|
Был волченком..станет волк...
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:17:07 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -А это еще ково принесло попутным ветром?" - Рик устало обернулся...- Здравия желаю...вам что то надо? - парень устало вздохнул, давая волчице знак рукой не рычать по пусту..внутри все клокотало...Рик чувствовал волка..точнее монстра...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:17:20 | Сообщение # 17
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| быстро сняв арбалет с плеча разбойник отпрыгнул назад *вот вляпался....тюха кто с ветреной стороны подходит?* подумал он *это мы еще посмотрим*
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:19:35 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Волк посмотрел на парня. - Знаеш, мне еще хочется жить, так что предлагаю просто дать деру... Тихо, почти трусливо проскулил волк. - И сколько можно за мной гонятся?!.... Подумала та с какойто яростью.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:21:07 | Сообщение # 19
|
|
Джентльмен удачи
| *я несобирался вас убивать* он опустил арбалет и медлено подошел к ним *моё имя Вач*
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:23:28 | Сообщение # 20
|
|
| -А мое имя Рик...- парень чвствоал, что монстр внутри затаился и замер...а ведь еще бы мгновение... - Что такой человек забыл в нашем захолустье? - парень улыбнулся, оскалив острые зубы....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:25:20 | Сообщение # 21
|
|
Джентльмен удачи
| *с зубками потише я тоже могу рассердица* улыбнулся Вач *мне нужны деньги....мои товарищи сказали что тут можно найти скупердяя одного*
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:25:22 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Кровавая_Мери - Воскресенье, 04-Май-2008, 13:26:14
|
|
| Волк вздохнул. скозать ему было нечево. - Поговорят и разойдутся... Подумл он и лениво уселся у ноги парня.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:31:27 | Сообщение # 23
|
|
| -Я? с зубками? не думал что улыбка это знак угрозы..- Рик глухо расмеялся... -Знаю одного...пойдешь прямо вот по этой улице. свернешь направо и увидешь такое здание..единсвенное с крытой и не перекошеной крышей...он там...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:33:10 | Сообщение # 24
|
|
| - Интересно... он помогает ему потомучто пьян, или потому что он сам этого хочет? Подумал волк посмотрев на парня. - Надеюсь это все что ты хотел знать? Тихо спросил он глядя на разбойдника.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:33:39 | Сообщение # 25
|
|
Джентльмен удачи
| *спасибо* он улыбнулся *а охрана?есть?* сокол закричал *тише Скарлет*
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:36:22 | Сообщение # 26
|
|
| -Есть..но ты с ним легко справишься...- Рик подмигнул разбойнику и повернулся к волку.. - Ну так куда мы с тобой шли? - у Рика начала голова раскалываться...
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:38:51 | Сообщение # 27
|
|
Джентльмен удачи
| *спасибо* он что то прошептал и превратился в сокола *надеюсь он неочень любит птичек* он подлетел к дому и сел на окно
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:38:57 | Сообщение # 28
|
|
| - Мы шли ко мне домой... Тихо фыркнул волк и поднявшись подпихнул паня в сторону домов. - Небуду ресковать... некаждый день я встречаю подобных себе... Подумала она поталкивая парня к домам.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:41:22 | Сообщение # 29
|
|
| Рик направился в строну домов... "интересно, где живет эта оборотниха..или как там ее еще назвать..." парень поскреб тяжелую голову...мда..в таком виде к девушке домой заваливаться верх неприличия..ну да фиг с ним, она же сама его позвала....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:41:57 | Сообщение # 30
|
|
Джентльмен удачи
| окно было открыто он залетел в комнату *какого черта?что эта птица сдесь делает?* *некаждый день увидиш такого сокола* сказал второй стражник и начал любоваца птицей ..... *сосунки* усмехнулся Ващ стирая с меча кровь *теперь надо эту скотину найти* он поднялся на второй этаж
|
| Анкета
|
| |