|
а тем временем в лесу...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:13:43 | Сообщение # 76
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Попали!" -- подумала О-ха... Сейчас ей как никогда хотелось одеться в одежду и не вызывать ничьего любопытства......
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:14:09 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| услышав про намордник и ошейник Кеч взвыла а потом низко и гортанно зарычала. она поднялась и отошла на несколько шагов,продолжая рычать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 08:53:43 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Посмотрев не представление девушка подошла к старажнику, тот поклонился пропустив девушку и Морко Кто сказал что я собираюсь пользоваться магией - пожала плечами девушка Они так предсказуемы - сказал Морко Да...но теперь мне нужно найти Ларена, этот человечишка мне за все ответит - со злобой в глазах равнодушным голосом сказала Кайли Единорог только стукнул копытом Сегодня начинается новолунний празник, пусть пока поживет - сказала девушка
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 09:11:03 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Серди толпы в довольно грязном плаще стоял Лион. Голова его была накрыта капюшоном так что лица не было видно.Он наблюдал за всем этим "цырком". "Ха!судя повсему волчица давно не ела мяса...кровавого тоько содранного от туши кабана или быка...что питается сухарями..." Парень так же не заметно исчез в толпе людей как и появился....лишь волчица могла учуять его дух.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 09:19:53 | Сообщение # 80
|
|
| Остановившись у таверны Кайли улыбнулась, за столом сидел ее любимый информатор Ник еще не оторвали язык - спросила девушка Ник радосно *взлетел* со скамейки и начал рассказывать что то о своей жизни Ник постой мне нужна информация о Ларене Что захотелось прищучить ублюдка да. просто кулки чешутся и меч стонет по этому человечку Ну тогда слушай... - протянул Ник и выложил все как есть
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:12:38 | Сообщение # 81
|
|
| Кайли с чувством удовлетворения потягивала эль, она изнала все что ей было нужно. Завтра в полдень все свершится. Допив Кайли встала из за столика кинула на стол монету и вышла, Морко оживленно беседовал с лошадью, само собой на конском языке. Вдохнув аромат специй жженого кунжута и разных экзотических фруктов девушка отвязала единорога от планкии и пешком отправилась осматривать главную площадь.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 23:27:53 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица с горловым рычанием послушно прошла на поводке. внезапно она огляделась. какой то человек в сером затрепанном плаще наблюдал за ней. лишь она перевела на него взгляд как он изчез в толпе. Кеч принбхалась и пошла вслед за Корвином в город....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 09:05:13 | Сообщение # 83
|
|
| Придя на площадь девушка показала свое второе я, несмотря на предстоящую работу она начала веселиться с остальными, кто то протянул ей старенькую флейту, Кайли только улыбнулась сняла с пояса свою и заиграла, уличные музыканты стали подыгрывать ей а люди расступились окружив ее кольцом и начали танцевать.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:02:48 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа путников увидела уличных музыкантов. она лихо наигрывали на разных инструментах веселую музыку. Кеч навострила уши, девушка была ей знакома...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:45:47 | Сообщение # 85
|
|
| Кайли приветственно махнула рукой увидев знакомх, Морко в это время стоял в стороне и наблюдал за происходящим Наконец музыка закончилась и девушка поклонившись подошла к своему скакуну Ну как? Велликолепно!
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 15:48:05 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч хотела подойти к девушке, но ее сдерживал поводок. "черт-подумала она- ненавижу неволю!!!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:03:22 | Сообщение # 87
|
|
| Кали сама подошла Ну что ж поздравляю вы попали в город - поздоровалась девушка Сняв поводок и намордник девушка отшвырнула их в строну в мето этого, надела на лапу волчицы браслет. Потом достала зеркало и показала его Кеч, в нем отразилась девушка, но она все еще оставалась волчицей. Это всего лишь элюзя так тебя будут видеть все кроме твоих друзей - пояснила девушка Достаточно снять баслет и тебя увидят волчицей.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:09:30 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч встрепенулась от увиденного. -Люди видят меня человеком?-протянула она в удивление. -А если я с кем то подружусь?-вдруг хитро улыбнулась она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:30:14 | Сообщение # 89
|
|
| Твое дело, но браслет действует пока я рядом или до полнолуния, что кстать на следующей недели, будь осторожна с этой штучкой - ответила Кайли..
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 16:41:59 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч вздохнула. -Хорошо. буду осторожна....мне хватит времени....мои преследователи...они же меня не узнают? Кеч поглядела на девушку.
|
| Нет анкеты |
| |