|
Общежитие
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:58:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Это самое обычное общежитие.Здание много этажное.Здние кремогово цвета.В комнатах по два человека.На этажах цветы и в главном холе стоит телевизор. Ори вошла в общагу.Кансерша поздаровалась с ней и мило ей улыбнулась Ори поздоровалась с ней в ответ.Она поднялась на пятый этах в свою комнату.Она жила в ней одна.Комната была уютной и просторной.В комнате был большой подаконик,на котором Ори любила сидеть и сейчас она прошла в комнату и села на подоконик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:28:58 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Женька давно решила поступать в Москву.Она сдала все экзамены,и поступила в МГУ,на журфак.Жить ей предстояло в общежитии,но она не расстраивалась.С собой был только рюкзак и одна небольшая дорожная сумка.Жене сказали,что она будет жить в 33 комнате,и девушка направилась туда. Открыв дверь,она увидела на подоконнике девушку... -Привет,-миролюбиво улыбнулась Женя.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 14:28:19 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Привет,как тебя зовут? Несводя глаз с окна спросила Ори
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 23:03:35 | Сообщение # 4
|
|
| -Я Женя,а тебя как?-девушка бросила рюкзак на кровать,и подошла к окну. -Ты куришь?-поинтересовалась она,доставая из ветровки пачку,и подкуривая себе.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 20:54:48 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я Ори Она посмотрела на пачку сигарет -Нет..не курю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 23:37:20 | Сообщение # 6
|
|
| -Я не помешаю?-хрипло проговорила Женя,затягиваясь,и выдыхая дым в открытое окно. -Ты давно здесь?-поинтересовалась девушка.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 00:56:56 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
| На улице под окном шел простой парень в заношенной, но аккуратной одежде. Блестели на солнце три серьги в ухе, а на голых по локоть руках были выдны татуировки. Он поймал взгляд из окна и посмотрел в ответ. В окне кремового здания находились две девушки, взирающие на прохожих с высоты 5-го этажа. Ден сделал жест фокусника, когда одна рука отвлекает внимание, а другая делает чего надо. Три ножа сверкнув взлетели в воздух и начали танец в лучах заходящего солнца. К ним прибавилось яблоко и наручные часы. Предметы выписывали дикую круговерть в руках опытного жонглера. Во только... часы вдруг выскользнули и полетели на землю. Сейчас... сейчас ведь разобьются. но нога парня покнинула их обратно в круг. Да и часы были давным-давно сломаны. Этот трюк Ден отратывал очень много. И даже теперь, после стольких тренировок он получался в 50% случаев.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 12:56:02 | Сообщение # 8
|
|
| Женя заинтересованно смотрела на парня,стоявшего около здания.С высоты пятого этажа она не могла рассмотреть его лица,но то,что он делал,вызвало у неё восхищение.Она улыбнулась,и потушила сигарету. Отойдя от окна,она начала разбирать вещи,которых было не так уж и много...
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 23:19:33 | Сообщение # 9
|
|
| Ден глядя в удаляющую спину какое-то мгновение и заорал вслед. - Эй, того!!! А типа дать чего-нить? - В другое время он промолчал бы и пошел дальше, но теперь очень хотелось есть.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:46:39 | Сообщение # 10
|
|
| Алиса вернулась к окну,и крикнула вслед уходящему парню: -Смотря что тебе нужно!-и звонко рассмеялась.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 16:37:12 | Сообщение # 11
|
|
| - Пожрать чего-нить? - проорал Ден в ответ. - Хотя какое там пожрать, это ж общага вроде... - пробормотал он себе под нос
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 23:52:02 | Сообщение # 12
|
|
| -Ладно...подожди минутку....-Женя подошла к сумке,и вытащила городскую булочку. "Последняя..."-вздохнула она с улыбкой,и вернулась к окну. -Лови!!!!Я всё равно на диете!!!-рассмеялась рыжая.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:23:43 | Сообщение # 13
|
|
| Жонглер легко подхватил пищу. Осмотрел её, понюхал, попробовал на вкус, выкинул лишние зубы. Достал нож и таки справился с непокорной едой. - Теперь я понимаю, почему ты на диете, - гаркнул он.
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 23:10:07 | Сообщение # 14
|
|
| -Не нравится,не ешь!-крикнула в отместку девушка,ехидно улыбаясь и доставая пачку сигарет.Вновь закурив,она села на подоконник,и взглянула на небо... "Мда...и теперь я буду жить здесь....самой не верится...."-Женька снова улыбнулась своим мыслям.
|
| Анкета
|
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:36:12 | Сообщение # 15
|
|
| - А курить вредно! - раздался задорный голос Дена. - Бросай, а то привыкнешь!!! И вообще лучше пить! Кайфа больше!
|
| Анкета
|
| |