[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дитя тьмы
Wolfbaby Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:54:17 | Сообщение # 346    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
-Все здесь , они отправились за своим предводителем во тьму.-ответила Мирабелла.
------
Нарсену снился очередной кошмар.
Будто его ненавистный брат врывается в его дом , забирает его жену и дочь...Дочь?....какую дочь....ведь у нас с Алисой нет детей....
Нарсен просыпается в холодном поту, Алиса мирно спит рядом , черные волосы разметались по подушки , руки в неизменных перчатках.Нарс целует жену , быстро одевается и взяв мечь выходит из комнаты.
-Нарс, куда ты?-слышиться за спиной.
-Спи милая, я прогуляюсь и вернусь.
-Береги себя туан сегодня будет особенно густым.
-------

На город медленно опускается туман из своих укрытий выползают все возможные твари от вполне безобидных , до тех что способны убить крепкого мужчину одним ударом лапы.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:09:59 | Сообщение # 347    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Хаген вышел на улицу,огляделся и уверенным шагом направился к замку. Легкое щекотание в голове,мешало думать,похоже кто-то пытается его обнаружить,а может местная нечисть научилась колдовать.Все вокруг окутал густой туман,повсюду то и дело слышались шаги мягких лапок,пушистых лап и легкий перестук когтей лап кого-то покрупнее. Прадд вытащил меч и не замедляя шага продолжил свой путь,прятаться в городе полном враждебных существ бесполезно,все что может удержать монстров от атаки это уверенная поступь и полное пренебрежение к ним,конечно когда их станет больше это не сработает,но другого способа перемещения по городу,достаточно быстрого и безопасного похоже не было.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:18:03 | Сообщение # 348    
Devil may cry

Нарсен шол по улице , твари расступались пред ним впереди маячил не разборчивый силуэт.
-Кто здесь?- выкрикнул парень.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 04:23:31 | Сообщение # 349    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Ну все - выпалил кит когда их окружили толи вампиры похожие на зомби, толи зомби похожие на вампиров, сзади них медленно крадучиь шла химера.
Нет не все - жестко отчеканила девушка, и достала меч. Твари рванулись вперед двуногих девушка взяла на себя, а химера досталась грифону.
Снося монстрам головы, отрубая руки, нанизывая их на меч, девушка переступала через поверженных, оттесняя еще боеспособных, Кит и химера сцепились друг с другом, грифон рвал ее когтями, а химера норовила уксить его ядовитыми клычищами.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 31-Май-2008, 11:19:08 | Сообщение # 350    

Хаген почувствовал что существа просто начинают разбегаться:
-"Видимо приближается кто-то крупный"-подумал парень,какого же было его удивление когда он услышал голос из тумана:"Кто здесь?" Через несколько мгновений Хаген увидел самого говорившего и признал в нем своего брата:
-Уже брата не узнаешь?-громко спросил Хаген и слегка приподнял пластинку из кристалла на шлеме,которая защищает лицо.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 31-Май-2008, 11:36:48 | Сообщение # 351    
Devil may cry

-У меня нет брата ,Хаген -резко ответил Нарсен.-Ты пришел за моей женой не так ли?Пришел добить ее....я тебе это не позволю сделать.
Нарс вы тащил мечь из ножен и набросился на брата.

-------

В маленьком домике на окраине города у камина сидела женщина, прижимая к сердцу дочь.Сполохи огня преобритали форму двух фигурок всцепившиейся в бою.
-Началось-почти шопотом сказала Алиса, глаза ее горели пламенем.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 11:37:59 | Сообщение # 352    

Выплюнув собственную кровь Кес выпрямилась в полный рост снукинула плащ, одела шлем и опустила забрало, Кит весь взьерошился. Они оба пошли вперед чудлвища видевшие резню учиненную этими двоими расступались в панике, а те что осмеливались нападать падали обезглавленные иногда с огромными рваными ранами, а иногда пронзенные мечем, оставляя на чешуе виверна малюсеникие царапинки, несмотря на силу удара. Слева раздался голос спрашивающий Уже брата не узнаешь?
Таааааааак - протянула Кестрель. К ней со спины подкрался вампиришка и было уже напал как девушка легко понырнула между еро расставлиенными в разные стороны лапищами и полоснула мечем по спине разрезав мягкую плоть и повредив пару позвонков.
Ну что еще кто хочет? - почти шепотом, но озлобленно и дерзко спросила девушка, монстры почтенно расступились.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Kestrel Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:12:46 | Сообщение # 353    
Сообщение отредактировал(а) Kestrel - Суббота, 31-Май-2008, 13:13:50
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5340
Луна осторожно пробиралась сквозь кусты,боясь,что её заметят. Волчица уже проклинала себя за то,что выбрала этот короткий путь до своей берлоги,но назад отступать было поздно. На секунду Ксю затаилась и подняла свою мордочку чуть выше кустов, перед её взором предстала схватка девушки с вампиром,волчица сразу же опустила голову и ускорила свой темп. "Попасть под горячую руку и угодить в эти разборки?Нет спасибо,в моей жизни всего такого хватает",-думала она.

Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 13:26:05 | Сообщение # 354    

Ой йо ей - протянул грифон когда увидел двух братьев, Нарсена и Хагена.
что ой е ей, Люциан сказал что б я разобралась с этим городком, а что нужно сделать что бы убить гидру
Пронзить сердце - опешив выпалил грифон.
Вот именно пошли заглянем к Алисе

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:02:30 | Сообщение # 355    

Хаген легко ушел от удара,сказывался многолетний опыт. Второй удар он отразил ипросто пнул Нарсена в грудь:
-Остановись,ты же не знаешь всех деталей,твоя жена ведьма!
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:04:52 | Сообщение # 356    
Devil may cry

-Знаю, что ведьма и знаю что темная хозяйка - усмехнулся Нарсен,- я весе знаю, ведь пошел за ней добровольно.
Он замахнулся и ударил мечем по плечу Хагена.

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:37:31 | Сообщение # 357    

Кестрель прошла мимо дерущихся и направилась к окраине туга куда вело чутье. Она без стука вошла в дом и пошарила взглфдом по комнатам.
Здраствуй Мирабель - проявив фальшивое дружелюбие сказала она.
Привет - протянул кит увидев девочку, и в отличае от Кес правдиво он любил маленьких детей.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:47:13 | Сообщение # 358    

Броня выдержала,но плечо слегка заныло. Хаген вертелся как волчок чтобы увернуться от меча,так как его короткого клинка не всегда хватало чтобы заблокировать удар. Парень схватил Нарсена за руку с мечом и завернул ему за спину,противники оказались лицом к лицу,Хаген размахнулся и ударил его головой в лицо,в момент удара он отпустил его,на лбу Нарсена отпечатались металлические пластинки шлема:
-Неужели ты мнишь себя Темным хозяином,ты же для нее просто марионетка!-почти кричал Хаген.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:13:37 | Сообщение # 359    
Devil may cry

-ТЫ ЛЖЕШЬ! - рассвирепев в конец закричал Нарсен,он обрушил на брата серию ударов, но в суматохе напоролся на клинок Хагена.
Лезвие пробило броню и остановилось в сердце.Глаза Нарсена помутнели с губ сорвался ели разлечимый шопот:
-Нее трож....она не...

(Не много ранее дом Мирабеллы)

Девушка обвернулась.
-Ты бы еще притащила в дом кентавра -съязвила хозяйка дома.-Что же привело тебя в мои владения?

-Княгиня тьмы
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:27:16 | Сообщение # 360    

Бя бя бя - фыркнуд Кит
Я хочу цзнать зачем тебе все это, и вобще мне тебя заказали, но это НО, не вынудишь не стану я вмешиваться Мирабелла - девушка улыбнулась но уже более или менне искренне.
Кит выдернул из крыла перо и стал трансформировать во что то.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк