|
Общежитие
|
|
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:48:48 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Просто делая как я, ну а потом поймаешь ритм и продолжишь - кивнул Ред, прожекторы высветили его фигуру на сцене, он поднял голову посмотрев перед собой, потом тронул струны раз другой и начал играть, к нему вышла Зина и запела обвивая его шею руками, потом вступила Женя, за дело взялись Шпала и Рыжий. Репетиция прошла на высшем уровне, жители соседских домов стояли на ушах, прошло три часа с начала репетиции, все детали выступления были ювелирно отточены, осталось заменить последнюю ржавую шестеренку - гитару парня на которой играла Женя. Вау ребят седня было все суппер! - крикнул диджей Спасиб кореш - ответил Ред. Ладно седня после окончания детского времени, подольем бензина в горячую молодежную жизни - хохотнул Шпала А то - согласилась Зинка и Ред в один голос. Ну думаю на сегодня все, пойдем я провожу тебя до общаги, но сначала заглянем в одно место у меня есть не большой подарок - глаза Реда хитро сверкнули в свете прожекторов...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 10:55:10 | Сообщение # 47
|
|
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Женя взглянула наивными глазами на Реда,и в глазах загорелась искорка подозрения. -Ну идём,-негромко проговорила она,и пошла вслед за парнем.Она была в восторге от репетици,у неё до сих пор шумело в ушах,она не могла поверить своему счастью...Ей хотелось что-нибудь напеть,но она не решалась,и потому шла молча. -Долго ещё?-поинтересовалась девушка,поправляя чёлку и наблюдая из-под ней за Редом.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 11:42:00 | Сообщение # 48
|
|
| Нет - ответил парень, они зашли в магазин инструментов Сидорович ты где - с ходу крикнул парень Да тут я тут, не кричи Ну гед она Да вот вот - из под стойки мужик вытащил велликолепную гитару, Ред взял ее в руки осмотрел Ну как тебе нравиться Жень?- спросил он у девушки
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 11:47:35 | Сообщение # 49
|
|
| -Изумительная,-восхищённо вздохнула девушка. -Я такую даже в руках не держал...-её глаза заблестели,в них зажёгся огонёк воспоминаний...
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 12:00:16 | Сообщение # 50
|
|
| Она твоя и только попробуй отказаться - сказл Ред и дал девушке гитару. Сам расчитался с продавцом и они вдвоем с Женей выйдя из магазинчика направились к общаге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:28:18 | Сообщение # 51
|
|
| -Я в шоке....но зачем?Она такая изумительная,так замечательно настроена,как раз,как я люблю!Как ты узнал,что это моя мечта?Нет,я до сих пор не могу отойти...точнее прийти в себя!-Женя неспеша брела к общаге и говорила,говорила,говорила...Она была переполнена эмоциями,и не замечала,слушает ли её собеседник...А Ред шёл совсем рядом...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:33:24 | Сообщение # 52
|
|
| Ну скажем это будет мой маленький секрет - ответил Ред. Девушка отлично играет интересно а она захочет играть в группе? - подумал парень посмотрев на девушку
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 18:04:05 | Сообщение # 53
|
|
| У Женьки в голове одно за другим мелькали воспоминания,о родном городе,о том подвале,в который она с пацанами таскала оборудование...ударные,бас,электро,клавиши....Голова закружилась,и Женя присела на ближайшую лавочку...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 04:51:50 | Сообщение # 54
|
|
| Ред опустился рядом с девушкой на корточки. Жень ты впорядке - глаза парня блеснули волнением
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 11:35:41 | Сообщение # 55
|
|
| -Извини,это бывает...не надо было вспоминать...-девушка протёрла глаза и начала с силой давить на виски. -Извини...-прошептала она.Ей вдруг захотелось заплакать,но она не могла этого себе позволить,потому лишь сремительно встала. -Спасибо за всё...но я пойду,-и с этими словами Женя бросилась в общагу.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 11:46:55 | Сообщение # 56
|
|
| Же... - неуспел договорить ред и пошел в свою жилище, войдя в комнату Ред разулся и упал на кровать, на часах было только шесть, можно еще выспаться перед выступлением, а потом вернуться в бар и протусоваться до утра. Парень попытался заснуть, но у него это не получилось в комнате почемуто было душго, он открыл окно и сел на подоконник. В мыслях крутилось Женя
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 12:03:35 | Сообщение # 57
|
|
| Женя влетела в комнату,и плотно закрыла за собой дверь.Села спиной к ней,и заплакала,уткнувшись головой в колени.Ей было тяжело,ей надоело,что её прошлое её преследует.... Слёзы кончились так же внезапно,как и начались.Женька протёрла лицо влажной салфеткой,и почувствовала,что становится легче.Решила заварить растворимого кофе,и,поставив чайник,сама подошла к окну.Достала сигареты и закурила...глотая дым,она вспомнила о Реде...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 12:09:49 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 08-Июн-2008, 12:10:12
|
|
| Ред тихо напевал что то сам себе под нос, беая по клавишам ПДА, посмотрев на небо Ред запрокинул голову назад и задумался о прошлом, он ведь вырос на улице, ни родителей, ни интерната, даже небыло в его жизни детдома. только глупое одиночество...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 18:49:51 | Сообщение # 59
|
|
| Женька подумала о Реде... "Хороший парень..так сильно напоминает Карла..."-девушка глубоко вздохнула. Карл был её братом,которого она любила.По-настоящему любила.Они вполне могли быть вместе,потому как он был её сводным братом.Но она никогда не признавалась ему в своих чувствах.Женя вообще никогда не страдала от одиночества...всякое бывало,и рядом всегда кто-то был...а потом в одно мгновение всё рухнуло...от небольшой вспыхнувшей искорки... На глаза рыженькой девушки вновь навернулись слёзы,она закашлялась от дыма...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 05:00:58 | Сообщение # 60
|
|
| В соседнем окне кто то закашлял Ред обернулся, там была Женя, она плакала глаза были красными, а в руках была сигарета. Жень может скажешь что случилось - ред развернулся и почти весь показался в окене
|
| Нет анкеты |
| |