|
Дитя тьмы
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:08:48 | Сообщение # 376
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Ты порезался- остановившись сказала Алиса,-Лучше перебинтовать, твоя кровь может привлечь Тьму. Девушка достала платок и перевязала ладонь Хагена. -За чем мы идем к твоему Учителю?Или же ты видел не все?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 12:09:03 | Сообщение # 377
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Я видел достаточно. Во всем множестве миров покачнулось равновесие и восстановить его смогут только мой Учитель и его Брат с подмастерьями и некоторыми старыми богами,которые еще не сошли с ума.-убедительно ответил Хаген-нам самим с этим никогда не справиться,нас просто раздавят. Они отошли за линию гномов,которые увлеченно поливали огнем город и всех тварей,которые пытались оттуда вырваться. У походного шатра их ждали двое. Один с легкими светлыми волосами,тронутыми сединой, в коричневом плаще и простой походной одежде,на поясе висела небольшая сумка,руки были сложены на груди. Второй был в блестящих черных доспехах с алым плащом за плечами,с длинным черным мечом,казавшимся сгустком самой тьмы. Его голубые глаза выражали нетерпение, черные тяжелые волосы были немного растрепанны. -Приветствую тебя Учитель и тебя Ракот-произнес Хаген. Воин в черных доспехах ответил легким кивком головы и приветливо улыбнулся девушкам. -Я давно уже не твой учитель Хаген,но об этом потом. Рассказывай, мы нашли людей ордена,что у вас там произошло. И кто твои спутницы?-с легкой усталостью спросил первый. -Это Алиса бывшая Хозяйка тьмы и ее дочь-при этих словах двое слегка улыбнулись. Их самих до сих пор иногда величают Владыкой тьмы и Познавшим тьму. Хаген кратко рассказал события в городе-а остальное лучше показать-сказал он. Взгляд Хагена и Хедина-его учителя-встретились. Парень передал картины полученные от девушки. Хедин устало потер руки: -Значит не зря мы здесь встали! А вам, милая Алиса, могу предложить место в рядах нашей армии,но зная как вы к нам относитесь настаивать не буду. Вы можете пробыть в лагере столько сколько пожелаете, ваши враги не рискнут сейчас атаковать,они сейчас со своими проблемами разбираются. Думаю Хаген о вас позаботиться.-с мягкой улыбкой проговорил Хедин-у вас есть ко мне вопрос?-увидев какие-то сомнения на лице девушки спросил он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 07:42:57 | Сообщение # 378
|
|
Devil may cry
| -В ваши ряды я не встану, порой один в поле воин.-холодно ответила девушка-Я и вижу и на вас стоит полустертое клеймо Тьмы.Если я здесь останусь то вы подвергнетесь огромной опасности, они меня достанут, у них припрятанный в рукаве козырь. Алиса сняла перчатку и разорвала рукав платья,огненные руны мерцали в темноте. -Тогда , во время нашей битвы с Хагеном, он перемолол мне все кости на руке, мой хозяин так и не смог восстановить кость, пришлось призывать некромантов, я связана с ним, ему теперь легче найти меня.Мне лучше уйти....но -Алиса повернулась к Хагену, -Я не могу взять дочь с собой, я не хочу чтобы онна попала в руки тринадцати голосов, так как из нее они вырастят замену мне,береги ее Хаген.Береги. Стоило прозвучать ее последнему слову девушка растаяла во тьме. Через неделю в гроте не далеко от развалин города нашли тело девушки с сердце, пронзенным кинжалом, правая рука ее была испещрена рунами. Прошло 13 лет. "Надеюсь он не просечет"-Девушка в плаще кралась по спящему дому-"Если Хаген меня поймает мне не поздаровиться!" С замиранием сердца девушка начала отпирать замки, наконец она вышла на улицу,Ночь была наполнена мерцанием лунного света , пения цикад и тонкого аромата ночных фиалок. "Красотища!"-Мариса побежала к каклитке , за которой ее ждали друзья. -Привет!!!-завопил один из них. "Вот идиот!!!!" В доме зажегся свет,послышался лай собаки и тяжелые шаги.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:16:49 | Сообщение # 379
|
|
| Хагена разбудил крик на улице,он заглянул в комнату Марисы и не обнаружил ее.натянул штаны и Костеря про себя девушку он пошел на улицу,Посмотреть с кем на этот раз она решила сбежать на ночь и вернуть негодницу. Всего полгода в новом мире,а она опять начала сбегать. И когда только успевает заводить друзей? На всякий случай он приготовил заклятье,так чтобы напугать не более.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:29:38 | Сообщение # 380
|
|
Devil may cry
| Перемохнув через калитку девушка набросилась на светловолосого паренька. -Идиот!!!Эрик на фига орать во всю глотку!!!!-тряся его завопила девушка,-если Хаген проснулся,Я тебя прибью!!! -Ма-Ри-Са-взвизгнула одна из девчонок-Что....что...это? -Не что а кто..-голосом полным досады , пробубнила Мариса.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:42:07 | Сообщение # 381
|
|
| Хаген решил повеселиться,в отместку за раннее пробуждение. Из дома вышел,цепляясь за потолок рогами,классический демон из ужастиков. Глаза бешено горели и вертелись независимо друг от друга,загоревшая в адском пламени кожа бугрилась нечеловеческими мышцами. Из пасти вылетал пар с запахом серы,и торчали пара загнутых желтоватых клыков. Хвост, выдавая злобу демона,бил по земле,оставляя прожженные полосы. Под мощными когтистыми лапами в мелкий песок распадались камни. Подростки все равно не расскажут об этом своим родителям,иначе те за ночные прогулки по некрополисам выпорят их и посадят под замок. Хаген с трудом удерживался от смеха видя с каким проворством начинает разбегаться молодежь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 08:46:37 | Сообщение # 382
|
|
Devil may cry
| Девушка вернулась на участок громко хлопнув калиткой. -ХАААААААААААААААГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!Ну разве нельзя хоть раз просто на орать и посадить под замок?Ане устраивать цирк,орать и сожать под замок?! Девушка прошла мимо монстра и хлопнув дверью вбежала в дом. -Даже погулять нормально нельзя!!!Надоело!!!!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 11:36:32 | Сообщение # 383
|
|
| Демон задыхаясь от смеха упал на землю. -Ладно,в этот раз сажать под замок не буду-успокоившись сказал он. Через несколько секунд морок развалился и на земле сидел Хаген. Он зашел в дом. -И почему вас так тянет в этот мертвый город. И почему именно ночью. Ты же знаешь что там опасно. Мало кто оттуда возвращался.-пытаясь завести разговор с Мариссой заговорил Хаген.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 11:56:52 | Сообщение # 384
|
|
Devil may cry
| -Почему тянет?-передразнивая тон Хагена переспросила Мариса-Просто там здорово...а то что рассказывают матрены сидя на скамейках то это просто сказки!!!!!Ты мне так всех друзей распугаешь!!! Девушка плюхнулась в кресло у камина. -Хаген...расскажи мне о маме...
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:28:44 | Сообщение # 385
|
|
| -То что рассказывают матрены конечно далеко от правды,но если так хочешь днем можем сходить туда,я тебе покажу что находиться за второй линией зданий и почему этого места стоит бояться.-проговорил Хаген,оттягивая рассказ о маме девушки-ты наверняка слышала о войнах с кругом тринадцати,с некромантами и прочими из той же компании. Так вот твоя мать и я тоже в них участвовали.-начал он,умолчав,что он воевал бы до сих пор,но из-за Марисы его отправили наблюдателем в более менее спокойный мир-Твоя мать была сильной и волевой и выбрала свой путь. Путь одиночки. А один хоть и бывает в поле воином,но чаще всего это смертник. Она оставила тебя на мое попечение и ушла. И...в общем...мы нашли ее тело через несколько дней. Однако благодаря ее жертве круг тринадцати ослабел и даже потерял нескольких своих членов.-немного смущенно,не зная как закончить, сказал Хаген.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 30-Июл-2008, 12:47:17 | Сообщение # 386
|
|
Devil may cry
| -Я все это слышала...слышала много раз..-грустно ответила девушка.-А почему ты так опасаешься того места?Ты же видел тварей такой степени кошмарности,что ы не должен ничего бояться...но утром так утром,помни ты обещал! Девушка встала и отправилась в свою комнату. "Ох черт....завтра же в таверен будет наплыв...значит мы так и не пойдем завтра на развалины....Аркис меня не отпустит с работы..."
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Вторник, 26-Авг-2008, 21:46:43 | Сообщение # 387
|
|
| -Знаешь что, иди куда хочешь-вспылил Хаген-тебе уже есть 18 и долг перед твоей матерью я выполнил сполна. Далее тобой займется совет нашей армии. Они придут через минут двадцать. И не пытайся убежать, они тебя быстро найдут, не зря же мы жили в этом городе, здесь каждый столб за тобой наблюдает. Прощай! За несколько минут Хаген одел на тебя свои доспехи, проверил меч. И вышел из дома. Переход он совершил сразу за порогом...
|
| Нет анкеты |
| |