| |
|
Перекрёсток семи дорог
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 05:10:03 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Айша тряхнула головой мозги звенели словно колокола церкви. Так надо спокойно все все спокойно арх... - метнулось в голове у девушки и она снова схватилась заголову. Кревен иди сюда, Оландо ты где?! - недоумевая спросила Айша. Ее сапсан сидел возле птицы О-Ха это ты? - немножко удивленно спросила девушка, у птицы.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 17:41:43 | Сообщение # 212
|
Ранг:
Вес голоса:
| птица подняла голову: -Как видишь... -- все еще судорожно дыша, отозвалась птица Она попыталась встать на ноги, опираясь на крылья... "не хватало еще не смочь полететь..." -- обессиленно подумала она. О-ха подняла голову, взглядом пытаясь найти принца-лиса. Он в этот момент стоял возле очередной дыры в мир. Похоже, их всех он пострадал меньше всех... Лис задумчиво постоял, затем воровато оглянулся, и шагнул вперед. Орлица рванулась следом, но расстояние до него было слишком большим, и О-ха не привыкла к новому телу, от резкого рывка она полетела клювом в землю...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:20:27 | Сообщение # 213
|
|
| Айша оглянулась кто то за ними наблюдал. Альтаир рассказывай что тебе понадобилось в крисстальной комнате - в упор стальной мыслью спросила девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 19:00:12 | Сообщение # 214
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная, опираясь на руку оборотня, с трудом поднялась на ноги и медленно, чуть ли не покачиваясь, подошла к О-хе. - Не надо, не рвись в портал! - Тихо попросила она. Чуть подумав, девушка опустилась на землю рядом со старой знакомой. Осторожно коснулась левой рукой мягких перьев. - Твой лис этого не стоит... Вполне возможно, он уже мёртв. - Жёстко закончила она, одновременно подумав: "Нет смысла помогать идиоту!" Кошка-оборотень услышала последний вопрос Айши и резко повернулась к Альтаиру: - Мне это тоже интересно! - Заявила она.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:06:35 | Сообщение # 215
|
Ранг:
Вес голоса:
| -мертв... -- тихо прошептала О-ха. -- он не мог шагнуть в опасность, он должен был чуять животным чутьем! -- через мгновенье горячо возразила она. Она бессильно поглядела в ту черную дыру. Смогла подняться, пройти пару шагов, сложив крылья по-птичьи. Сию идиллию прервал жуткий рев, затем из той дыры, куда шагнул бывший лис, появилась шипастая драконья голова. По ее шее легко пробежал пожилой мужчина. Его седые волосы были коротко острижены, лицо пересекал длинный шрам. С изумлением О-ха узнала в нем прежнего блондина-принца. -Мама, я вернулся! -- мужчина спрыгнул с дракона и подбежал к орлице.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:15:23 | Сообщение # 216
|
|
| - М-да... - Только и сказала Чёрная, мгновенно отвлёкшись от Альтаира, которого она до этого буравила вопрошающим взглядом. - О-ха, я не знала, что у тебя есть дети... Тем более такие... взрослые... - Пробормотала кошка-оборотень, которая принца не признала, так как и до этого не особенно к нему присматривалась, а запах у того сильно изменился... Через миг драконья голова снова исчезла в пятне портала... Где-то на самом краю зрения опять что-то блеснуло золотом в сером сумраке Седьмой дороги... Странный чёрный браслет на руке кошки-оборотня ощутимо нагрелся... Клякса портала медленно растворилась, словно её и не бывало...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:28:47 | Сообщение # 217
|
|
Постов: 4429
| Херон напряженно вглядывался в окружающий сумрак.. " не кдобру..ой, не к добру все..состарился ты...силы в тебе не те.."
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:54:17 | Сообщение # 218
|
Ранг:
Вес голоса:
| -я полон сил! -- горячо возразил оборотню постаревший принц. -- Мать, я обрел родину, семью, себя! -- он поднял птицу на руки. -- я прожил двадцать лет, я все это время стремился вернуться, я узнал все истины того мира, я уничтожил все ростки зла там, теперь там рай! -- горячо и быстро говорил он. -- но главной моей целью было найти дорогу на седьмую дорогу. И я нашел! -- он попытался обнять птицу, но О-ха больно стукнула его клювом. -- я познал счастье быть человеком! -- он продолжал как ни в чем не бывало.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 08:12:39 | Сообщение # 219
|
|
| Пространственно-временная дыра -подумала Айша. Девушкаопустила голову закрыла глаза, и вновь посмотрела на седьмую дорогу, но уже взглядом той богини которой когда то была. Она увидела все остальные порталы что сейчас были закрыты или уже открыты, она словно летела над седьмой дорогой вперед туда куда еще не добралось зрение ее спутников. Сердце Айша забилось сильнее когда она увидела то чего боялась это был ее единственный страх страх прошлого. Впереди была долина в которой случился самый черный отрывок ее прошлого. Но зная что другого пути нет, ей пришлось бы пройти по долине воспоминаний. Девушка снова взглянула на Альтаира. Ты ведь не погнался сюда за высшей человеческой силой - мысленно спросила Айша, с какой то глупой надеждой
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:17:05 | Сообщение # 220
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -Я бы сказал что не только за ней,и вас я не просил идти за мной в тот мертвый мир-ответил Альтаир.-кажется я знаю где находиться один любопытный мир,там живут существа совсем не похожие на людей и они больше всех подверглись атаке монстров,которых освободило зеркальная комната сумасшедшей королевы. Надо бы помочь им,если понадоблюсь ищите меня там.Кстати,сестричка,как ты скрывала столько лет что ты богиня?-спросил парень,намекая что не у него одного есть тайны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:27:32 | Сообщение # 221
|
|
| Я не знала что я богиня братец, у меня вырезали определенный участок памяти, и раз уж эта чертова королева таки сумела загадить какой то мирок перед смертью, то черт меня побери, но как Асинаста я должна все исправить - Айша или уже Асинаста, но всеже девушка выпрямилась и с вынув меч из ножен посмотрела в отражение Как бы я хотела все изменить - добавила она вглядевшись в лезвие
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:46:59 | Сообщение # 222
|
|
Постов: 4429
| Херон внимательно слушал и молчал... -Помочь так помочь...а богиня, это хорошо, - проборматал он скорее себе чем другим..
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 20:16:10 | Сообщение # 223
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
| -До встречи,друзья! Пойду я исправлять свои дела-Альтаир улыбнулся и отправился в мир,о котором только что говорил
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:10:57 | Сообщение # 224
|
|
| - Я с тобой! - Заявила Чёрная, нагоняя Альтаира. - Не думаю, что ты справишься в одиночку! Учитывая твои предыдущие заслуги... Девушка жёстко усмехнулась, неосознанным жестом потирая запястье со странным браслетом. Руки у неё всё ещё слегка дрожали, да и на ногах она стояла с видимым трудом, но она сама старалась не обращать на это внимания. Кошка-оборотень презирала слабость...
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:16:50 | Сообщение # 225
|
Ранг:
Вес голоса:
| Престарелый принц подхватил орлицу и ломанулся вслед за Черной и Альтаиром. Они вчетвером шагнули в черную дыру.........
|
| Нет анкеты |
| |
|
|