|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:42:43 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Том быстро поднялся на втрой этаж, тетушка Ризва уже с нетерпением стояла там, притоптывая одной ногой...через минуту Нэша внесли в комнату под номером пять...парень осторожно избавился от своей ноши, посадив ее на кровать...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:50:01 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза тоже усмехнулась но ничего не ответила. - Гррр... ну и почему меня колотит?! Зло подумала она. И впрямь, её всю колотило, как будто та была в ознобе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:52:52 | Сообщение # 33
|
|
| Том оставил парня на попечение тетушки и спустился вниз....-Эльза, у тебя комната под номером 22, вот ключ..- парень протянул девушке маленький, резной золотистый ключик..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:54:55 | Сообщение # 34
|
|
| - Спосибо... Эльза натянула ухмылку. Но из за колочяшихся о друг друга зубов получилось не правдоподобно. Протянув руку она ужаснулась. Та была белой и как будто в судороге. - Да что это такое?! Почти понически подумала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 20:58:15 | Сообщение # 35
|
|
| Том вздрошгнул, стоило ему бросить взгляд на ее руку... и почувствовал , как кровь приливает к лицу..."не может быть..." - он вновь поднял на нее глаза..- идем наверх..Арамон, если хочешь....можешь с нами...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:01:44 | Сообщение # 36
|
|
| Эльза матнула головой и побрела на лестницу. - Аааа... да что это таоке?! Уже панически подумала она взобравшись с горем попалам на верх. - Двадцать втарая?.. Тихор переспросила она у Тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:04:16 | Сообщение # 37
|
|
| -Да, буркнул парень...они дошли почти в конец корилдора...Том стал открывать дверь и одновременно спросил..- А у тебя много фотографий?...ну..ты часто фотографируешься?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:06:09 | Сообщение # 38
|
|
| Эльза немного непоняла намека вопроса. - Нет, я вообше не фотаграфируюсь. А что? Она вопросительно посмотрела на парня. Обхватив себя за руки она попыталась остановить озноб.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:09:02 | Сообщение # 39
|
|
| -Так, ничего пока...точно никаких фотогрыфий нет?...- в темноте из под тени капюшона блснули внимательные глаза Тома и вновь скрылись во мраке...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:11:30 | Сообщение # 40
|
|
| - Ну есть на паспорте.. Буркнула Эльза зойдя в комнату. Она была довольна просторна. У окна стояла просторная, сделаная в старином стиле кровать которую украшала вязаное одеяло. - Уютно... Промурлыкола она содясь на край кравати. - так зачем тебе моя фотка?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:13:24 | Сообщение # 41
|
|
| Не мне...на паспорт делают несколько фотографий..одну в документ..а где остальные?...- Том подошел к окну и отдернул штору...тусклый свет осветил его подбородок и губы...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:15:39 | Сообщение # 42
|
|
| - Какие остальные? Эльза вздохнула. Озноб потихоньку утих. Сняв красовки она легла на кравать заложив руки за голову. Зеленые глаза уставились в белый, немного потрескавшийся потолок. Рыжие кудри непослушно падали с подушки сплывая с кровати и недотрагиваясь до пола висели в воздухе.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:17:01 | Сообщение # 43
|
|
| Том вздохнул и отвернулся от окна..- неважно..проехали...ты отдыхай..я пойду..наверно..-парень неуверено замер, глядя на девушку...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:19:14 | Сообщение # 44
|
|
| Она немного приподнялась на локтях. - нет, напротив. Я бы была рада если бы ты остался. Мне иногда докучает одиночество... Эльза вздохнула и сново легла на подушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:20:32 | Сообщение # 45
|
|
| Парень хмыкнул и сел на пол, рядом с кроватью..- А почему ты приехала именно сюда? в миру много других городов...
|
| Анкета
|
| |