[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дитя тьмы
FESSYoY Дата: Суббота, 31-Май-2008, 22:04:41 | Сообщение # 361    
Ранг: Активный волк

Постов: 875
Вес голоса: 3
Хаген в последний момент трансформацией уничтожил свой клинок,просто разложил его на молекулы,они перетекли на руку и упали на землю,но было поздно.Хаген подхватил брата,где-то на самой грани тот еще цеплялся за жизнь:
-Возьмите его! Пожалуйста!-прошептал парень
-Мы сможем лишь на несколько лет продлить ему жизнь и все эти годы он будет служить нам,ты уверен что он желает такой судьбы?
-Продержите его пожалуйста до моего возвращения,мне нужно с ним поговарить!
-Хорошо! Не беспокойся! Алису пора остановить,если она откажется сама отступить от своих идей,ликвидируй ее!
Тело Нарсена стало терять очертания и через несколько секунд совсем исчезло. Хаген поднял меч брата и быстрым шагом направился к Черному замку.

Добавлено (31-Май-2008, 21:18:37)
---------------------------------------------
Ворота замка были открыты,похоже его здесь ждали. Никакой стражи ни на входе,ни во дворе. Стоило Хагену выйти на середину двора,туман рассеялся,сзади,закрываясь,заскрипели ворота. Из теней стали выходить люди закованные в броню,всего около десяти человек,вооруженные мечами,топорами и цепами. Они бросились одновременно,Хаген понимал,что как бы он не владел мечом,десять ударов ему не отразить. Он резко упал на землю,на мгновение сливаясь с ней. Земляные волны поднялись и поглотили воинов,раздавить их они не могли,но вот потрясти так чтобы из щелей брони полез фарш,вполне. Крики несчастных поглотила земля. Через несколько минут волны успокоились и оставили на поверхности изогнутые под неестественным углом тела. Хаген, пошатываясь,встал. Навстречу ему шел высокий мужчина средних лет,волосы его слегка коснулась седина,в руке он держал посох в виде змеи:
-Пришел все-таки! Торопишься умереть?-спокойно спросил он Хагена.
-Я не знаю тебя! Уйди с дороги,мне нужна ведьма-ответил парень и хотел просто обойти мужчину,но наткнулся на невидимую стену.
-Ну-ну,не так быстро-насмешливо сказал и слегка пошевелил посохом,Хаген не успел отреагировать и отлетел на несколько метров назад-ее здесь нет,уходи!
Хаген сорвался,внутри он злился на себя,что не смог остановить смертельный для брата удар,и эта злоба требовала срочного выхода. Парень кинул вперед простое заклятье,в просторечьи его называли "ломом",и бросился вперед,пытаясь достать противника мечом. Сила столкнулась с силой,столкновение закончилось взаимным уничтожением,лопнула невидимая стена и лом завершил свой полет. Мужчина превосходно отбивал все удары Хагена своим посохом.

Добавлено (31-Май-2008, 22:04:41)
---------------------------------------------
Хаген пропустил удар головой змеи по голове,пластинка из кристалла лопнула. Парень в ярости сорвал с головы шлем,миг и он превратился в кожаную плетку с серебряными шипами,удары такого оружия посохом отразить будет сложно. Уже после третьего удара у противника было распорото плечо и щека. Мужчина отступил назад,воткнул посох в землю,во все стороны пошла электрическая волна,Хаген упал на землю и его тело задергало от передов напряжения. Мужчина начал обрастать темной броней,прямо из воздуха появлялись броневые пластины и прирастали к телу. Электричество кончилось,Хаген поднялся на четверенки и пытался встать на ноги,его меч откинуло на несколько метров. Противник со всей силы пнул парня в живот, Хаген отлетел на несколько метро,перед глазами плавали кровавые круги,мозг был на грани отключения от боли:
-"Неужели проиграл"-подумал Хаген,видя как приближается противник,но тело сдаваться не собиралось,руки сами выхватили из-за спины арбалет,короткий арбалетный болт резво рванулся вперед и попал точно в грудь противнику,где еще не успели до конца сойтись броневые пластины. Противник остановился,постоял несколько секунд и рухнул на землю. Примерно через полминуты Хаген смог самостоятельно встать на ноги,он подошел к умирающему противнику:
-Где Алиса?-спросил он.
-А ты подумай совсем чуть-чуть и поймешь-усмехнулся колдун и замер.
Хаген пошатываясь направился к дверям замка.

Бывший Темный Хозяин умер...

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 21:41:31 | Сообщение # 362    

Хаген быстро бежал по замку,разбрасывая повсюду поисковые заклятия,наконец,в одной из комнат была обнаружена жизнь. Парень влетел туда и увидел широкую кровать,а на ней спящую девушку. Хаген с удивлением смотрел на Мирабель,тут до него начало доходить:
-Так ты и есть Алиса!-Хаген шагнул было к девушке и занес меч для удара,но наткнулся на взгляд пустых глаз-Ты иллюзия!!!-в бешенстве взревел он и уже не контролируя себя бросился рубить иллюзию и все что попадалось под меч. Через пару минут даже каменные стены комнаты были выщерблены,девушка просто исчезла. Хаген сел прямо на пол посреди этого разгрома,пытаясь прийти в себя.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:01:14 | Сообщение # 363    

-"Запомни,все кто начинают говорить о пути света и тьмы либо действительно в них верят,либо хотят тебя запутать. Влюбом случае не слушай их. Нет таких путей,есть только цель и достичь ты ее должен с минимальным вмешательством и если это вмешательство будет убийством,то ничего страшного в этом нет"-вспомнил слова учителя Хаген.
-Ты все подстроила и поплатишься за это-зарычал парень вставая и думая что одним убийством здесь не обойдется.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:26:43 | Сообщение # 364    

-А. Так твой учитель тот отступник,что учил меня драться в самом начале,видимо он хорошо учил-усмехнулся парень-Я не верю тебе,я ни марионетка,в течении многих битв я сражался плечом к плечу с моими учителями. И если ты считаешь меня воином,то ты еще не видела воинов,я всего лишь наблюдатель-ответил Хаген и решительно шагнул к Алисе.
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 23:19:16 | Сообщение # 365     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Джан грусно зевнула.
Стоять на улеце было не то что нудно, но и прохладно.
Осмотрев вгзлядом замок она стала думать где бы найти слабое мето, для того что бы пройти внутрь...
К сожелению такого ненаходилось.
Разачерованная она стала ходить вокруг замка.

- Дайна

Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:11:28 | Сообщение # 366    

Какие слова!?! Сколько в них веры!?!-издевательски сказал Хаген-ты сама сделала выбор,ты вырвешься отсюда мертвой-парню надоело говорить и он атаковал девушку,впервые в жизни он атаковал с одной целью-убить и убить не ради чего-то или кого-то,а просто убить,как можно более жестоко.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 00:42:01 | Сообщение # 367    

В городе начался настоящий кошмар,монстры как будто обезумели,они рушили все что попадалось и грозили вырваться из города и растечься по миру.
-Нельзя этого допустить.
-Согласен! Колдунов?
-Давай лучше орден Святого Грааля.
-Город жалко,но да ладно.

Над городом словно разорвалось небо и на землю начали падать магические капсулы,из каждой выходило по одному воину. У них были длинные тонкие мечи, и большие широкие щиты с изображением чаши,на них были ярко синие доспехи. Через пару минут небо закрылось,в городе оказалось четыре десятка воинов,они быстро выстроились боевым квадратом и направились прямиком к замку,не обращая внимания ни на здания,ни на монстров. Их вера в то,что в конце пути они найдут Святой Грааль,была настолько сильна,что даже самые мощные заклятия разбивались об их веру,во время землетрясений земля отказывалась раступаться под ними,а когда они шли через воду,то, как перед Моисеем,вода раступалась перед ними. За несколько веков непрерывных сражений они стали превосходными бойцами и еще не под одним солнцем они не нашли того кто смог противостоять их строю.

Хаген хотел разрубить ведьму,но все же отвел меч:
-Тебя не выпустятя из города живой,ты наверняка почувствовала,что в город вошли воины,настоящие воины. Верные бойцы богов-так что выбор скорее перед тобой,кто тебя убьет:я или они,а насчет дочери не беспокойся,она мне все-таки родственница.-сдерживая ярость сказал Хаген.

Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 21:47:23 | Сообщение # 368    

-Впечетляет-сказал Хаген,он чувствовал заклятие Алисы и также чувствовал что за него кто-то очень тяжелый зацепился и скоро будет здесь,похоже учителя тащили сюда орден или решили явиться сами-Только толку от твоей магии-в парне вскипела прежняя злоба и он рванулся к девушке с одной целью-уничтожить. Меч и цепь ударили одновременно.
 Нет анкеты
FESSYoY Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 23:13:53 | Сообщение # 369    

-Дерись,на свалке же ты дралась-в ярости закричал Хаген и сдернул с шеи девушки цепь,оставив длинный тонкий шрам,парень отступил на пару шагов. Только он хотел еще что-то сказать как раздался жуткий грохот,прямо из воздуха вылез боевой квадрат ордена и на полной скорости налетел на Алису и скрыл ее под синей броней.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 07:45:43 | Сообщение # 370    
Devil may cry

Постов: 1026
Вес голоса: 4
Броня вспыхнула пламенем и вскоре вместо отряда лежала только пустая броня,бойцы превратились в пепел.
-Хаген послушай меня-спокойно ответила девушка-Успокойся, ты ведешь себя как юродивый, Мы были пешками, а сей час в наших силах все изменить, ты слышишь?Все изменить,Оставить это глупую войну за спиной.
Девушка медленно подошла к воину.
-Хаген, не нужно бояться свободы, к ней нужно стремиться,а не бежать от нее.Взгляни в мои глаза, разве там осталось зло?Хаген, прекрати бежать от света.Ты ослеплен смертью брата,но сам ее заслужил,все эти годы что вы не виделись,он вынашивал план ,чтобы сравнять тебя с грязью.Он плохой человек,душа его была всегда темна.И тьма забрала его поэтому.

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:32:52 | Сообщение # 371    

-И это говоришь мне ты,правящая этим жутким городом. А брата свернула с пути ты и твои темные друзья. А твои глаза,глаза можно подменить.-дрожащим от злобы голосом проговорил Хаген.-наш спор ни к чему не приведет,мы только теряем время. Либо дерись,либо я ухожу. Кажется в этом городе остался один человек.которого еще можно спасти!
Тем временем в междумирье приходили в себя бойцы ордена,сила веры уберегла их,но вот надо добыть новый доспех.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 08:41:22 | Сообщение # 372    
Сообщение отредактировал(а) Wolfbaby - Понедельник, 28-Июл-2008, 08:42:23
Devil may cry

-Да поверит мне Тьма!Ты сам вынудил меня это сделать!- выкрикнула девушка.
Она внезапно оказалась с Хагеном и поцеловала его.
-Ну что же смотри теперь моими глазами, да увидишь ты все что видела я!-раздался ее голос в голове Хагена

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 09:02:39 | Сообщение # 373    

Хаген замер,мозг разрывался от количества получаемой информации. Да он увидел,что Алиса была по своему права, она совершила немало зла,впрочем как и он сам,но в то же время она сдерживала темные силы и не только их. А еще он увидел то за чем Учителя гонялись уже не одно десятилетие, нити ведущие от Хозяйки тьмы к другим силам,которые пытались остаться в тени. Сейчас эти силы срочно заметали следы,но слишком поздно. И они не простят Алису за такое предательство.
-Что ж ты была частично права-медленно заговорил воин-и ты поставила себя под удар. Думаю сейчас ты не откажешься от моей помощи,ведь тебе придется бежать и еще вытащить свою дочь-неожиданно смиренно закончил он.
Его меч уже давно лежал в ножнах,а цепь он обматывал вокруг руки. Хаген старался не смотреть в глаза девушки.
 Нет анкеты
Wolfbaby Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 09:14:51 | Сообщение # 374    
Devil may cry

-Так то лучше.Ну а теперь пора в замок за моей дочерью и нужно скорее выбираться из этого города,скоро тут будет Тьма.Я больше не Темная хозяйка, так что мне лучше покинуть замок как можно скорее.
Алиса взяла Хагена за руку и она перенеслись в замок.
-Мама!!!!Ты вернулась-заверещала Мариса при виде матери.
-Да дочка , а теперь мы отправимся в очень долгое и интересное путешествие!
Внезапно дверь распахнулась и в комнату вошел один из тринадцати.
-Алиса ты предала нас!!!

-Княгиня тьмы
 Анкета
FESSYoY Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 10:00:08 | Сообщение # 375    

Хаген прикоснулся к стене и пол под ногами вошедшего разошелся. Парень подскочил к Алисе с девочкой,со вздохом вытащил из кармана розоватый кристалл и сжал в руке. Тот потрескался и начал светиться. Острые грани резали кожу,на пол потекла кровь. Мир вокруг начал таять,замок стремительно рушился.кто-то или что-то пыталось удержать их,но без особого успеха.
Они оказались между мирами.там Хагена уже ждали гномы с бомбардами.
-Вернулся наконец! Еще и двух девок привел-взревел один-иди,гаррат тебя ждет не дождеться. А мы тут выжгем этот город.
Гном махнул рукой и все его собратья одновременно выстрелили. Сумрачный город,который еще было видно,вспыхнул как солома. Горел даже камень. Парень потянул Алису за линию войск,там их ждал Учитель.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк