[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Перекрёсток семи дорог
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:36:35 | Сообщение # 16    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
-Как ни странно я тоже пришел искать седьмую дорогу,говорят она ведет в иные миры!-парень мечтательно улыбнулся,потом внимательно посмотрел на пса и спросил-а за что именно люди посадили тебя на цепь?-человек подумал,что может,этого оборотня не просто так посадили на цепь.
 Нет анкеты
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 16:58:10 | Сообщение # 17    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Мне как-то всё равно. - Отозвалась Чёрная, продолжая мурлыкать. - Я в темноте даже лучше вижу... Только... сегодня мне хотелось бы поспать в тепле... Не думаю, что скоро ещё раз такой случай выдастся... А ты что скажешь?
Кошка лениво потянулась, устраиваясь поудобнее на коленях Шеры.

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 17:13:06 | Сообщение # 18    

Чёрная, и не думая менять облик, свернулась пушистым клубком под боком у Шэры и тоже почти сразу заснула...
Сквозь сон чуткое кошачье ухо улавливало какие-то голоса, доносившиеся со двора, но ни о какой опасности седьмое чувство не говорило, так что кошка-оборотень, на время подавив любопытство, не стала даже пытаться разобрать слова...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 18:44:36 | Сообщение # 19    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
"мне сложно говорить ментально...но если хочешь...я был человеком...точнее..в облике человека...как же давно это было...хозяин местной таверны украл у одной нищенки 12ти летнею дочь, запер ее в подвале и развлекался с ней и своими друзьями по вечерам...когда я только приехал сюда, я ничего не знал...долгое время тихие стоны и плач из подвала были для меня загадкой...но когда я случайно выяснил в чем дело...я думаю ты сам догадываешься, что было дальше...девочку я освободил, а другие...умерли все...один только выжил и сумел сбежать...я не запомнил его лица и отыскать потом не смог...одним вечером ко мне подсел какой то мужчина...мы выпили с ним...а потом я очнулся на этой цепи, в своем втором обличие...и сменить я его не могу...и цепь эту разломать не могу...заговоренная она..." - зверь опустил помутненый взгляд на землю и лег на уставншие и ноющие лапы...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 19:58:54 | Сообщение # 20    

-Любопытная история!-задумчиво проговорил парень,ему хотелось помочь этому оборотню,но слишком часто он нарывался на большие неприятности,помогая всем подряд-уже темнеет,я подумаю как тебе помочь-сказал парень,положил рядом с псом еще один кусок хлеба и зашел в таверну. Быстро перекусил,снял свободную комнату и отправился спать.
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:05:51 | Сообщение # 21    

Оборотень за раз проглатил кусок...
желудок от голода сворачивался в трубочку...он хмыкнул ир вытянулся ...цепь
загремела..зверь поморщился и провалился в тяжелый сон...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:11:11 | Сообщение # 22    

Чёрная проснулась внезапно, словно кто-то наступил ей на хвост. Приближался рассвет. Что-то было не так, она чувствовала это буквально всем телом. Её ущербный дар предвидения просто вопил об опасности...
Но кругом всё было по-прежнему спокойно. Тихо посапывала во сне Шэра. Шумели листья деревьев за окном. Храпел какой-то постоялец в одной из соседних комнат...
Не в силах лежать, кошка-оборотень поднялась на ноги и отправилась прогуляться по постоялому двору. По-прежнему в кошачьем облике, чтобы не привлекать излишнего внимания...
Приоткрыв лапой дверь, она чёрной тенью скользнула в коридор...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:48:09 | Сообщение # 23    

Парень проснулся рано утром,всю ночь ему снилась нищенка,ее дочь и обороень,который пытается их спасти,позевывая вышел из комнаты и чуть не споткнулся об черную кошку:
-Чтоб тебя!-сгоряча сказал парень в последний момент убрав ногу в сторону и схватившись за стену чтобы не упасть
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 20:56:32 | Сообщение # 24    

обортень все так же тяжело дремал, растянувшись на земле..свернуться клубком не было сил...утро..очередное утро...
такое же тяжелое..смурное...зверь какимто куском сознания глубоко внутри ощущал этот мир...он открыл
тяжелые, мутные глаза....

Анкета
Киса Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 21:00:22 | Сообщение # 25    

- Тьма побери этих людей! - Вслух выругалась Чёрная и, выгнув спину, зашипела на парня. "Ну и чего он забыл в коридоре в такую рань?" - Мысленно удивилась она, с внезапно проснувшимся любопытством разглядывая человека.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 15:41:59 | Сообщение # 26    

Теперь и второй рукой ухватился за стену"кошка разговаривает или я еще сплю?"
-У какая злая киска-усмехрулся человек-И как ругается! Может еще что-нибудь скажешь-спросил он с замиранием,ожидая ответит ему кошка или останется обыкновенной черной проказницей.
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:40:31 | Сообщение # 27    

- Слушай, ты совсем дурак, или просто обнаглел? - Вздыбила шерсть на загривке Чёрная. - Я тебе что, попугай говор-р-рящ-щ-щий?! - В последнем слове она даже сорвалась на шипение от еле сдерживаемого негодования.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:45:08 | Сообщение # 28    

-Ух-ты!!! И правда говорящая-развеселился парень,в голове мелькнула догадка-так ты оборотень да? Ты не злись так,поверь,я впервые встретил говорящую кошку!-тут он слегка задумался-а вчера я встретил собаку,которая разговаривала со мной мысленно! Ой,извини, отвлекся. А как зовут тебя?
 Нет анкеты
Киса Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:50:48 | Сообщение # 29    

- Болтун. - Слегка презрительно охарактеризовала парня кошка-оборотень. - Если так хочешь, можешь называть меня Чёрной. А что ты там говоришь про собаку? - К молодому человеку она уже потеряла интерес, а вот владеющая телепатией собака показалась кошке-оборотню довольно-таки интересным персонажем. - Где ты её встретил?

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 18:54:36 | Сообщение # 30    

-Во дворе сидит,не пропустишь,она на всех кидается-ответил парень-Кстати зачем ты здесь? Для чего пришла в эту таверну,да еще и в зверином обличье?
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк