|
а тем временем в лесу...
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:12:09 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| меж старых ветвистых дубов пробиралась волчица. она была уставшая и израненная, но она не останавливаясь шла вперед.....она словно искала чтото, она словно хотела добраться до какой то абстрактной цели...ее окровавленные лапы в миг ослабели и она легла под деревом...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 20:53:54 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Сириус давно скрывался от охотников,преследующих его,как очень редкого волка....он легко от них уходил,будто издеваясь.Сегодня он заметил под деревом волчицу,и решил подойти,терять ему всё равно было нечего -Приветствую,-склонил он голову к волчице.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:08:30 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Молодой парень среднего роста шел по лесу. Длинные черные волосы развевал ветер. Одет он был в прочную и простую одежду из шкур диких животных. За спиной в чехле висел тяжелый боевой молот,длинной чуть больше метра, на нем было несколько коротких и толстых шипов. Вес молота около тридцати килограмм. Парень шел,с удовольствием разглядывая лес вокруг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:23:07 | Сообщение # 4
|
Ранг:
Вес голоса:
| с низкой широкой ветки дерева, скрытой листвой, за парнем наблюдала лежащая девушка. Ее длинные рыжие волосы свисали вниз. Тихонько засмеявшись, она опустила правую руку вниз, коснувшись волос парня.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 21:32:11 | Сообщение # 5
|
|
| Парень медленно остановился и,не делая резких движений повернулся и взглянул вверх,он ожидал увидеть дикого зверя,но первое что бросилось в глаза-это ярко-рыжие волосы. И как он не заметил их раньше. Парень поднял взгляд чуть выше и увидел девушку,лежащую на ветке: -Не ожидал что в этом лесу можно встретить настолько прекрасную девушку-обратился парень-как вы туда забрались и главное зачем?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:05:49 | Сообщение # 6
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч медленно подняла голову и поглядела на подошедшего волка. -Здравствуй,-слабо произнесла она. попыталась сесть...приподнялась и снова опустилась на влажную землю. -Кто ты?Добавлено (12-Май-2008, 22:05:49) --------------------------------------------- Кеч глубоко вдохнула и поднялась на лапы. немного прихрамывая прошла нсколько шагов и увидела парня и девушку у дерева.
|
| Нет анкеты |
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:13:00 | Сообщение # 7
|
|
| -Я человек-странник-тут парень вспомнил о молоте за спиной и добавил-почти странник,направляюсь в Торград,город,который где-то за этим лесом. А зовут меня-тут парень заметил что у девушки слегка выглядывает обнаженное бедро,парень вспомнил о чем говорил и продолжил-зовут меня Корвин,я и мой молот к вашим услугам. Неужели вы не боитесь гулять одна,говорят этот лес небезопасен?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:16:44 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч осторожно сделала шаг назад. человек с молотом..... не безопасно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:24:15 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Откуда-то из леса донеслись протяжные, с каким-то подвыванием, хрипы свирели... Сквозь кусты задумчиво брела Чёрная, с упоением мучая инструмент и ничего не замечая вокруг... Она прошла мимо дерева, под которым стоял парень, даже не заметив его, и неторопливо направилась дальше... Свирель в её неумелых руках продолжала упоённо стонать и хрипеть...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 22:26:47 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч направилась следом за Черной. ей хотелось попросить ее помощи,но волчица никак не могла ее догнать. _Стой,-слабо промолвила она,останавливаясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:00:07 | Сообщение # 11
|
|
| Чёрная что-то услышала за спиной, и прервала так называемую музыку, выходя из транса. Совершенно диким взглядом она окинула окружающий лес. Первой, кого она увидела, была израненная волчица. Похоже, это она помешала кошке-оборотню медитировать... А совсем неподалёку Чёрная увидела незнакомого парня с боевым молотом за спиной... "Совсем бдительность потеряла..." - укорила себя она... А ещё через миг девушка обратила внимание на свешивающиеся с дерева рыжие волосы, и разглядела среди ветвей О-ху. "А лисица-то что наверху забыла?!" - изумилась кошка-оборотень... Оглядевшись, Чёрная снова обернулась к волчице, смущённо спрятав свирель в небольшую сумку, висящую на плече на длинном ремне. - Тебе помочь? - Обеспокоенно спросила она, на глаз оценив состояние той.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:13:38 | Сообщение # 12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Если сможешь....-ответила Кеч. -за мной гнались дымовые волки...они беспощадны....они и сейчас недалеко.....а я не могу найти ни укрытия ни помощи....если ты не боишься....то помоги.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:23:02 | Сообщение # 13
|
|
| - Постараюсь. - Не слишком уверенно пожала плечами Чёрная, подойдя ближе к волчице. - Только я не умею ни исцелять, ни лечить... Но я постараюсь что-нибудь сделать... Думаю, и О-ха тоже тебе не откажет в помощи. - Добавила она, оглянувшись на оставшееся где-то в тридцати метрах позади дерево. Немного вернувшись назад, кошка-оборотень окликнула свою старую знакомую и какого-то парня, стоявшего под деревом: - Доброй охоты! О-ха, рада встрече! Не могла бы ты спуститься? Нужна твоя помощь!
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:25:13 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волчица прислушалась. ей показалось что она слышит вой преследователей. -Это их позывные!-крикнула она. ее глаза тревожно расширились.... нет...просто показалось...это была лишь птица... эх...нервы....
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 23:55:49 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч замерла под теплыми руками девушки. она чувствовала легкое покалывание в местах где девушка-лисица проводила пальцами. раны были залечены и волчица снова почуствовала в себе силы для жизни. -спасибо тебе-, благодарно посмотрела она на О-ха. ты спасла мне жизнь...эти волки...стражники Одинокого Хозяина...они гонятся за мной...-Кеч посчитала нужным объяснить присутствующим причину своего появления здесь в таком состояние.
|
| Нет анкеты |
| |