок группы не жаловалась на его пальцы пока не жаловалась, каждый вечер *Волчара* срывала авации, их музыка была самой крутой в квартале.
У тя расписание есть
неа
Во блин, а ладно. Позвонишь остальным репетиция седня в восемь
Окей - кивнул шпасла (он барабанщик) и стал резво шпаритьь мейлы по ПДА Реда
Ред а у тя девушка есть
Откуда Щпала думай чем нить
Ну этож хорошо я седня такив девочек в этой общаге видел заглядение
И это меня еще псом обзывают - хохотнул Ред Волк он же Дмитрий Шухов, хозяин той самой рок группы *Волчара* старанное название конечно, но придумывала его Зинка она же Ночь

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:32:21 | Сообщение # 22    

Женька услышала звук гитары,и встрепенулась.На соседнем подоконнике сидел парень,и играл....Девушка присмотрелась повнимательнее,точнее,прислушалась.Когда она слышала гитару,она растворялась в её звучании...Да и парень вроде симпатичный....
Девушка задумалась,и чуть было не свалилась с окна.
"Ну да,как всегда,именно мне и надо так опозориться..."-Женя покраснела,и слезла с подоконника.Вдруг в голове мелькнула шальная мысль...и девушка,недолго думая,решилась её осуществить.Она стремительно вышла из комнаты,и постучалась в соседнюю дверь.Открыл тот самый парень...

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Среда, 28-Май-2008, 08:38:15 | Сообщение # 23    

Привет - сказал Ред открыв дверь, за ней стояла довольно таки симпотичная девушка.
Ред кто там кто
Какая те разница Шпала иди принеси чегонибуть выпить - сказал Дмитрий и кинул кошелек Шпале. Тот просочился в дверь.
Заходи садись - сказал Ред и впустил девушку в свое жилище. В руках у него все еще была гитара. Парень снова приземлился на подоконник и положил себе гитару на колени.
Я Дмитрий шухов в коллективе Ред волк или просто Ред, а как зоввут тебя? - спросил Ред. Он все еще был в куртке, ему стало жарко и стянув с себя ее он кинул ее на стул

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Четверг, 29-Май-2008, 17:10:30 | Сообщение # 24    

-Я Женя,в простонародье Славик,-непринуждённо улыбнулась девушка,отбрасывая чёлку рыжих волос с лица.
-Извини,что так ввалилась,просто услышала,как ты играешь и не смогла устоять,просто гитара-это моя...любовь,-стремительно проговорила Женька,взгляд которой был прикован к инструменту.
-Можно,я...подержу?-хитро прищурилась она.

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Пятница, 30-Май-2008, 04:56:08 | Сообщение # 25    

Конечно - улыбнулся парень и протянул девушке гитару, его голубые глаза хитро блеснули но лишь на мнгновение...
В кармане запищал телефон
Алло... Да в четыре репетиция, ну как же перед таким делом...да ну.... хорощо я Шпалу за черпаком выслал, звкни ему пусть все туда тащит - закрыв крышку телефона, парень посмотрел на время, место где они выступали было в паре крварталов от сюда ничего такому качку как Реду эти пару кварталов на восеми минут...
Всегда успем - подумал он

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Пятница, 30-Май-2008, 23:11:23 | Сообщение # 26    

Женя не слушала Реда,она зажала привычные аккорды,и запела....сначала тихо,неуверенно,потом в полный голос...её любимая песня,самая первая,которую она выучила...
-Эх,свою гитару я привезти не смогла...сгорела нафиг...-девушка глубоко вздохнула,и начала привычно перебирать струны.

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 04:30:34 | Сообщение # 27    

А у тебя не плохо получается, даже очень хорошо, знаешь если ты сегодня не чем не занята можешь прийти к нам на репетицию, ну если конечно не хочешь я не буду настаивать... - спросил Ред, эта девушка определенно нравилась ему.
достав свой портативный комп парень чтото быстро отбарабанил на клавишах и выслал одному знакомому.
А какая тебе нужна? - пришел вопрос
Самая самая - ответил он быстро набрав сообщение, предварительно скользнув по девушке взглядом.
Есть у меня такая, а зачем тебе
Нужно Бард нужно, я к тебе сегодня зайду вечерком.
Обязательно буду ждать - пришел ответ, и захлопнув крышку PDA от положил его на стол.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:17:40 | Сообщение # 28    

Женька смутилась,и посмотрела на парня:
-На репетицию?Не знаю даже...а где?-несмотря на всю свою стеснительность,она очень заинтересовалась...да и парень был симпатичным,шальные мысли одна за одной мелькали в голове...
Женя начала наигрывать какой-то весёлый мотивчик,время от времени поглядывая на Реда.

Клан Теневых Волков

Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:32:04 | Сообщение # 29    

Два квартал от сюда заведение *Шти* называется - ответил Ред, по глазам видел ей интересно.
Тут снова зазвонил мобильник
Да Шпала еще половины нет...друг мой успею...нет...слушай я приличный человек...ага как же, кстати к бутылкам не прикладываться без меня а то уши оторву...и ты сомневаешься...ладно пока. - парень сунул сотовый в карман и усмехнулся покачав головой.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:44:18 | Сообщение # 30    

-Хорошо,я...обязательно приду,-проговорила с улыбкой девушка.Внезапно дверь распахнулась,и в комнату влетела ярко накрашенная блондинка,и набросилась на Женьку с поцелуями.
-Родная,как я рада!!!!Наконец-то,я уже думала,ты не решишься переехать сюда!!!!!Как ты?-девушка засыпала подругу вопросами,не обращая внимания на Реда.Женя смутилась,и деликатно покашляла,давая понять подруге,что они не одни.
-Ой,простите!Привет,я Соня,-блондинка широко улыбнулась,и снова обернулась к Женьке.
-Идём,мне столько нужно тебе рассказать!-и потянула подругу за собой.Женя посмотрела на Реда,и напоследок успела сказать:
-Я обязательно приду...

Клан Теневых Волков

Анкета
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: