|
а тем временем в лесу...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:05:05 | Сообщение # 106
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Как хочешь.... -- пожала плечами рыжая вампресса. -- но в большом городе лучше находиться в человеческом облике... Она поправила волосы, опустив их на правую сторону, прикрывая правое ухо. -Пошли вернемся к нашим "укротителям" -- с усмешкой добавила она. И они подошли к Черной и парню.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:14:10 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч перекинулась девушкой, предварительно сняв браслет. Она была невысока....у нее были длинный светлые волосы, которые волнами спадали на плечи и спину. Кеч пошла следом за О-ха.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:18:21 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Сунув меч в ножны девушка, приняла вид белой пушистой и невинной, а потом попрощавшись с остальными ушла, словно тень расстворившись в толпе не смотря на то что была верхом. Единорог мерно цокал копытами по мощенной камнем улице, вдруг к девушке подскочи какой то мужик и осмотрел ее единорога Девушка красавица продай коня заплачу много Нет - отрезала девушка и хотела поехать дальше Продай, ай продай добрвй конь Ты меня не расслышал, я сказала НЕТ Но продавец действительно не расслышал и дальше приставал, девушка одарила его звериным взглядо, единорог толкнул мужчину так что тот отлетел туда откуда вылез, Морко и Кайли фыркнули и поехали дальше, ее цель была убийство к нему она и готовилась.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:43:58 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Девушка озиралась по сторонам. вроде никого из ее преследователей не было.. Можно расслабиться...но нет! что то тревожило ее....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:25:01 | Сообщение # 110
|
|
| День клонился к исходу даже не начавшись, всешло слишком гладко что то было в этом не так, что то смутило Кайли, но что? Отсутствие препятствий? Не хватало споткнуться на финишной прямой.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 18:52:48 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Ты хорошо смотришься в человеческом облике! - Усмехнулась Чёрная, увидев, Кеч. Привыкнув узнавать окружающих скорее по запаху, чем по виду, кошка-оборотень без проблем поняла, что это за девушка сопровождает О-ху и её братца, тоже давно знакомого Чёрной. - Доброй охоты, А-нид. Какими судьбами? - Чёрная поправила сумку на плече и приветливо протянула руку вампиру.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:40:51 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Спасибо-улыбнулась Кеч, взмахнув волосами. она поглядела на Черную и приветливо ей улыбнулась.. Кеч умела запоминать людей, сделавших ей добро....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 22:11:00 | Сообщение # 113
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Рад и тебе -- приветливо отозвался вампир, пожимая руку Черной.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 23:35:55 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Куда мы пойдем дальше. Спросила Кеч у присутствующих
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 05:31:34 | Сообщение # 115
|
|
| Высокий плечистый парень вышел на балкон, и уставился на закат Господин Ларен, пра выступить перед крестьянами Я в курсе, Нин скоро буду Да ваше вашество Черная тень скользнула над парнем, он обернулся но убедившись что за ним никого нет, снова повернулся к рассвету, лучи солнца закрыла девушка плаще, ее фигура была высечена на солнце черной каймой, а в руке сверкал клинок. Парень отшатнулся. Здравствой Кайли Привет песий сын Дерзко Я с рождения такая Что о тебе сказали бы родители Лишь то что я зря тебя не прикончила пять лет назад А ты о том случае Да я о нем Ларен Глупая девченка Ты сам глупец если не умер раньше - с этими словами девушка сделала шаг вперед и расстворилась перд Лареном что бы появиться слева от него. Девуша обхватила его шею изящными руками и всадла кинжал в шею распоров сонную артерию. Ангелсмерти - шепнул Ларен перед тем как захлебнуться в собственной крови. Я знаю - сказала девушка и оставив метку в виде оскалившегося волка, првгнула через поручни расправив руки словно крылья, Морко подхватил ее на лету и понесся по городскому небу мерно маша крыльями. Ваше герцогство где вы, ваше.... - в ужасе не успел закончить Нин увидев как его хозяин валяется в луже собственной багровой крови, а на его груди лежит метка - метка черных волков. Хозяин... - выронил Нин опустившись с ним на колени
|
| Нет анкеты |
| |