|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:21:40 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - Нет, не будеш! Эльза мило улыбнулась и все же решила для преличия сесть на кровать. - Нууу... история занудная и длинная... Слукавила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:25:08 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Длинная, не длинная..знаешь сколько длинных историй...- Том задумчиво посмотрел в темноту...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:26:38 | Сообщение # 48
|
|
| - Ты куда? Это было преглашением! Эльза широко улыбнулась. Посмотрев на Тома она птихо пояснила. - В даный момент мне не очень хочется вспоминать... Она вздохнула и еще раз присмотрелась к ниму. - А почему ты не снимаеш капюшон?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:28:05 | Сообщение # 49
|
|
| Том замялся..- Не хочу...иногда людям лучше не видеть лица других..так проще...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:29:19 | Сообщение # 50
|
|
| Эльза немного наклонила голову в бок. - А может все же покажеш лицо? Я привыкла гаворить с человекам в глаза... так проще... Она грусно усмехнулась. - ну пожалуйсто... Тихо почти шопотом попросила она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:35:07 | Сообщение # 51
|
|
| Том вздохнул и мыслено решил что пожалеет...но ведь не скрываться же ему вечно..парень стянул кпюшон с головы... и поднгял голову к свету....У Тома было немного угловатое, приятное лицо..парня можно было бы даже назвать красивым, если бы не странные волосы. будто седый на висках и чудовищный, уродливый шрам, рассекающий лоб , бровь и проходящий через левый глаз...видимо при ранении глаз не вытек, вместо этого на нем образовалось бельмо..радужка второго, здорового глаза была белой, а сам зрачок розовым...Том повернулся к девушке...- Ну что...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:37:15 | Сообщение # 52
|
|
| Эльза усмехнулась. - знаеш, не главное что у тебя с наружи. главное что в нутри. Меня не пугает твоя внешность, даже наооборот. Мне стло хотется узнать тебя поближе! Эльза дружелюбно улыбнулась и спрыгнув с кровати селя почти в притык к Тому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:40:42 | Сообщение # 53
|
|
| ТОм смущенно отвернулся....-это ты..а другое дело люди с улицы...- Том повернулся к девушке видящим глазом...- Иногда лучше не знать чего то..тогда легче.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 21:45:16 | Сообщение # 54
|
|
| - Кому как... Эльза грусно усмехнулась. - Я тебя немного понимаю... с рождения я была изгоем.... Тежело вздохнув она вытянула ноги вперед.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:12:01 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Нэш долго лежал в комнате, немного поразмыслив он решил проверить свою добычу, достав из кармана джинс что то завернутое в пляток, Нэш аккуратно развернул это.. Окозалось что это кусок...асфальта что ли...что то черной и не понятное... 2Хм может меня обманули, хотя именно за эту вещь мне должны заплатить.."-подумал Нэш..
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 12:50:57 | Сообщение # 56
|
|
| -Я был изгоем только в мире людей...здесь все по другому, - парень странно улыбнулся. - У меня даже друзья есть..были...- Том опустил лицо к земле и уставился на мыски своих старых потрепаных кросовок.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 15:56:57 | Сообщение # 57
|
|
| - Люди глупые создания. Пояснила Эльза с грустью. - Они видят только внешнасть и красату человека. Внутренего мира нивидит никто. Такава жизнь. Грусно вздохнув она потупила свой взор на его шрам. - И не такой уж он и страшный! Она мило улыбнулась. - А ккак ты его получил?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:36:52 | Сообщение # 58
|
|
| Том помрачнел и отвернулся...-Это долгая история из моего детства...на память оставили, что бы не забыл ...я сирота, родителей плохо помню...мне было пять когда их не стало...- Том невольно сжал кулаки...обрывки память складывались в картину, картину воспоминаний, которые иногда лучше забыть...- Был пожар, страшный...помню все горит, я куда бегу..потом резкий удар пог голове и боль, невыносимую боль...ничего не вижу...только знаю, что нужно бежать, кровь заливает глаза...ноги подламываются...и кто то за мной бежит, близко , очень близко...и если догонит, то все...я не помню, как убежал... Тем ударом по голове мне сняли скальп, хотя явно планировали снестьи пол башки, родители погибли в том пожаре...после пожара я посидел..- парень невольно дотронулся рукой до белесых висков, и замолчал
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:43:30 | Сообщение # 59
|
|
| Эльзе стало жаль, искрени, как будто она сама это видела или пережила. - Да уж... я бы сейчас могла сказать, мне жаль и все такое, но я знаю что от жалости становится еще больнее... Вздохнув она положила руку ему на плечо и ободряюше улыбнулась. - Знаеш, как мне говорила мама когда была жива, "Живи сегоднешним днем и незарекайся на прошлом".
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:45:23 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Охотник - Среда, 30-Апр-2008, 16:47:27
|
|
| -А я и не зарекаюсь, - Том обернулся к ней и улыбнулся..но в улыбки его было что то холодное.. - Я до сих пор не знаю, кто заказал их и мое убиуство, но исполнимтеля уже нет на этом свете...хотя сомневаюсь что и на том он есть, - парень вновь посмотрела в пол...
|
| Анкета
|
| |