|
а тем временем в лесу...
|
|
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:31:14 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Какого еще Одинокого хозяина?-спросил Корвин,изо всех сил стараясь не смотреть на О-ху.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:36:43 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч удивленно посмотрела на парня. -как какого?он один на свете....повелитель 6 лесов....я была в его плену, но мне удалось бежать.и вот теперь меня преследуют! -волчица вздохнула. -А ты куда держишь путь?-спросила она парня.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 11:35:34 | Сообщение # 18
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха устало поднялась на ноги. Заметила смущение парня: -Что-то не так? Что случилось? -- она лукаво улыбнулась.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:00:16 | Сообщение # 19
|
|
| -Н...ничего-слегка заикаясь ответил парень,заметив усталость девушки,он подставил ей руку-неудобно наверно по лесу без одежды бегать?-Корвин вспомнил вопрос волчицы и ответил-Я никогда не слышал об этом хозяине,а путь держу в славный город Торград.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:08:47 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Да я ж оборотень! -- ухмыльнулась она. В ее улыбке на глазах у парня выросли вампирьи клыки. -- В лесу я бегаю в своем первом обличье. Девушка посмотрела на волчицу: -Ты как? Незалеченные неглубокие раны не сильно беспокоят?
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:13:05 | Сообщение # 21
|
|
| -Да я ж заметил-в тон девушке ответил Корвин-красивые зубки!
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:14:53 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Что за Торград? Подняла на парня глаза девушка.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:21:31 | Сообщение # 23
отредактировал(а) FESSYoY - Вторник, 13-Май-2008, 12:23:57
|
|
| -Город людей,большой торговый центр,километрах в семидесяти отсюда. Меня попросили кое-что передать одному торговцу-уклончиво ответил Корвин.-Я думал чем бы вообще заняться в жизни,и решил попытать счастья в этом городе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:23:30 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Миц - Вторник, 13-Май-2008, 12:26:35
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм... Протянула девушка. -А ты не против компании? Хитро улыбнулась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:25:51 | Сообщение # 25
|
|
| -Нет,тем более такой буду только рад-ответил Корвин поглядывая на вампирессу. вот потому и решилчто она одеваться не собирается)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:31:34 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хорошо. -- широко улыбнулась О-ха. Подошла к дереву, рука уверенно скользнула в узенькое дупло, выудила оттуда невзрачный серый мешочек, в котором приятно для слуха звенели монеты. Надела на шею, прыгнула вперед, с опорой на руки, и приземлилась уже светло-рыжей лисицей. Дернув целым левым ухом, сказала: -Пошли! Она заметила, что парень заинтересованно смотрит на ее правое ухо, вернее, наполовину откусанное правое ухо. -Что-что, откусили мне его. -- пробурчала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:43:07 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица поглядела на девушку: -Спасибо, меня ничто уже не беспокоит, кроме моих преследователей.... Кеч перевела взгляд на парня. -Одинокий Хозяин это страшный оборотень...он очень силен и он захватил большие территории...ты знаешь где находится Сонная Долина?
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:54:11 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
| девушка медленно брела по лесу вслушиваясь в волчий вой она понимала языки зверей и то о чем говорили волки ей не нравилось, она ускорила шаг, по ее следам шел единорог Морко, он всегда следовал за ней, верхом она не решилась ехать по лесу была большая вероятность что она не успеет спрятаться а значит и добраться до этого чертового города, черные волосы цеплялись за ветки, полы плаща сметали сухие листья, но она шла беззвучно и почти невидимо для чужих глаз, всокре она услышала голоса, ей надоело прятаться и она решила пройти в открытую... Приветствую вас странники - поздоровалась она
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 12:57:20 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| -И тебе здравствуй. -- приветливо отозвалась лисица, глядя снизу вверх на подошедшую девушку. -- Куда путь держишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 13:03:59 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поприветствовала девушку -Здравствуй...кто ты?
|
| Нет анкеты |
| |