|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:49:14 | Сообщение # 511
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет вздохнула. - Ладно, прости но у меня рука отекла... она хихикнула и нежно улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:53:19 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Все все.. - Рик отпустил ее ладонь.. Он долго и нежно смотрел в ее глаза..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:13:36 | Сообщение # 513
|
|
| Элизабет усмехнулась смотря в его глаза. Было хорошо и тепло. Немного отодвинувшись к стенке она освободила приличное место. - Поспи со мной,а? Она усмехнулась шире.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:18:29 | Сообщение # 514
|
|
| -Точно не помешаю? - спросил парень, присаживаясь на край кровати..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:21:56 | Сообщение # 515
|
|
| Элизабет отрицтельно матнула головой. - Непомешаеш... Она усмехнулась. - Даже наоборот...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:23:34 | Сообщение # 516
|
|
| Рик лег рядом с ней и приобнял за талию... через несколько минут он задремал...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:25:35 | Сообщение # 517
|
|
| Элизабет улыбнулась. Было хорошо. Закрыв глаза она уснула.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 17:47:37 | Сообщение # 518
|
|
| РИк проснуклся от резкого укола в бок...это Элли неудачно повернулась и уперлась своим острым локтем ему в бок..парень смотрела на ее тонкое лицо, окутаное пологом сна... и наконец поднялся с постели..он уже чувствовал голод..да и мясо пора уже снимать...
|
| Анкета
|
| |