| |
|
Перекрёсток семи дорог
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 03:23:00 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Айша приземллилась во дворе и увидев своих спутников подьехала к ним, принц слез с дракона, а О-Ха стояла рядом. Вдруг из башни послышался дикий смех. А королева бодрствуе - махнула девушка рукой. Но сердце бешено забилось словна птица в клетке, что то не так она чувствовала.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:18:12 | Сообщение # 197
|
|
| Сердце Айши сжалось когда она заметила отсутствие Альтаира Во чертеныш - плюнула девушка Черт кристальная комната королева... какого его туда понесло - витало в мыслях у девушки, она взлетела по винтовой леснице сапсан летел с ней, а дракон уже как то успел оказаться в ее рюкзаке. На втором этаже обнаружилась стража, Айша бесшумно убрала ее и двинулась дальше словно тень. впереди показалась развилка одна вела к кристальной комнате дугая к тронному залу, надеясь что Альтаир не конченый придурок и не пошел в тронный зал, Айша влетела в кристальную комнату. Альт не стоит это.... - неуспела договорить девушка как ее прервал дикий смех. Ха богиня и человечишка чтож вполене велликолепное зрелище - послышалось со спины. королева ты похоже совсем слепа если не видишь что в комнате нет бога - повернувшись сказала Айша Нет есть, не играй со мной Асинаста. Ты богиня войны и свободы. И этот парень мой Что за чуш ты несешь старая корга - скрестив на груди руки кинула Айша Ха неужели не помнишь, что ж я подсоблю - усмехнулась королева и сжала мигией сердце и разум девушки, она упала на колени и приглушенно вскрикнула, на кристаллы закапала кровь изо рта Айши. Боль стала невыносимой девушка зарычала потом сорвалась на крик, а королева смеялась и смеяла поднимая над полом девушку, когда та была уже под потолком, королева отпустила ее. айша упала выбив брызг крошек. Сапсан завизжал, а дракон успевший выбраться из рюкза полил королеву огнем, но как ни странно это ей вреда не нанесло Ну что милая моя вспомнила? - с издевкой спросила королева Все. - чеканно выпалила девушка, и незаметно вынув кинжал пронзила им глотку королевы внезапно метнувшись на нее. Вместе с умершей королевой Аша бессильно опустилась на пол....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:56:10 | Сообщение # 198
|
|
| Дракон терся од лицо Айши, а сапсан поклевывал за одежду. Девушка прирывисто дышала, воздух с хрипом вырывался из ее легких, кровь стекала по губам девушки. Открыв глаза первым делом девушка оценила обстановку, вторым свое состояние оба результата ее не радовали, приподнявшись на локте Айша выплюнула сгусток крови и попыталась вдохнуть полной грудь, ей помешали доспехи. Кое как сев на корточки девушка сняла магическую защиту и та растворилась в пламени. Стряхнула с себя осклки и пыль, выпрямилась скривилась от боли в голове. Вот чертова ... агрх... что за - выпалила она, ее голова просто раскалывалась от воспоминаний, все входилось, она Асинаста та самая богиня что исчезла пару лет назад. Ты как - спросила девушка у Альтаира
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:55:04 | Сообщение # 199
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная с огромным любопытством осматривала двор, и, поглощённая этим занятием, даже не заметила исчезновения Айши и Альтаира... Каково же было изумление девушки, когда она, перепрыгнув через осколок каменной глыбы, вдруг оказалась в сером сумраке Седьмой дороги... А через миг после изумления накатил страх... дикий, непреодолимый... За всю свою жизнь Чёрная никогда так не боялась... она даже не могла понять, что её пугает... но ей было не до размышлений... Если бы рядом был хоть кто-то... Но кругом расстилался только серый сумрачный туман, ни следа друзей... Кошка-оборотень не видела никого... Скованная диким ужасом, она упала на колени... потом - на бок... свернулась по-детски в клубочек... Холода она даже не чувствовала. Как и того, что начинает медленно, но верно, тонуть в дороге, как в болоте... Один только всепоглощающий страх... Девушка то ли мяукнула, то ли просто тихо заскулила... кричать уже не было сил... Вдруг где-то в стороне, в сумраке, скользнуло, показавшись на миг, золотистое, словно солнечный луч, чешуйчатое тело... Скользнуло, и пропало... но страх, охвативший девушку, начал отступать... остался только страшный холод... и слабость... Показались на миг странные глаза с тремя зрачками в каждом... Запястье Чёрной обвило что-то тёплое и гладкое... По телу побежало живительное тепло, словно появился барьер... отгородил девушку от странной магии Седьмой дороги... Сумрак перестал быть таким пугающим... таким непроницаемым... Осталась только слабость... Закрыв глаза и не шевелясь, Чёрная лежала на дороге... А всего метрах в четырёх от неё находились Айша с Альтаиром.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:07:15 | Сообщение # 200
|
|
Постов: 4429
| Херон сам не понял что произошло...но он оказался на седьмой дороге..а прямо перед ним лежала Черная... Страная слабость, что охватила его на несколько мгновений почти тут же отпустила... Оборотень подошел к черной и опустился рядом с ней.. _тебе помочь?
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:23:47 | Сообщение # 201
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лошадь выкинуло на седьмую дорогу, так же как и всех остальных. Непроизвольно она попыталась обернуться, сильная боль оглушила ее. Лошадь повалилась на землю, сотрясаясь в судорогах. Кости с треском лопались, мышцы сокращались. От сильной боли оборотесса закричала. Мучения не продлились особенно долго, но из-за боли О-ха не чувствовала времени. Эй казалось, что пытка длилась вечность. Наконец и она закончилась. О-ха осталась лежать на дороге, тяжело дыша. На месте серой в яблоко лошади лежала, раскинув крылья, большая птица....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:24:25 | Сообщение # 202
|
|
| - Н... нет... с...спасибо. - Тихо ответила девушка, пытаясь сесть... Ей это удалось далеко не сразу... Правая рука успела погрузиться в дорогу, и Чёрной только с третьего или четвёртого рывка удалось освободиться... Кожа на правой руке странно посерела, лишившись загара... синеватой сеткой просвечивали вены... а на запястье переливался всеми оттенками золота тонкий браслет-цепочка безо всяких следов застёжки... Прямо на глазах у девушки он начал темнеть... и вскоре уже был непроглядно-чёрным... но всё так же переливался странными бликами... Этот браслет не казался Чёрной опасным или неприятным... скорее, напротив... так что она даже не попыталась его снять... - Помоги мне встать, пожалуйста... - Прошептала она, опустив глаза... Как же она не любила казаться слабой... Но самой ей было не встать... всё тело охватила слабость... Хотелось только спать... И одна только гордость... да ещё боязнь заснуть в таком месте, как Седьмая дорога, заставляли Чёрную пытаться двигаться...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:31:32 | Сообщение # 203
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, ты опять не заметила предыдущего сообщения? кстати, привет
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:35:09 | Сообщение # 204
|
|
| Привет-привет! Сообщение я заметила! Только Чёрной не до тебя, так что она О-ху не заметила! И вообще, несчастную Чёрную только что чуть не скушала дорога, так что за дело ей до какого-то оборотня?! Который, к тому же, совсем не обязательно находится рядом!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:38:46 | Сообщение # 205
|
Ранг:
Вес голоса:
| ладно-ладно..... я не права.....скорбно посыпаю голову пеплом.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:13:11 | Сообщение # 206
|
|
| У меня предложение: сделать Седьмую дорогу местом испытания героев на их слабости. Кто уступит - того дорога поглотит, кто не уступит - получит следующее испытание. Итогом всего этого можно сделать личное самосовершенствование каждого героя, что выразится в том, что они станут сильнее, умнее, вдумчивее, начнутся друг друга понимать, и т.д. (В смысле, я имею ввиду цель, с которой происходят все эти испытания). Ну, и итогом этого совершенствования станет то, что они найдут способ загнать Теней обратно в портал и спасти мир))) В общем, предлагаю считать то, что я понаписала о Чёрной, её первым испытанием. Кто-нибудь поддержит меня?
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:34:09 | Сообщение # 207
|
Ранг:
Вес голоса:
| Киса, классная мысль!!!))) следующая ипостась, которую дорога навяжет О-хе, будет что-то ползучее.... типа змеи
|
| Нет анкеты |
| | | | |
|
|