|
а тем временем в лесу...
|
|
| Миц
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:31:32 | Сообщение # 91
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Ты можешь купить мне одежду? -- спросила лиса у девушки, что дала волчицу диво-браслет. -Я верну деньги, не хочу в городе быть в первом облике... -- пояснила она.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:35:10 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная, наблюдая за процедурой одевания браслета, только поморщилась. Не любила она некоторые виды магии, ох как не любила... Особенно - иллюзии - ведь все они строились на базе Света... Да, Свет не мог повредить нормальному Тёмному оборотню. Для них это было ничто - мелочь, недостойная внимания... Но Чёрная не была нормальным Тёмным... днём она даже облик нормально поменять не могла... и для неё магия Света не была мелочью... для неё она была смертельно опасна... и очень даже неприятна... Так что Чёрная осталась в сторонке, с неприязнью морща нос, наблюдать за манипуляциями Кайли...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:36:54 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч немного замялась...дело в том что она могла перекидываться в девушку...но она уже около года этого не делала....дала такое обещание...сейчас очень нужно было нарушить это обещание, но она решила пока остаться в браслете, по истечение его срока ей придется принять человечий вид....
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 06:05:51 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Конечно нет - бралетик мне подогнал один из Темных оборотней Одежду..одежду пойдем - позвала Кайли, они вошли в лавку портного Текс думаю девушка в мужской одежде будет странно - хозяин этой лавки был ее старым другом. Можешь что нибудь предложить что не мешало бы перевоплощениям - старый эльф нахмурился, потом скрылся в комнатке и вынес чудесное платье Только это - пожал он плечами Идем помереешь сказала Кайли и повесив платье на крючечек, задернула шторы примерочной оставив там лису. Ну как? - спросила она, подойдя к стойке Ланса
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 18:01:17 | Сообщение # 95
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лиса промолчала, когда Кайли стала нести чушь про перевоплощение. О-хе до одежды было по барабану, лишь бы она не изготовлялась магически. Одевшись, она вышла из-за занавески. Длинные рыжие волосы спадали до пояса, одновременно прикрывая правое ухо. Рыжая отсчитала деньги за платье, поблагодарила девушку, а потом выбрала одежду по своему вкусу: простые и удобные штаны, и простую же светлую рубашку.Заплатив и за это, она вышла из лавки. Платье она забрала с собой, раз уж заплатила...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:29:23 | Сообщение # 96
|
|
| Кайли вышла из лавки и уокнула языком Морко вышел из за угла вскочив в седло девушка посмотрела на компанию. Что думаешь Работать лутше одним Да ты прав Может уехать от сюда Почему нн..не заню что то плохое сдесь есть Да ладно тебе
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:38:00 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица легла в пыль на дороге. стало одиноко...и тоскливо....и к тому же в толпе она увидела своих преследователей...Кеч притаилась...два оборотня нюхали воздух и Кеч поняла-она попалась. запах не могло ничего изменить...ее узнали...
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:52:48 | Сообщение # 98
|
|
| Понятночто те не понравилось, - сказала девушка медленно вынимая мач из красного металла Глаза Кайли сверкнули как океан в непогоду, она слегка улыбнулась
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 12:54:18 | Сообщение # 99
|
Ранг:
Вес голоса:
| О-ха тронула волчицу за загривок: -Идем! -- и устремилась в подворотню, где как раз заметила мелькнувшего черноволосого парня. Это был А-нид, ее брат. Подойдя к нему, рыжая спросила: -Ты сможешь скрыть ее запах? -- кивком головы сказав на Кеч. -Нет, но могу сбить их со следа. -- он стал делать пассы в воздухе, тонкая, едва видимая нить потянулась от его пальцев в сторону преследователей. -Она там! Быстрей, пока она не заметила! -- через пару мгновений раздались крики. А-нид взмахнул крыльями, разминая их.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:00:08 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч в удивление смотрела на парня. у нее промелькнула мысль* странный народ....интересно, а я бы стала помогать тому, кого не знаю?* Кеч поглядела сначала на О-ха, потом на ее брата. они были чем то похожи, они оба внушали ей доверие.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:08:39 | Сообщение # 101
|
|
| Драться или нет - думай а потом делай, посмотри на реакцию противника - возилось в голове. Девушка стала ждать
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:11:54 | Сообщение # 102
|
Ранг:
Вес голоса:
| -расскажи теперь, кто свои преследователи, и почему они преследуют тебя? -- О-ха посмотрела в глаза волчице. -А-нид, почему ты обернулся в городе? Парень невозмутимо пожал плечами. за А-нида прошу не играть! Он мой второй персонаж!
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:20:47 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| дело в том, что я несколько месяцев была в плену у Одинокого Хозяина...это темный маг, который обладает очень большой силой...а эти оборотни...его прихвостни...теперь, после того как я сбежала, они за мной гоняются...не знаю зачем я нужна Хозяину...но он велел им привести меня....теперь я в постоянных бегах.....они сильней меня, и мне не победить их....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:56:50 | Сообщение # 104
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А-нид, спрячь крылья! -- жестко потребовала О-ха. Вампир вздохнул и накинул на плечи плащ. Ткань обрисовала крылья, но теперь казалось, что парень просто горбат. -Мы постараемся помочь тебе. -- рыжая посмотрела на волчицу.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 13:59:08 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч поглядела на лисицу: -Спасибо...-произнесла она. -Если вам будет удобней, я могу принять вид человеческий...у меня есть такая возможность, просто я очень давно этим не пользовалась.
|
| Нет анкеты |
| |