[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:08:56 | Сообщение # 1    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
С первого взгляда этот старый постоялый двор, чья вывеска гостеприимно сулила отдых с дороги любому путнику, был самым обычным. Большое старое трёхэтажное здание с каменным фундаментом и деревянными, увитыми плющом стенами, хоть и выглядело мрачновато, но с первого взгляда производило впечатление уюта и безопасности. Как раз то, что необходимо усталым странникам.
Только вот место, где этот постоялый двор располагался, было необычным - Перекрёсток семи дорог. Почему это место так называлось, никто точно не знал. Но в больше чем в половине стран континента о нём слышали. И поговаривали, что, мол недоброе это место. Не может семь дорог встретиться. На самом же деле, на этом перекрёстке пересекалось только три дороги, или - шесть, если рассматривать по-другому. Седьмой дорогой молва называла путь в другие миры. Только вот путники, которые этот перекрёсток частенько посещали, а их было очень даже немало, во всякие сказки не верили...
А постоялый двор, находившийся на таком удобном месте, - процветал. В нём всегда было много народу. Туда заходили и люди и нелюди, путешествующие по миру. Бродячие маги, учёные, купцы, исследователи, наёмники и просто бродяги.
И уже много лет этот постоялый двор, названный в честь перекрёстка, считался на всём континенте самым удобным местом, где можно найти себе щедрого работадателя или работника необычной специальности. Туда приходили наёмники всех мастей, как и деятели, которым эти наёмники были нужны. Власти же на некоторые сделки, заключавшиеся на перекрёстке, просто закрывали глаза.
А ещё считалось, что, если прийти на Перекрёсток семи дорог в поисках дальнейшего пути, сама Судьба может его указать. Да, большая часть обретавшихся там наёмников, услишав о подобном суеверии, просто усмехалась, но были и люди, которые верили этому всем сердцем. Таким людям Перекрёсток помогал...
...

Чёрная пришла на Перекрёсток семи дорог просто из любопытства. Работа ей была не нужна, а в сказки она не верила. Но всё же кошка-оборотень не смогла удержаться от того, чтобы не посмотреть на это необычное место...
На постоялый двор она пришла где-то заполночь, в облике кошки. Немного подумав, решила так и остаться. С животных хотя бы денег не берут. А Чёрная, хоть и прожила пол жизни как воровка, теперь была на мели, а воровать там, где собираешься чуть-чуть пожить она не любила. Стыдно сказать, но ей было неловко.
Так что она, тихим кошачьим шагом проникла внутрь постоялого двора, обошла залу в поисках подходящего для спокойного сна места, после чего, не найдя ничего подходящего, решила устроиться на кровати под боком кого-нибудь из постояльцев.
Не долго думая, кошка-оборотень поднялась на второй этаж, когтистой лапкой приоткрыла дверь одного из незапертых номеров и чёрной тенью скользнула внутрь...

ps Обращаюсь ко всем, кто решит здесь поиграть! Прошу, только не надо придумывать ружей и всего такого! Пусть здесь будет "милое и доброе" средневековье! Пожалуйста...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:15:02 | Сообщение # 2    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 03-Май-2008, 17:25:25
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Около старой конуры с дырявой крышей лежал огромное животное, очень напоминающее толи пса. толи волка...огромная железная ражавая цепь с тяжелым лязгом опускалась на землю, когда животное начинало нервно подергиваться во сне...пес был измучен: шерсть клочками торчала из худых и костлявых боков, кррасные глаза слезились...животное отчужденно и безисходно смотрело по сторонам...никто и не признавал в этом жалком, а некогда сильном звере оборотня...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:32:30 | Сообщение # 3    

Устраиваясь под боком у незнакомой девушки, Чёрная невольно замурлыкала...
"Как же хорошо..." - подумала она...
Но тут девушка зашевелилась, просыпаясь, и кошка-оборотень невольно насторожилась. И чуть не сменила облик от неожиданности. До чутких звериных ноздрей донёсся до боли знакомый запах зверя...
Забираясь в комнату, Чёрная даже не обратила внимание, что спит там оборотень!
Но сбегать уже было позновато, да особой враждебности кошка-оборотень не ожидала, так что она осталась на кровати.
Только теперь уже лежала, чутко насторожив уши и больше не урча...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Миц Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:34:30 | Сообщение # 4    

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
О-ха подошла к перекрестку затемно. Она договорилась с братом встретиться здесь на исходе Желтой луны. Правда, до оговоренной даты оставалось еще два дня, но девушке было не привыкать, она умела и любила ждать. Так как ночью ей не хотелось никого беспокоить, она решила дождаться утра в соседнем лесочке.
В последнее время О-ха заметила, что лисы считают ее кем-то вроде матери, или старшей сестры, кем-то вроде высшего существа: рыжие создания регулярно навещают ее, если никого рядом нет, пытаются с ней поговорить, в общем, выражают свое удовольствие от общения с лисицей-вампиром. Так и сейчас, стоило ей войти в лес, как рыжая тень выскочила из кустов, и стала виться возле девушки. Когда же О-ха остановилась на какой-то полянке, то лисичка вообще прижалась к ноге девушки.
-Милая, разве мы знакомы? -- лисица радостно зажмурилась, теснее прижавшись к рыжей вампирше.
Когда О-ха устроилась спать, то лисичка пристроилась к сердцу девушки, но осталась настороже, чутко ловя малейшие звуки, чтобы в случае опасности разбудить девушку.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 03-Май-2008, 17:38:50 | Сообщение # 5    

Оборотень поднял потрепаную морду...судороги голода сводили желудок...он принюхался. В гшолове проскользнула мутная мысль"чужие" и он залился сбивчивым полулаем, полувоем...зверь начал задыхаться, он с глухим рокотом озверело вцепился стертыми зубами в проржавевшую железную цепи..все бесполезно....он опять упал на землю и тяжело задышал...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:03:16 | Сообщение # 6    

- Хм... - Задумчиво пробормотала Чёрная вслух, подняв на девушку свои зелёные глаза. Притворяться уже не было смысла. - Встреча действительно удивительная, не спорю. Надеюсь, ты не против моего общества? - Поинтересовалась она как можно вежливее, умильно щурясь.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:18:56 | Сообщение # 7    

Кошка-оборотень потянулась и встопорщила усы в усмешке:
- Меня обычно называют Чёрной. Думаю, ты понимаешь, почему... А как называть тебя, сестрёнка по крови?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:29:38 | Сообщение # 8    

Не долго думая, Чёрная перебралась к Шере на колени, решив позволить себе хоть немного понежиться, пока есть возможность... После четырёх ночёвок в лесу, на голой земле, это было так приятно...
- Да так... Любопытно стало посмотреть на знаменитый Перекрёсток семи дорог. - Снова замурлыкав, отозвалась кошка. - Кстати, приятно познакомиться. - Запоздало спохватилась она.
- А ты пришла искать свою Судьбу? - Не удержалась от вопроса Чёрная.
"Надеюсь, моё любопытство её не обидит... "

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Киса Дата: Суббота, 03-Май-2008, 18:43:19 | Сообщение # 9    

Чёрная довольно заурчала и подставила шею, чтобы Шера почесала и её. В этом вопросе она вела себя, действительно, как самая обычная кошка, когда была в хорошем настроении.
- Рада встретить ещё одну странницу... - Промурлыкала кошка-оборотень. - Не хочешь завтра прогуляться осмотреть собственно перекрёсток? Мне бы хотелось поискать седьмую дорогу... для того я и появилась здесь...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:25:57 | Сообщение # 10    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Сгущались сумерки.
Молодой парень шел по дороге. Ветер развевал длинные,чуть ниже лопаток,темные и жестковатые волосы,голубые глаза,с затаившейся полуулыбкой, смотрели на редкие звезды. Подбородок покрывала трехдневная щетина,левую щеку пересекал тонкий шрам. Одет парень был в,когда-то черную,а теперь просто грязно-серую кожаную куртку и такие же штаны,обут был в высокие сапоги с множестом тонких цепочек вместо шнурков. На спине висел почти пустой рюкзак,между рюкзаком и спиной удобно притаилась короткая и легкая сабля.
Впереди появились огни постоялого двора:
-Наконец-то! Вот он перекресток семи дорог!-полушепотом сказал парень и уверенным шагом направился к двери.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:28:23 | Сообщение # 11    

Зверь поднял мутные глаза..."опять чужой" скользнула мысль, похожая на призрак...оборотеноь залился вновь полурыком, полувоем и припал на слабеющие лапы...голод судорогой сводил желудок...не было сил ни думать, ни действовать...только глаза продолжали с ненавестью смотреть на цепь и не того, кто шел из тьмы...

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 11:41:32 | Сообщение # 12    
Сообщение отредактировал(а) FESSYoY - Воскресенье, 04-Май-2008, 11:45:21

Парень остановился и посмотрел на пса:
-Что ж ты лаешь,жрать хочешь?-спросил он у пса,затем посмотрел насколько пес облезлый и худой и понял,что здесь и спрашивать было глупо. Достал из рюкзака небольшой кусок вяленого мяса и полбуханки засохшего,но еще вполне съедобного, хлеба,положил на землю и осторожно подтолкнул псу,чтобы тот дотянулся до еды,но не смог цапнуть за руку.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 12:13:08 | Сообщение # 13    

Оборотень поднял на человека глаза и мысли животного отразились у него в голове" я не пес...я не зверь...я ...я уже и не волк...ты прав, я пес..я поскудная псина..." - зверь с остервинением вцепился в кусок хлеба и мгновенно проглатил его...животное опять с холодной ненавестью посмотрело на цепь, но уже не пытался вцепиться в нее зубами...жизнь кончена..все кончено...

Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:53:17 | Сообщение # 14    

Парень чуть не подскочил когда в голове отразились мысли пса:
-А кем ты был?-спросил парень,начиная догадываться что перед ним скорее всего оборотень. Сначала он хотел потрепать зверя по плечу,но, взглянув в злые глаза, передумал и остался на безопасном расстоянии.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:58:49 | Сообщение # 15    

"Был?!! да..ты прав..я был..сейчас я ничтожество..." - зверь опустил грустную морду к земле..в глазах, мутных и злых, отразилась бесконечная печаль.." Я был гордым зверем и человеком..пришел сюда искать свой путь..свою седьмую дорогу...нашел как видишь" с бешеной яростью облезлый волк вцепился в ржавую цепь рванул ее что было сил..." эти...эти...окутали, непоили..посадили на заколдованую цепь..сделали посмешищем..щакалы..сделали меня хуже, чем я они сами..." зверь поднял на человека глаза..." это плата за добро...это плата за справедливость...это месть..."

Анкета
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк