|
Был волченком..станет волк...
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 08:49:39 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет приоткрыла глаза. Голова болела. - Что было? Тихо пробубнелат она сквозь стон.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:45:43 | Сообщение # 497
|
Ранг:
Вес голоса:
| -было излечение. -- улыбнулась ей рыжая, сидя на полу спиной к стене возле кровати Элизабет. -- ты истинный оборотень? -- О-ха встала, склонилась над бывшей больной, осмотрела ее руки. Они опасения не внушали. Девушка забрала у парня мешок с травами, снова нашла ту траву, половинку разжевала сама, вторую дала больной: -Разжуй и проглоти, не запивая. Она горькая. -- предупредила рыжая сразу. Она уже кривилась от вкуса травы.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 12:46:04 | Сообщение # 498
|
|
| Элизабет села на край кравати немного покачнувшись в сторону. Лицо было бледно серым. - Угу... Она взяла траву и разжевав проглатила. Немного скривившись она проговорила О-хе. - Ну да... истеный...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 13:27:04 | Сообщение # 499
|
Ранг:
Вес голоса:
| -до истечения суток нельзя прикасаться ни к какому металлу -- повредит излечению. Рыжая выпрямилась, посмотрела на оборотессу.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 13:34:30 | Сообщение # 500
|
|
| Элизабет согласно кивнула головой. - Ладно... я пока вздремну, если конечно можно?... Она посмотрела на О-ху и слегка усмехнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:13:20 | Сообщение # 501
|
Ранг:
Вес голоса:
| -даже нужно. -- улыбнулась рыжая -И лучше несколько суток не оборачиваться... -- добавила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:24:24 | Сообщение # 502
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик все так же крепко сжимал в руке тот странный медальон... на него эта вещица не оказывала ровным счетом никакого влияния..при том что он- оборотень, а Элли - лугару...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 15:59:18 | Сообщение # 503
|
|
| - Это будет сложно... Прорычала тихо Эли положив голову на подушку. - Рик, посиди со мной. Пожалуйсто... Она посмотрела ему в глаза и устало протянула руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:07:36 | Сообщение # 504
|
|
| Рик сел рядом с ней. попутно засовывая медальон в карман.. он взял девушку за руку.. - ты как..солнце?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:09:57 | Сообщение # 505
|
|
| - Это ты мне скажи. Как я выгляжу? Она устало улыбнулась. Эли вздохнула и некрепко сжала его руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:26:58 | Сообщение # 506
|
|
| -Ничего...жить можно, - Рик успокаивающе улыбнулся... -Ты молодец...больше не одевай всякие штуки без,.без разрешения..
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:28:32 | Сообщение # 507
|
|
| Эли сквозь боль высунула язык и тихо, немного хрипло закашлила. - Хех... ладно, волченок, так и быть не буду.... Она нежно улыбнулась.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:33:26 | Сообщение # 508
|
|
| У Рика чтото дрогнуло внутри...он прижал уу ладонь к губам..."Солнце мое..."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:35:25 | Сообщение # 509
|
|
| Элизабет немного приоткрыла рот, хотев чтото сказать. Но не получилось. В глазах заиграла нежность, любовь... Она вздохнула и стала наслождатся теплотой, которую она получала от его губ.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 16:46:31 | Сообщение # 510
|
|
| Рик сидел и считал мгновения... что то было в этом прикосновении... умиротворяющее..тихое...
|
| Анкета
|
| |