|
Перекрёсток семи дорог
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:24:44 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Херон ступили за ними в портал...мало вдруг. он им пригодится...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 05:19:12 | Сообщение # 227
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Айша вошла в портал, с зади семенил Крейвен в своей миниатюрной форме, а на плече сидел верный сапсан... Асинаста снова вернется но не сейчас пусть Айша проживет свою жизнь сказал голос явно принадлежавший музчине средних лет Да будет так - ответила женщина
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:58:40 | Сообщение # 228
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Альтаир падал в мир,чувствуя на себе злобный взгляд каких-то могущественных существ. Пролетев сквозь облака парень увидел под ногами город. Крыши домов отливали металлческим блеском и были какими-то приплюснутыми и,на первый взгляд,очень твердыми,они нависали над улицами. Город был окружен полупрозрачной,с зеленым оттенком,высокой стеной. На стенах находилось несколько существ,вместо ног у них был какой-то рпизрачный ореол,выше пояса все было закована в темную броню,состоящую из огромного количества мелких пластинок,Альтари пригляделся к броне и у него зарябило в глазах,он скорее прикрыл их рукой. У странных существ было по две длинные руки и по шесть пальцов на каждой и никакого видимого оружия.Головы их сверху выглядели маленькими и были наполовину вдавлены в плечи. Когда Альтаир увидел куда ему предстоит приземлиться,он начал громко материться и пытаться поменять свой маршрут,но не смог. Приземлился он в нескольких километрах от города прямо в заросли каких-то больших,выше человека кустов с огромными иглами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:23:59 | Сообщение # 229
|
|
| Херон плюхнулся в какой то кустарник..точнее это больше походило на колючий лес... Оборотень поднялся и отряхнулся, вытаскивая из себя колючки... Херон огляделся ...как это ему так подфартило и он не садил себя на одну из этих игл? чисто фортуна постаралась...Херон огляделся и начал продиратся вперед...и наткнулся на Альтаира.. -Парень...ты как?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:51:18 | Сообщение # 230
|
|
| Айша расставила руки словно крылья и мягко приземлилась на шею Крейвена, потом они вошли в штопор и в самый последний момент в паре метров от земли дракон эффектно расправил крылья и мягко приземлился на землю. Спасибо - похлопаа девушка по шее дракона и тот мурлыкнув уменьшился и потерся о ноги Ашйи словно кот. Из далека поспешили месные жители что то крича и маша нат головой какими то странными оружиями смахивающими на копья. Ребят у нас проблемка - протянула Айша доставая из ножен меч
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:44:02 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Не думаю, что эта проблема так уж велика... - Протянула Чёрная, положив руку на плечо Айше. Кошка-оборотень соскочила на землю ещё до того, как лисий дракон приземлился и теперь спокойно усмехалась, глядя на боеготовность воительницы. - В этих зарослях можно целую армию спрятать, не то что одних нас... - Она многозначительно взглянула вверх, где вперемешку с колючками раскинулись широкие листья неизвестного растения, практически полностью скрывавшие от взглядов путников закатное небо этого нового мира... - А с наступлением ночи нас точно никто не увидит, я уж постараюсь... Так что полезли, дамы и господа!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:01:02 | Сообщение # 232
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| Альтаир с трудом встал на ноги,одежда превратилась в лохмотья,было очень больно,но,к своему удивлению,парень не обнаружил на себе ран,похоже начала действовать сила человека: -Я в порядке!-ответил Альтаир Херону. Вытащил свой меч,ножны порезало в тонкие лоскуты,а сталь была покрыта царапинами.
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:14:52 | Сообщение # 233
|
|
| Херон смерил парня внимательным взглядом... "да...впорядке..." послышался хруст...оборотень оглянулся.. -Кажется наши там...- он махнул рукой в пространство...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 03:00:38 | Сообщение # 234
|
|
| Альт ты где лазил - спросил Крейвен, посмотрев на парня корорый будто весь день лазил под мечами. Действительно - поддержала дрккона Айша и щелкнула пальцами, легкое облачко магии обвило Альтаира и восстановилла покрайне мере большую часть разорваной одежды, лезвия меча да и ножны тоже. Ладно надо валить от сюда - сказала Айша последовав за Черной
|
| Нет анкеты |
| |