|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 00:48:34 | Сообщение # 436
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Гном радосно хлопнул в свои маленькие ладоши. - Та спасиба вам дабрай челавека!!! Он глянул на Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:32:20 | Сообщение # 437
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Выехав на небольшую полянку, Том остановил коня и спрыгнул на землю... -Никто ничего против не имеет это чуднова места? - спросил парень, снимая с гнедой лошаденки поклажу , и стараясь среди гоа разных вещей отыскать корзину с припасами...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:52:47 | Сообщение # 438
|
|
| Эльза слезла с лошади. Место было красивым. Она стала тут же расматривать местность. Гном же неуклюжа слез с высокой лошади. Упав на свои коленки он чтото грубо проговорил на своем языке. Это было больше похоже на какоето бульканье. Став с коленей он поправил сумку за плечами, которая немного была выше самаго Верана.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 15:57:15 | Сообщение # 439
|
|
| Наконец Том справился со своей непосильной задачей и выудил на божий свет несколько лукови, полбуханки хлебы, головку сыра и вяленое мясо, нарезаное тонкими пластиночками...из той же карзины взялась и скатерть, а так же маленькая солонка...разложив добро на замле. Том сел на краешек тряпицы и и поднял глаза на попутчиков... -ну так что, есть будем?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 15:59:05 | Сообщение # 440
|
|
| Гном с каким то азартом поглядел на всю еду. Быстро сев чуть ли не по середине стала он стал быстро и без стеснения уплетать сыр и вяленое мясо. Эльза улыбнулась. - Я пока не хочу, пройдусь немного...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 16:02:22 | Сообщение # 441
|
|
| -Угу - промычал Том, дожевывая луковицу..- Уважаемый гном. вы здесь не один... я конечно понимаю что вы голодны...но все таки..- парень потянулся за сыром и за хлебом... только сейчас он понял, какой зверский голод его одалевает..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 16:03:33 | Сообщение # 442
|
|
| - Та, точна... Проговорил гном пережовывая сыр с мясом. Только почемуто сильного внимания на это замечание он не обратил.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |