| |
|
Был волченком..станет волк...
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 15:36:49 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| 12 лет назад: -Ты не понимаешь, София! - громкий мужской голос разнесся по комнате, - это сейчас он маленький и беззащитный, скоро он вырастет и ... - Это ты не понимаешь, Фроно. Он всегда будет и останется моим маленьким Рикки...- немного полная, простоволосая женщина прикрыла собой четырех летнего мальчика, тот прижался к ней, пряча испуганое и мокрое от слез лицо в ее пышных юбках...мужчина устало вздохнул и опустился на стул, ударив кулаком по столу..- Ка ты не понимаешь, женщина...твоя минутная слабость может нас слишком дорого обойтись...- София гордо выпрямилась... -Это ты не понимаешь, для тебя имеют смысл только твои деньги...- мужчина поднял на женщину свирепый взгляд... -Будь по твоему , София...но запомни, был волченок. станет волк...ты еще припомнишь мои слова... 12 лет спустя: Рик сидел в таверне выпивая одну кружку браги за другой...он уже захмелел, перед глазами все плыло" ну и что...ну и пусть..." мысли путались, вытесняя одну на другую..."да пошло все к черту.." Рик попытался встать , но у него это не получилось..."вот молодец, нажрался как последняя скотина..все деньги опять пропил...а непропил бы, было бы еще хреновей.." парень выполз из таверны и заковылял по дороге...пряная луна сияла на звездном небе...если бы не брага, если бы не брага...только одно спаслао его в такие ночи...Рик фальшиво заголосил какуюто песню...завтра будет утро...очередное мрачное утро...Рик завалился на бок и упал в какуюто яму...вскоре из канавы послышался храп... А через несколько часов запели первые петухи и солнце показалось над горизонтом...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:13:51 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Миц - Воскресенье, 04-Май-2008, 12:14:47
|
Ранг:
Вес голоса:
| На заре в деревню вошла странная парочка: высокая рыжеволосая девушка, ее длиные слегка волнистые волосы спадали на правую сторону, прикрывая правое ухо, и рыжая, средних размеров лисица. Это был лис. Они шли по окраинной улочке, с краю дороги была канава. Неожиданно из нее послышался храп. Вездесущий лис тут дже сунулся посмотреть, что там. Когда девушка подошла поближе, лис обнюхивал лицо пьяному. -Рин, это обыкновенный пьяница! -- звонко засмеялась она. В канаве лежал молодой парень, девушка еще подивилась, почему он такой молодой да напился. -Рин, пошли дальше. -- лис последовал за ней, пару раз оглянувшись.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:27:25 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| По деревне тихо, почти бесшумно бежал белый волк с легким отливом синего и голобово. В жолтых глазах таился некий страх. Услышав храп он невольно остановился. Принюхавшись он пошол на запах перегара. Подойдя к яме он увиел девушку и лисицу. - Милая пара... Подумал он глядя то на пару, то на пьяного мужика.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:47:01 | Сообщение # 4
|
|
| Рик завозился во сне и продрал слипшиеся глаза...уже утро? вот зараза...он кряхтя поднялся...зверь внутри бушеваль и метался, только мечтая вырваться на ружу...еще одна полналуния позади...теперь только будет проще продержаться..Рик неуклюже потянулся и выбрался на дорогу...он опять выглядит так. словно валялся в очередной яме..хотя почему "как"?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:49:48 | Сообщение # 5
|
|
| Волк принюхался. Кроме перегара и грязи от человека пахло чем то новым, чем то звериным. Волк сел напротив человека и заглянул ему в глаза. - И он?!.. Чуть ли неошарашенно подумал волк, на морде появился радосный оскал. - Привет... Проговорил волк на человечем. - Надеюсь я не ошиблась, поскольку нехочу умереть сегодня... Мрачно подумал волк.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:52:04 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 04-Май-2008, 12:53:49
|
|
| "говорящие волки?" Рик уже решил, что у него с похмелья глюки...хотя...он слышал что в мире есть те, ко спокойно держит своего зверя под контролем... -Ну, привет...- Парень вытащил солому из торячащей в разные стороны шевелюры.. - Ты кто хоть?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:54:14 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Кровавая_Мери - Воскресенье, 04-Май-2008, 12:57:07
|
|
| Волк немного наклонил голову в бок. - Я такаяже как и ты... Тихо фыркнул волк и поднявшись подошол к парню и тихонько потолкнул его в ноги. - А имя мое пока я тебе не скажу. Не время, и то, думаю на нетрезвую голову ты его все равно не запомниш. Волк усмехнулся и сел рядом с парнем. - А вот твое я сейчас запомю. Как тебя звать?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:00:27 | Сообщение # 8
|
|
| -У меня хорошая память..волчара...- Рик провел ладонью по голове волка...хотел бы и он в ином облике выглядеить так же..не судьба....-Ты что здесь забыла то? деревня у нас глухая..ээ..водички бы..- Рик поднялся и побрел в сторону близжайшего колодца..благо он находился в нескольких метрах..утолив жажду, парень вновь вернулся к волку.. -Ну?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:01:48 | Сообщение # 9
|
|
| - Я тут живу... Коротко ответил волк сново подойдя к парню. - А имя мое Элизабет Милер. Ну или просто Элизабет, так приятней звучит... Волк сново улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:07:08 | Сообщение # 10
|
|
| -Не слышал я про тебя..хотя всб жизнь здесь проторчал..- Рик убрал мокрые волосы со лба...-Значит я не один тако...урод...- последнее время он прошептал практически одними губами...в голове вились чисто бытовые мысли..."где ему найти новые деньги? где ночевать завтра? что вообще делать?"
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:08:54 | Сообщение # 11
|
|
| - Почему урод? Просто мы иные... Тихо промурлыкал волк потеревшись о ногу парня. - Пошли ко мне, по тебе видно что у тебя проблемы с жизнью... Тихо фыркнул волк и медленно побрел в сторону деревенских домов.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:11:36 | Сообщение # 12
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| ПО тропинке шел разбойник на плече у него сидел сокол на спине висел арбалет и двуручник *интересно кто тут?* подумал он услышав разговор *волк...хммм интересно* рука скользнула к арбалету
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:12:08 | Сообщение # 13
|
|
| "все..приехали...уже девушки к себе приглашают..хотя нет, вру, волчицы..." все равно делать нечего.. -Ладно, давай, пошли, - Рик поплелся вслед за волком..."нет, может ты и иная, а я монстр..."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:13:55 | Сообщение # 14
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| разбойник акуратно пошел следом *может они приведут меня к ростовщику* на его лице показалась улыбка
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:14:02 | Сообщение # 15
|
|
| Волк глухо зарычал и быстро развернулся. - Еще одно двежение к оружию, и мои клыки на твоей сонной ортерии! Рявкнул он разьойнику который тянулся к арбалету. - А я так и знала что сегодня будет день не из веселых.. Пасмурно подумала она.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|