|
Реальность. Выдумка мага.
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:22:02 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ТОм зевнул и сел рядом с Эльзой..обежав стол глазами, он быстро заполнил свою тарелку и с аппетитом начал поглощать ее содержимое..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:23:31 | Сообщение # 377
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Эльза тоже немного заполнила свою тарелку. Вздохнув она стала аккуратно поглашать еду.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:51:50 | Сообщение # 378
|
|
| Как только завтрак закончился Том куда то испраился...в угулу на кухне он быстро шептался с тетушкой Ритшей... та сначало что то громко ворчала. но потом тон ее голоса стал менее строг и вконце она утвердительно закивала голвоой...Том получил разрешение на путешествие. но только с одним условием, тетушка Ритша сама найдет им сопроводителей... вновь Том как из воздуха возник рядом с эльзой.. -иди собирай вещи..я получил разрешение от тетушки Ритшы...мы вечером выходим...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:54:33 | Сообщение # 379
|
|
| Эльза радосно улыбнулась. Кинувшись Тому на шею она слегка чмокнула его в шеку. - Спасибо! И тете Ритше передаш! Радосно сказала она и пошла к себе в комнату.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:58:30 | Сообщение # 380
|
|
| Том проводил ее печальным взглядом...и сам направился в свою комнату..надо собирать вещи... меч в ножны, за плечные мешок..туда легко поместилась Энциклопедия, парень снял с себя пуловер с капюшоном, меня одежду на более походную...на половину лица с невидящим глазом и шрамом он надел что то типа маски... когда парень вышел из комнаты он скорее походил на охотника - эльфа, чем на того Тома, которым он был раньше..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:01:40 | Сообщение # 381
|
|
| Эльза вышла из комнаты. На ней были штаны черного цвета в облипку, Светло серая рубашка и плащ по колени. Сзади болтался походной рюкзак. Она слегка улыбнулась увидя тома.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:12:39 | Сообщение # 382
|
|
| -Ты верхом ездить умеешь? - улыбаясь, спросил Том, пододя к девушке поближе...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:14:42 | Сообщение # 383
|
|
| Эльза улыбнулась. - Умею. но давно не ездила... Она глянула на его "маску".
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:16:26 | Сообщение # 384
|
|
| ТОм смущенно опустил глаза в пол..- Я ее надиваю, если нужно куда то ехать...или там еще что то из этой серии..- ТОом пошел вниз по летснице...-Прошли..лошадь тебе да и мне посмотрим...нужно еще лошадку для провизии захватить... рассуждал парень, сбегая по ступенькам вниз..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:26:31 | Сообщение # 385
|
|
| Эльза тожу спустилась вниз. Рядом с тетей Ритшой стояла невысокая девушка с черными волосами и белой кожей во всем черном. Это первое что бросилось ей в глаза. Подойдя внимательно она глянула на девушку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:28:04 | Сообщение # 386
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| - И так детишки, я ваша... сопроваждаюшая... Что-то зло буркнула себе под нос и снова глянула на парня с девушкой. - И так, ослушайтесь меня в чем либо уши поодкусываю, поняли? Она мило усмехнулась.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:29:52 | Сообщение # 387
|
|
| Эльза непонемаюше глянула на Тома, потом на тетю Ритшу. Матнув головой она глянула на незнакомку. - Тебя так и называть "сопровождаюшая?" Она косовато улыбнулась. - Или все же у тебя есть имя?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 20:48:32 | Сообщение # 388
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| *косо посмотрела на Эльзу и щёлкнула зубами* - Называть меня, Ада. Ну...А так можно Волчара. А зачем тебе меня звать? Я же рядом буду *блеснула зубами* *повернулась* Ну дак мы отправляемся?
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 20:52:31 | Сообщение # 389
|
|
| Эльза усмехнулась. - Отправляемся. Она перевела взгляд на Тома. - И где лошади?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 21:03:50 | Сообщение # 390
отредактировал(а) Охотник - Понедельник, 21-Июл-2008, 21:05:08
|
|
| - Приятно познакомиться, Том...- парень улыбнулся, - Лошади снаружи... пойдемьте..- парень вышел на улицу..к деревняой пертяжке были привязаны шесть лошадей...на трех из них лежал груз включая и продовольствие. на других были обычные седла... -Темно -гнедой жеребец твой - проговорил Том Эльзе, поглаживая коня по носу...- Его зовут Фронт, вот этв игреневая - моя... а этот вороной жеребец ваш...- Том слегка склонил голову в виде мини поклона обращаясь к Волчаре,..
|
| Анкета
|
| |