|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:14:55 | Сообщение # 481
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Рик подскачил, разжал ее кулак и выхватил ее цепочку...та стала остывать прямо на глазах и в руках парня от нее даже начало вееть холодом... -Как ты? давай помогу...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:17:00 | Сообщение # 482
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Элизабет взглотнула. Глотать было больно. Руки треслись, а с шеи капала темно-темно бордовая кровь с белыми пятнышками. - Не...нет.... Проборматала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:18:05 | Сообщение # 483
|
|
| Я щас..В руках парня словно из неоткуда возник мешочек с порошком... процедура повторилась, раны зажили на глазах...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 20:19:19 | Сообщение # 484
|
|
| Элизабет взглотнула. Глотать все так же было тяжело. Ожоги не прошли полностью, серебро уже попало в кровь. Лицо её было бледным, глаза испуганные и пустые. Тело треслось в ознобе. Элизабет протянула руку, взяв Рика за его ладонь. Её ладонь треслась, была холодной и мокрой.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 10:54:30 | Сообщение # 485
|
|
| -Что с тобой...похоже на...вот черт..- парень взял девушку на руки и положил на кровать... -Я ща..я ченить придумаю...может быть ты знаешь...как серебро выгонять из крови?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:46:38 | Сообщение # 486
|
|
| Элизабет тежело вздохнула и отрицательно мотнула головой. Кожа стала бледно, с серым отливом. Глаза потускнели, стали краснеть.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:58:47 | Сообщение # 487
|
Ранг:
Вес голоса:
| -что случилось? -- к ним резко подошла рыжая странница. Лисенок следовал поодаль. О-ха взяла руку Элизабет, осмотрела ее, глаза оборотессы. -Рин! -- не оборачиваясь, сказала рыжая. И добавила что-то, что никто не понял, ибо сказано это было на лисьем языке. Лис послушно исчез с глаз долой.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:04:43 | Сообщение # 488
|
|
| Элизабет глухо зарычала. Боль пронзила все тело. В глазах потемнело. Вскоре стало совсем темно. Но голоса она слышала до сей пор, смутно, но слышала.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:15:21 | Сообщение # 489
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рыжая девушка сняла с себя все металлическое, и вообще все, оставшиьс в одной рубашке и штанах. Лис выскочил, неся в зубах небольшой мешочек. Девушка вырвала его из зубов Рина, высыпала содержимое на ладонь -- травы. Выбрала травинку, сунула мешочек и травы на ладони парню, обронив "пересыпь", травинку порвала пополам, сунула Рину в зубы "разжуй" -- сказала по-лисьи, а вторую половину разжевала сама. -Воды, быстро! -- замешкавемуся парню. Полученную кашицу засунула в рот Элизабет, дала ей запить водой. -Должно помочь.... Выводит металлы..... Быстро.... -- прошептала О-ха, кривясь от оставшегося горького привкуса от травы во рту.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 19:53:19 | Сообщение # 490
|
|
| РИк мошенально выполнял все. что говорила О-ха... "как же она вовремя..." парень почувствовал радость от того, что рядом оказался тот, кто знал, кто мог помочь...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:00:19 | Сообщение # 491
|
Ранг:
Вес голоса:
| К слову, при лечении Эл О-ха использовала магию, это простейшее заклинание, которое на сутки связывает лечащего и лечащегося, помогая ему пережить болезнь, разделив ее пополам. Поэтому рыжая испытывала все то же самое, что и больная оборотесса, разве что обе вдвое слабее, чем до получения травы. О-ха обессиленно прислонилась к стене, кривясь от жжения рук.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:02:33 | Сообщение # 492
|
|
| -Рик подсел к ней: -Скажи, что делать...может ...я могу пмочь...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:07:50 | Сообщение # 493
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ничем не помочь..... -- прошептала рыжая. Ее лоб покрылся испариной. -- вдвоем мы уже выдюжим... Пусть боль была только в руках, но настолько сильна, что ей казалось, будто она держится за раскаленное железо. Девушке повезло, что она была нестандартным оборотнем, и серебро ей было не опасно. Впрочем, и свет тоже... Она повернула голову в сторону Эл, внимательно осмотрела ее. -Сними с нее... все, что не ткань..... -- не зная, как еще объяснить, прошептала О-ха. -- это мешает магии.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:17:18 | Сообщение # 494
|
|
| -Да на ней только...ткань...- буркнул Рик.. на всякий случай подходя к Элли и осматриваяя ее... -Да...только одежда...медальон...он вот...- Рик показал лисице цепочку с кулоном в виде крыла...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:24:07 | Сообщение # 495
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Сними. -- произнесла рыжая, судорожно сглатывая. -- Это только повредит.... Лисенок прижался к матери, занлядывая ей в глаза.
|
| Нет анкеты |
| |