| |
|
Общежитие
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:57:25 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Я буду ждать- кивнул парень взял гитару, сунул ее в чехол пеерекинул лямку через плечо, закрыл окно, взял со стула уртку и вышел комнаты, закрыв дверь. Через пятнадцать минут он сидел в месном баре, пока ребята настраивали технику он решил смочить горло. релли здравствуй - руки Зинки скользнули по его спине потом однялиего за торс. Привет Зинуль - поздоровался он. Шпала сказал к тебе сегодня девушка забегала Ага Ну и как Парень посмотрел на Зинку Я не знаю, но после ее прихода во мне все перевернулось ну ка нука - Зинка подошла к парню и приложила руку к его сердцу Диагноз ясен, ред ты влюбился - из ее губ это звучало как приговор А диагноз точен - с усмешкой спросил он На все сто - с улыбкой ответила она. Ред готово все - Крикнул Шрам (Боря Кирзяк) Отлично - кивнул он, здесь он играл на электоро гитаре и на обычной тоже, но несколько другие песни, так же был солистом, в купе с зинкой. Ну готовы? - спросил Ред Сначала вступила одинокая гитара, потом подхватил ред на электре, вступил барабанщик, затем Наак, к микрофону прыгуче словно пантера выскочила Зинка и начала песню, Ред тоже присоединился к ней, но чуть позже.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 18:20:05 | Сообщение # 32
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| -Женька,куда ты собралась?Я думала,мы посидим с тобой вдвоём,поговорим,как раньше...-Соня сидела напротив подруги и обиженно поджимала губки. -Я обещала Реду,что приду на их репетицию.Надеюсь,вернусь не поздно,-улыбнулась Женька,чмокнула подугу в щёку и вышла за дверь.Тряхнув рыжими волосами,она направилась в то самое заведение,о котором говорил симпатичный Ред. Достигнув места,она робко постучалась,но услышав звук электро гитары,всё же зашла,и остановилась в сторонке...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:12:02 | Сообщение # 33
|
|
| Шпала резво отбивал мелодию на барабанах, Зинка танцевала возле микрофона и пела, напару с Редом играющем на гитаре. Последние слова песни отзвенели в динамиках, и все как по команда прешли к финалу, диджей потихоньку опускал бегунки на пульте, последний рывок звука, словно попытка зверя не упась со скалы, и тишина. Сидящие в зале случайные слушатели и бармен похлопали в ладоши. Ред сел на край сцены и прислонил гитару к колонке, проведя рукой против *шерсти* он шумно вздохнул. Ну как вы там? Все баста перерыв тридцать секунд и следующую - шутливо упав на барабан прохрипел Шпала. Дима покрутил головой осматривая зал и увидел Женьку. Пришла - улыбнулся он, и подошел к девушке. Еще раз привет...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 10:03:51 | Сообщение # 34
|
|
| -Здравствуй,-улыбнулась в ответ девушка. -Вы здорово играете....и у солистки голос хороший...так зачем ты меня позвал?-поинтересовалась Женька,смотря Реду в глаза.Время от времени она нервно проводила рукой по волосам,и осматривала помещение.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:05:14 | Сообщение # 35
|
|
| Просо так я думал ты не занята - сказал парень Ред так что делать с Монти его рука несрастется к следующей субботе, что кстати через три дня, а без него мы как....как без еще одной гитары, я сомневаюсь чт ты сможешь клнировать себя - кринул Шпала Кстати об этом не хочешь сыграть вместо отсутствующего, получишь его долю - улыбнулся парень. Импозарез нужен был еще один гитарист, а то все ойдет на смарку...
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:58:19 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
| Девченка прогуливалась по улице и остановилась,чтобы завязать шнурки на кедах.Она заметила,что за ней вот уже два квартала следит какой-то парень.Она спряталась за зданием общаги и,поймав парня за шкирку,нанесла ему удар,но не ножом.Она врезала ему в солнечное сплетение и побежала от этого парня.пока был шанс оставить его в живых и нечайно натолкнулась на Реда
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:20:59 | Сообщение # 37
|
|
| Ред кокраз вышел из клуба что бы подышать свежим воздухом, тут на него налетела знакомая девченка Что случилось? - спросил он, но увидел сам, какой то парень несся вслед за девушкой. Так- протянул он, отставив в сторону девушку. Отдай мне ее - рыкнул подбежавший парень А с какого хрена? А с такого что если ты этого не сделаешь, я тебя зарежу - у парня в руке появился нож Как я испугался...ну давай попробуй - хохотнул Ред. Ошибка Да с твоей стороны Шкед кинулся на Реда выставив перед собой нож, Димка схватил его руку отвел в сторону, и дал в поддых, парень загнулся Ну кончилась твоя крутота - спросил Шухов, но в ответ шкед полоснул его по груди и довольно сильно, потом поднялся на ноги, и снова упал, но теперь уже в ногдаут, ред двинкл ему кулаком в рыло, поднял за грудки, и рыкнул нападающему в лицо: Еще раз увижу что ты попытался ее тронуть, ты мертв. Понял! у..угу - кивнул тот и спотыкаясь побежал обратно
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:31:06 | Сообщение # 38
|
|
| -Ты ранен...Но зачем??Я бы сама смогла с ним справиться....Спасибо за помощь....Надо перевязать твою рану... Девченка серьезным взглядом посмотрела Диме в глаза.Взгляд был хладнокровен.но все же там мелькнула искорка интереса к ее спасителю.
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:36:02 | Сообщение # 39
|
|
| Да так царапина жить буду, идем в бар, там тебя никто не тронет, я обеспечу - кивнул Ред, зайдя в помещение парень посадил девченку на стул возле стойки Ред ты где был, и где успл рану подцепить Где .... где вон помог девушке от парня отбиться Ну прям бандитский Питер - хохотнул бармен Ага он самый - ответил Ред допив свой стакан, кровь пропитала футболку и текла дальше, погорячился он сказав что это царапина даже сильно
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:46:20 | Сообщение # 40
|
|
| Асаби очень сильно не понравилась его рана,она посадила его на стул и,расстегнув ему рубашку,перевязала рану..Она подошла к стойке и заказала стакан с водой.Она с самого утра носилась и даже не успела попить,но теперь у нее было преимущественно много времени для того что бы выпить стакан воду и как только она поднесла стакан с водой к губам,зазвенел мобильный телефон.Она начала говорить по телефону и с каждым словом ее настроение все ухудшалось и ухудшалось.Она выбежала из бара.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:49:15 | Сообщение # 41
|
|
| Вау - выпалил бармен Что вау? да так - усмехнулся он Ред потер воющую рану Угораздит же - подумал он Стоп девченка за стаканчик не заплатила а пофиг, на мой счет кинь - кивнул ред и одлакотился на стойку
|
| Нет анкеты |
| |
| Cирия
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 15:53:42 | Сообщение # 42
|
|
| Девченка оказалась за общагой и посмотрела не следят ли за ней.После того как она убедилась,что слежки нет,она пошла дальше по улице и,зайдя в какой-то дом,стала поджидать свою жертву,которую ей заказали.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 18:34:04 | Сообщение # 43
|
|
| Женька,заметив,что Ред куда-то делся,села неподалёку от сцены.Ей вдруг очень сильно захотелось взять в руки гитару,но без Реда она не решалась.Шальные мысли мелькали в безумной рыжей голове девушки: "А что,я ничего не теряю...можно тряхнуть стариной,и сыграть с ними...."-Женя улыбнулась,и вдруг у неё зазвонил телефон.Неизвестный номер высветился на дисплее,она взяла трубку и услышала какое-то шипение... Так ничего и не услышав,Женя бросила трубку и стала ждать Реда.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 03:21:49 | Сообщение # 44
|
|
| Ну так как будешь играть снами? - спросил Ред подойдя к Жене, рана уже не кровоточила и повязка больше не багровела от крови носителя. Парень протянул гитару Жене, а сам залез на сцену и протянул руку девушке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 08:49:00 | Сообщение # 45
|
|
| Женя приняла руку,и ступила на сцену.Провела рукой по струнам,на пробу зажала несколько аккордов...звук ей не понравился,и она принялась её перенастраивать.... Наконец закончив,она кивнула Реду и тут заметила его рану.Она насторожила Женьку,но она решила спросить потом и не отвлекать парня от работы.
|
| Анкета
|
| |
|
|