|
Дитя тьмы
|
|
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 14:49:01 | Сообщение # 1
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| У каждой истории есть начало и конец, свои герои и злодеи, но что же будет если главным героем рассказа станет темная и опасная личность!? посмотрим . и так пора начинать наше повествование. Солнце уже клонилось к горизонту когда в главные ворота Альнарина , более известного как Город Оборотней , вошла невысокая стройная девушка в черном плаще и посохом в руках.Глаза девушки скрывала черная лента , что выдавало в ней слепую. -Извините-обратилась она к прохожему-Подскажите пожалуйста как добраться до дома старой ведьмы Розмари.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:01:37 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
Вес голоса: 6
| прохожий хмуро оглянлся и проворча что дом нахолится на окраине города
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 15:43:43 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Эй!-окликнула девушку волчица. ее черная шерсть была немного свалявшаяся. ей стало жаль девушку и Кеч захотела ее проводить. -Куда тебе надо дойти?
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:31:11 | Сообщение # 4
|
|
Devil may cry
| Девушка слабо улыбнулась. -Благодарю тебя, я иду к старой ведьме Розмари, мне сказали что она живет именно в этом городе.Это ведь Альнарин, город Оборотней не так ли?
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:27:07 | Сообщение # 5
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| -Девушка все-таки вошла в город. Похоже в Альнарине все и начнется.Надо послать наблюдателя. -Согласен с тобой. Отправлю ка я... -Нет,нет. Твои колдуны опять что-нибудь натворят или вообще уничтожат объект. -Так это было всего три раза! -Зато сколько они нам стоили. Давай лучше моего. Это ведь не боевое задание. -Хорошо пусть будет твой,но своих я тоже буду держать наготове,вдруг пригодятся. -Конечно. Начнем... Над деревней, недалеко от города,скопились тучи. Они полностью закрыли небо и все вокруг погрузилось во тьму. Полился мелкий дождь,пару раз ударила молния,те кому повезло могли заметить,что молния ударила в одно и тоже место. Через пару часов небо очистилось,а к Альнарину уже шел человек в поношенном сером плаще,крепких высоких кожаных ботинках,несмотря на прохладную погоду под плащом на человеке была только тонкая льняная рубашка.(еще долго житель деревни,который так и останется безымянным в этой истории,будет помнить как из темноты на него выскочил демон,потребовал одежду,и,оставив жителя в исподнем,Хвала всем богам,ушел.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:35:25 | Сообщение # 6
|
|
Devil may cry
| Внезапно девушку словно пронзила тысяча маленьких иголок. "Он уже здесь-пронеслось у нее в голове-нужно торопиться." Девушка прошептала что-то и из-за угла выскочил вороной конь. "Госпожа?"-возник низкий голос в голове девушке. "Арес ты помнишь дорогу к старой Розмари?" "Конечно миледи Алиса" Девушка взобралась в седло . "Ну тогда поехали к ней и живее,похоже у нас возникают проблемы, а мне очень не хочеться гневать Милорда." Алиса пришпорила коня и помчалась прочь от ворот города.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| FESSYoY
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:55:08 | Сообщение # 7
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 875
Вес голоса: 3
| Человек подошел к воротам,откинул капюшон,стражник вгляделся в молодое лицо,никаких шрамов,голубые глаза,короткие черные волосы. Парень протянул монеты,которые нашел в кармане плаща,сумма была немного больше пошлины,стражник сразу дружелюбно заулыбался и пропустил парня в город. Первым делом человек обратился к прохожему,не видел ли он здесь слепой девушки. Прохожий сразу разразился гневной тиррадой о беспутной девке,которая прикидываясь слепой позвала коня,вскочила на него и сразу дала в галоп и это в городе! При этом она чуть не сшибла самого прохожего. Парень кое-как отвязался от этого настырного создания и двинулся вслед за девушкой.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:46:35 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч недовольно посмотрела вслед ускакавшей лошади. не успела волчица ответить на вопрос девушки как та сбежала... -Кошмар,- пробормотала Кеч.-никогда не буду больше предлагать свою помощь людям...и вообще никому!-Кеч категорично произнесла это вслух и отправилась вперед по дороге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:49:39 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Даже мне? -- ехидно спросила ее тень. В тени находился некрупный почти черный лис.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:52:46 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч оглянулась,оскалившись на миг. -Кто ты?-насторожено спросила Кеч.увидев,что перед ней лиса волчица перестала скалиться. она навострила уши и пригляделась повнимательнее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:57:07 | Сообщение # 11
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не видишь, лис. Отозвался тот, выглядывая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:58:19 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| Чёрная вошла в город вслед за парнем в поношенном сером плаще и тут же заоглядывалась, пытаясь найти хоть какие-нибудь ориентиры. Как и ожидалось, побратим, который описал ей дорогу до его знакомых в городе, бывал здесь слишком давно, и с тех пор всё уже успело поменяться... Не долго думая, кошка-оборотень догнала парня, вошедшего в город как раз перед ней, а теперь задержавшегося из-за разговора с каким-то прохожим. - Доброй охоты! - Бодро поздоровалась она. - Не подскажешь, как добраться до жилища старой ведьмы Розмари?
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 20:59:57 | Сообщение # 13
|
|
Devil may cry
| Всадница остановилась у покосившегося домика , стоявшего на окраине города. -Вы ходи ведьма!Я знаю что ты здесь!-крикнула девушка-Хозяин призывает тебя!Если ты не явишься в течении трех дней , за тобой прийдут!! Из дома вышла старушка. -Чего раскричалось то? О какой ведьме ты говоришь.Сроду о ней не слышала.Видимо ты ошиблась внучка! -Какая я тебе внучка?-огрызнулась Алиса-Розмари я вижу твой истинный облик , тебе меня не провести. Старушка рассмеялась. -Да , Хозяин в тебе не ошибся ,Алиса. Розмари охватило синеватое пламя , когда оно потухло на месте старушки стояла молодая женщина , синеватая кожа выдавала в ней ведьму посвятившая чернокнижию многие годы , а может и сотни лет. -Послание доставлено.Условия доложены.Больше обязательств перед тобой чернокнижница Розмари не имею.Прощай. С этими словами девушка поскакала прочь от домика ведьмы.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:02:01 | Сообщение # 14
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Волчица недоверчиво глядела на лиса. -Как твое имя?-поинтересовалась она, обходя лисицу и становясь сбоку на растояние примерно 1 метр. ее желые глаза блестели, она была осторожной....
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 21:13:15 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| -А-нид -- усмехнулся он. -А тебя?
|
| Нет анкеты |