|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 00:25:48 | Сообщение # 361
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза улыбнулась. - В детстве мечтала быть как все,т играть с другими детьми и все такое. Когда уже подрасла до переходного возраста... Тут она немного запнулась. - Много о чем мечтала.. Промурлыкала она нежно усмехнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 14:56:55 | Сообщение # 362
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -А что..переходный возраст многое поменял7 - Том усмехнулся, устраиваясь поудобней...- А я мечтал...да и наверно мечтаю вернуть родителей.. я их почти не помню...- парень вновь усмехнулся но на этот раз с грустью...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:00:58 | Сообщение # 363
|
|
| Эльза улыбнулась. - В переходном возрасте у меня тоже была мечта вернуть мать... Эльза немного зевнула. - Ладно, думаю эта тема неприятна для нас обоих... Она мило усмехнулась. Протянув руку она слегка хлопнула его по плечу.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:16:54 | Сообщение # 364
|
|
| Том повернул к ней голову и улыбнулся... Он сам не знал, к какому существу себя отнести...таких. как он не было на этой земле... или это такая редкость...или их уже истребили...ему 120 лет, но большую часть времени он спал, охраняемый магами из Троеборья...сейчас о нем возможно забыли. а возможно просто ждут..ждут, когда он наконейц проснеться... и тогда за ним придут...тихо вздохнув Том вновь перевел свой взгляд на потолок и начал считывать рисунок старой штукатурки..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:18:41 | Сообщение # 365
|
|
| Эльза убрала руку и подобрав её под себя слегка прикрыла глаза. Сон не шол, но усталость была сильной. Эльза просто стала лежать, отдыхать.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:22:06 | Сообщение # 366
|
|
| Том закрыл глаза..повернулся на бок. уткнувшись лицом в плечо девушки и тихо засопел засыпая....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:25:15 | Сообщение # 367
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Понедельник, 21-Июл-2008, 15:27:14
|
|
| Эльза слегка улыбнулась. Через пару минут плечо уже стало горячим от дыхания Тома. Она тихонько хохотнула и перевернулась на бок так, что её лоб упирался ему в шею. Так хотя бы было не жарко.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:32:15 | Сообщение # 368
|
|
| Том и не заметил как отрубился...одной ркой он прижал девушку к себе....на душе было спокойно, как никогда до этого.. парень правалился в глубокий и тяжелый сон....
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:35:38 | Сообщение # 369
|
|
| Эльза зевнула. Солнечный луч ровной струйкой падал ей на лицо. Она попыталась приподняться, но чтото её удерживало. Глянув на свой бок она слегка улыбнулась. Аккуратно убрав руку Тома с бока она тихонько выскользнула с кровати. На часах было пол девятого. Потянувшись она пошла в ванную.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 15:58:49 | Сообщение # 370
|
|
| Том продрал глаза....Эльза уже смоталась в ванну...скатившись с кровати и нтянув капюшон на голову парень вышел в коридор и направился к своему номеру...скоро завтрак а потом разговор с тетушкой Ритшей... ТОм задумчиво потер затылок, заходя в совю комнату...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:03:12 | Сообщение # 371
|
|
| Эльза зашла в ванную. Подойдя к раковине она открыла кран. Ополоснув лицо холодной водой она пошла обратно к себе в комнату. Тома там уже не оказалось. Она пожала плечами и села на край кровати.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:12:03 | Сообщение # 372
|
|
| ТОм зашел за Эльзой минут через 20..пора было спускаться к завтраку... Он вежливо постучал... -Эльза..ты завтракать пойдешь?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:12:45 | Сообщение # 373
|
|
| Эльза поднялась с кровати. Подойдя к двери она её открыла. - А куда я денусь? Промурлыкала она хохотнув.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:14:04 | Сообщение # 374
|
|
| -ну..тогда пошли..- Том улыбнулся и взяв девушку за руку нарпавился к лестнице, спускаясь в уже знакомый им обеденный зал...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:19:48 | Сообщение # 375
|
|
| Эльза улыбнулась. Аккуратно спустившись по лестнице она побрела вместе с Томом к столу. Сев за один из свободных стульев она стала оглядывать еду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |