|
Дитя тьмы
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:22:59 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Я Кеч, -ответила волчица ,взмахнув головой. -А что ты здесь делаешь?-Кеч поняла что лин не угрожает ей, и успокоилась. ей даже немного понравился его голос и хвост)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:26:29 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| мимо них шёл парень. с виду обычный, но это был анимаг. он увидел незнакомцев, и попытался обойти их стороной, чтобы они его не заметили, но у него не получилось, его заметили... "а вдруг это враги?" подумал парень "а вдруг нет? остаётся ждать их действий..."
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:28:21 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица настороженно посмотрела на парня проходящего мимо.он показался ей смутно знакомым...или она ошибалась...на всякий случай она решила его окликнуть: -Эй!!!стой!!кто ты такой!!!?-грозно спросила она преграждая человеку путь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:32:24 | Сообщение # 19
|
|
| - я Саламон, анимаг, прозванный демоном листвы за свой странный второй облик, и за то, что обычно хожу по лесам, вот только сейчас забрёл в этот город. не надо на меня так плотоядно смотреть - *сказал анимаг* я не нападу ни на кого просто так) но лучше меня не злить, поверь. я мирное, но если разозлить безжалостное создание...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:36:17 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Тень@ - Среда, 14-Май-2008, 21:36:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч вздохнула. -мне нужно было только имя....я перепутала тебя с одним моим знакомым...прости если напугала. Волчица успокоенно помотала головой. -А куда ты держишь путь?-спросила она у Саламона.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:38:52 | Сообщение # 21
|
|
| я сам не знаю... иду себе. куда глаза глядят. странствую по свету... я не знаю, что ещё делать и как жить...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:40:05 | Сообщение # 22
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Алиса остановилась у небольшого кабака . -Думаю здесь Арес, на некоторое время наши пути разойдутся-сказала девушка на ухо коню.-Ты знаешь куда идти ну , а мне пора скрыться из этого города. -До первого шепота. -До первого шепота . Девушка завернула в глухой переулок рядом с кабаком,вскоре от туда выбежала черная волчица с огнено-красными глазами.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:43:07 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч ответила анимагу: -Я тоже странствую. брожу по чужим землям и ищу себе стаю...но те кого я встречала оказывались в дальнейшем недостойными...как бы не было это печально....Добавлено (14-Май-2008, 21:43:07) --------------------------------------------- Кеч увидела незнакомку. она была тоже чера, как и Кеч. она бежала прямо на стоящих посреди дороги. волчица гордо подняла голову и не двинулась с места.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:50:17 | Сообщение # 24
|
|
Devil may cry
| Волчица остановилась у разношерстной компании. -Приветствую вас волчица ,лис и перевертыш.-Черная слегка склонила голову в знаке приветствия.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:52:21 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Приветствую...-протянула Кеч. она внимательно оглядела незнакомку...нет,опасности она не представляла. тогда Кеч поменяла тон и сказала намного мягче: -Как тебя зовут?
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:53:08 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лис поднял голову и посмотрел на подошедшую волчицу. -Ты видишь сущность, так? -- открыто спросил он, глядя ей прямо в глаза. -- в таком случае ты должна понимать, что я не только лис...........
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:57:37 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица клацнула зубами и прислушалась. тишина.....вроде тишина...но Кеч знала,что много страхов могло скрываться в этой тишине....
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:59:39 | Сообщение # 28
|
|
Devil may cry
| -Меня зовут Тьма- ответила Черная -да я вижу сущности, но тебе ведь сущность лиса ближе не же ли родная?!
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:01:33 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Вообще-то это и есть родная! -- с легкой обидой произнес лис. Он терпеть не мог, когда ему определяли вторую ипостась в качестве первой...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:04:19 | Сообщение # 30
|
|
Devil may cry
| -Порой не важен порядковый номер сущности - ответила Тьма.-Да и сам ты не прост лис.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |