|
Общежитие
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:24:53 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Девушка вздрогнула,и чуть было не выронила сигарету.Обернувшись на голос,она увидела Реда в соседнем окне. -А что ты хочешь услышать?Это долгая история моего прошлого,которая не даёт мне спокойно жить в настояем,вот и всё...-она снова вздохнула и затянулась.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 16:18:11 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Как сказал какой то чел, прошлое пепел, отпусти его по ветру и жить станет проще, или что то в этом роде, я хочу помоч правда хочу, мое прошлое это уличная жизнь без семьи без друзей... - ред вздохнул, нелюбил он свое прошлое, но даже буть у него такая возможность не стал бы ничего менять
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:58:22 | Сообщение # 63
|
|
| Женька смотрела на пепел от сигареты... -А у меня всё было по-другому...я никогда не жаловалась на одиночество,всегда кто-то был рядом...а потом...всё сгорело....в прямом смысле этого слова...-девушка тяжело задышала,но она больше не могла молчать. -Я была в походе,и,как назло,гитару оставила дома....Карл,мой брат,был со мной...мы вернулись,когда дом догорал...кто-то спалил его,моих родителей не любили...моя гитара сгорела...но это было последней каплей,потому что перед этим я узнала,что родителей больше нет...А через месяц не стало и Карла...-Женя щелчком выбросила сигарету,и сползла с подоконника на пол...она плакала от всего,что наболело....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 16:01:38 | Сообщение # 64
|
|
| Ред акробатически перелез на ее окно и спрыгнул на пол. Жень не плач пожалуйста - он обнял девушку аккуратно, но все же нежно. Тебе правдо было плохо, я понимаю, но не стоит жить прошлым
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 10:47:41 | Сообщение # 65
|
|
| Женька прижалась к нему,и всё реже всхлипывала...она чувствовавала,как прошлое отпускает её,она сможет жить заново...Ведь для того она и уехала... Постепенно девушка окончательно успокоилась,и только тогда подняла глаза на Реда..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 12:02:54 | Сообщение # 66
|
|
| Улыбнувшись Ред разжал обьятия и выпустил девушку, посмотрев в глаза Жене Ред выпрямился Жень не плач пожалуста больше, я для тебя все сделаю ты только скажи
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:43:03 | Сообщение # 67
|
|
| -Спасибо,-голос Жени приобрёл обычную,небрежную,мужскую интонацию. -Ты ничего не видел,о.к.?-она рывком встала и направилась в ванну. -Ты всё ещё хочешь,чтобы я выступила с вами?-прокричала она оттуда.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:52:29 | Сообщение # 68
|
|
| А почему нет, конечно хчу - ответил парень Ты просто не представляешь что я хочу еще - мысленно бобавил он и ухмыльнулся своей черной мысли Так ты точно будешь выступать с нами
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:54:20 | Сообщение # 69
|
|
| -Если так нужно-хорошо,-Женя вышла из ванной и пошла заваривать крепкий чай. -Когда,где,будут ли ещё репетиции?-последовательно задавала девушка вопросы,думая о чём-то своём,отстраннённо глядя на постер и помешивая ложкой в чае.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 04:07:25 | Сообщение # 70
|
|
| Завтра в четыре - ответил Ред и глянул в окно, на небе стали появляться первые звезды, хоть луны еще небыло. Я пожалуй пойду - грусно сказал он и пошел к двери, дважды лазить через окно ему уже не хотелось
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 02:26:09 | Сообщение # 71
|
|
| -Как хочешь,-вздохнула девушка,громко стукнув кружкой об стол.Нервы снова начали сдавать,ей захотелось остаться одной,но сказать об этом вслух она не могла,потому молча продолжала смотреть на парня.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 02:41:38 | Сообщение # 72
|
|
| Ред понял намек и открыв дверь вышел, он не вернулся в свою комнату, просто пошел дальше по коридору, потом вниз по леснице и выйдя на улицу посмотрел в окно Жени Клуб черт хватит - пробормотал Ред и пошел в сторону Штей
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 15:12:18 | Сообщение # 73
|
|
| Женя схватилась за голову,внутри всё сжималось... "Надоело,ложусь спать....."-сделав глубокий вздох,девушка легла и буквально заставила себя заснуть. На утро она почувствовала себя гораздо лучше,свободнее...Женя распахнула окно,в комнату влетели лучи солнца,и на лице девушки заиграла улыбка...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 15:17:09 | Сообщение # 74
|
|
| Все больше ни капли в рот - пробормотал Шпала закрывшись подушкой Ну ну я на тебя посмотрю - хмыкнул Ред и сполз с кровати, потом добрался до шкафа и оделся. Бр....пойду чего нить попить притащу - кинул Ред и вышел в коридор, вернулся с двумя стаканами кофе Сев на подоконник парень отхлебнул из одного Красота
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 17:15:07 | Сообщение # 75
|
|
| Женька рассмеялась,сама не зная,почему,и направилась в ванную.Через 20 минут она была полностью готова для обзорной экскурсии по институту,она хотела сделать это ещё в первый день,но не вышло,и она решила наверстать упущенное.Выйдя в коридор,она заметила,что дверь Реда немного приокрыта...
|
| Анкета
|
| |