[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Охотник Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:24:44 | Сообщение # 226    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Херон ступили за ними
в портал...мало вдруг. он им пригодится...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 24-Май-2008, 05:19:12 | Сообщение # 227    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Айша вошла в портал, с зади семенил Крейвен в своей миниатюрной форме, а на плече сидел верный сапсан...
Асинаста снова вернется но не сейчас пусть Айша проживет свою жизнь сказал голос явно принадлежавший музчине средних лет
Да будет так - ответила женщина

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:58:40 | Сообщение # 228    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Альтаир падал в мир,чувствуя на себе злобный взгляд каких-то могущественных существ. Пролетев сквозь облака парень увидел под ногами город. Крыши домов отливали металлческим блеском и были какими-то приплюснутыми и,на первый взгляд,очень твердыми,они нависали над улицами. Город был окружен полупрозрачной,с зеленым оттенком,высокой стеной. На стенах находилось несколько существ,вместо ног у них был какой-то рпизрачный ореол,выше пояса все было закована в темную броню,состоящую из огромного количества мелких пластинок,Альтари пригляделся к броне и у него зарябило в глазах,он скорее прикрыл их рукой. У странных существ было по две длинные руки и по шесть пальцов на каждой и никакого видимого оружия.Головы их сверху выглядели маленькими и были наполовину вдавлены в плечи.
Когда Альтаир увидел куда ему предстоит приземлиться,он начал громко материться и пытаться поменять свой маршрут,но не смог. Приземлился он в нескольких километрах от города прямо в заросли каких-то больших,выше человека кустов с огромными иглами.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 24-Май-2008, 11:23:59 | Сообщение # 229    

Херон плюхнулся в какой то кустарник..точнее это больше походило на колючий лес...
Оборотень поднялся и отряхнулся, вытаскивая из себя колючки...
Херон огляделся ...как это ему так подфартило и он не садил себя на одну из этих игл?
чисто фортуна постаралась...Херон огляделся и начал продиратся вперед...и наткнулся на Альтаира..
-Парень...ты как?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:51:18 | Сообщение # 230    

Айша расставила руки словно крылья и мягко приземлилась на шею Крейвена, потом они вошли в штопор и в самый последний момент в паре метров от земли дракон эффектно расправил крылья и мягко приземлился на землю.
Спасибо - похлопаа девушка по шее дракона и тот мурлыкнув уменьшился и потерся о ноги Ашйи словно кот. Из далека поспешили месные жители что то крича и маша нат головой какими то странными оружиями смахивающими на копья.
Ребят у нас проблемка - протянула Айша доставая из ножен меч

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 24-Май-2008, 18:44:02 | Сообщение # 231    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
- Не думаю, что эта проблема так уж велика... - Протянула Чёрная, положив руку на плечо Айше. Кошка-оборотень соскочила на землю ещё до того, как лисий дракон приземлился и теперь спокойно усмехалась, глядя на боеготовность воительницы. - В этих зарослях можно целую армию спрятать, не то что одних нас... - Она многозначительно взглянула вверх, где вперемешку с колючками раскинулись широкие листья неизвестного растения, практически полностью скрывавшие от взглядов путников закатное небо этого нового мира... - А с наступлением ночи нас точно никто не увидит, я уж постараюсь... Так что полезли, дамы и господа!

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:01:02 | Сообщение # 232    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Альтаир с трудом встал на ноги,одежда превратилась в лохмотья,было очень больно,но,к своему удивлению,парень не обнаружил на себе ран,похоже начала действовать сила человека:
-Я в порядке!-ответил Альтаир Херону. Вытащил свой меч,ножны порезало в тонкие лоскуты,а сталь была покрыта царапинами.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:14:52 | Сообщение # 233    

Херон смерил парня внимательным взглядом...
"да...впорядке..." послышался хруст...оборотень оглянулся..
-Кажется наши там...- он махнул рукой в пространство...

Анкета
Луна Дата: Вторник, 27-Май-2008, 03:00:38 | Сообщение # 234    

Альт ты где лазил - спросил Крейвен, посмотрев на парня корорый будто весь день лазил под мечами.
Действительно - поддержала дрккона Айша и щелкнула пальцами, легкое облачко магии обвило Альтаира и восстановилла покрайне мере большую часть разорваной одежды, лезвия меча да и ножны тоже.
Ладно надо валить от сюда - сказала Айша последовав за Черной

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14