|
Дитя тьмы
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:05:19 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч с ухмылкой поглядела на лиса. она подумала: "какой же ты гордый.....я тоже не терплю плохого к себе отношения" Кеч очень хотела сказать это вслух,но она сдержалась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:06:29 | Сообщение # 32
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Не просто. -- согласился А-нид. Потянувшись, он оглянулся: -Что-то как-то к нам спокойно горожане относятся........
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:09:52 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Хм....это город Оборотней...-промолвила Кеч. волчица посмотрела на лиса и немного улыбнулась. она села на землю и сверху вниз посмотрела на А-нида.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:10:45 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| Он недолго думая запрягнул на бочонок, и теперь уже сверху вниз смотрел он...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:11:56 | Сообщение # 35
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Это город оборотней - ответила волчица - половина горожан такие как мы , другие видели и похлеще разговаривающих по среди улицы человека пары волков и лиса. Добавлено (14-Май-2008, 22:11:56) --------------------------------------------- Наблюдая за всем этим Тьма засмеялась тихим лающим смехом.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:18:16 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч встала. задрала мордочку и поглядела на лиса. она огляделась запрыгнула на козлы телеги, в которой была бочка. и снова веселый волчий взгляд приковался к рыжеватой шерсти лиса. Кеч пыталась поймать взгляд А-нида, но он отводил глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:20:20 | Сообщение # 37
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень@, А-нид черный!
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:22:17 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, а я и написала что он чуть рыжеватый!!!ну не хочешь будешь полностью черной)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:24:53 | Сообщение # 39
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень@, хочу!  Добавлено (14-Май-2008, 22:24:53) --------------------------------------------- Засмеявшись, он протянул в ее сторону лапу, которая деформировалась в длинную человеческую руку. Рука коснулась волчицы, и отдернулась, снова став лисьей лапой.
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:28:03 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч вздрогнула от неожиданного прикосновения. она не любила когда касались ее шерсти. она укоризненно посмотрела на ЧЕРНОГО лиса. он когото ей напомнил...а может ей опять показалось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:28:24 | Сообщение # 41
|
|
Devil may cry
| Тьма зевнула и легла на землю ,подложив под мордочку лапы. "Как дети"- подумала волчица.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 22:38:01 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч подумала :"так, все ,хватит" и соскочила на землю. она уселась на дороге.все молчали, нужно было начать разговор... -Наверное будет дождь...-произнесла она, глядя в небо.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:25:17 | Сообщение # 43
|
|
Devil may cry
| -Кеч, я должна признаться, я и есть та слепая девушка, которой ты предложила помощь, извини что так эммм грубо поступила с тобой, просто за мной охотятся,и если бы я не сбежала тогда , то лежала бы сейчас с серебряной пулей в сердце.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 11:58:53 | Сообщение # 44
|
Ранг:
Вес голоса:
| лис с любопытством взглянул на волчицу. -Слепая? Ты изначально человек? -- А-нид спрыгнул с бочонка. -- или кто другой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:36:45 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Идём. - Чёрная усмехнулась в ответ. - А ты этой ведьме кто? Родственник, или знакомый? - Просто так, чтобы завести беседу, спросила кошка-оборотень. До этого она несколько дней путешествовала в гордом одиночестве, и успела соскучиться по общению...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |