|
Дитя тьмы
|
|
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:09:46 | Сообщение # 136
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 21:10:42
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| *парень тоже отвёл глаза от звёзд. он посмотрел сначала на огонь, потом на девушку, которая сидела рядом... он был так счастлив, что наконец - то не один, наконец - то у него есть друг - анимаг, такой - же. как и он сам! есть тот,кто похож на него, у кого такая - же судьба, кто понимает его...*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:12:46 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч тихонько сняла с колен зверька. и положила его рядом. она сорвала стебелек болотной травки и начала его крутить в руке. потом сорвала еще несколько и начала плести венок. ей надо было занять чем нибудь руки и глаза, и более умного занятия она не придумала)
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:17:32 | Сообщение # 138
|
|
| парень взял ветку и кинул в огонь. он посмотрел, как горит ветка, костёр уже начал потухать. он пошёл в лес и принёс целую охапку хвороста. он кинул её в огонь, и пошёл за новой охапкой напотом*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:20:35 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч оставила в покое венок, но лишь на несколько мгновений. пока Саламон ходил за хворостом она почти волчьими глазами за ним наблюдала, а когда он снова сел у костра, она опять начала плести венок, вплетая в него красивые, мелкие болотные цветочки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:22:59 | Сообщение # 140
|
|
| саламон заметил этот взгляд, когда ходил за хворостом. он не понял, к чему он. но ему это не понравилось. - зачем ты так на меня посмотрела? *спросил анимаг у девушки*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:25:44 | Сообщение # 141
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Как ?-усмехнулась она. -Если мои глаза были желты...или я сама напоминала волка...прости....я почти всю жизнь была им..и последний год я ходила исключительно на четырех лапах...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:28:27 | Сообщение # 142
|
|
| *ясно* усмехнулся анимаг. блин, скучно тут... *он кинул в костёр вторую охапку хвороста, и пошёл за третьей* *полу сонный зверёк опять взабрался на колени к девушке, и уснул там*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:29:41 | Сообщение # 143
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч доплела венок и одела его наголову спящему зверьку. когда Саламон вернулся она шепотом воскликнула -Смотри!смотри какой он милый!
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:31:53 | Сообщение # 144
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Девушка рассмеялась. -Стихия одно.Тьма другое.Я говорю от имени Теней , Сумрака и Тьмы.Я инфанта Темной армии.Ты путаешь меня с мелкой ведьмой.Хаген, брось притворство хотябы на минуту и объясни девчонке что тут на самом деле происходит.Думаю , что мои слова на нее не подействуют в полной мере.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:35:53 | Сообщение # 145
|
|
| да, и правда милый *сказал парень и улыбнулся* *зверёк повертел головой во сне, и венок слетел на землю*
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:38:29 | Сообщение # 146
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Ты темный оборотень, вспомни как ты стала им... твое отношение к темным все объясняет, то что вы учили , все что вам рассказывали о Тьме всего лишь сказка.Вы никогда не видели истинного лика Хозяина, успокойся...все скоро будет решено.- продолжила Алиса.-Хаген я принимаю твои условия.Выбирай и место.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:39:19 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч снова вздохнула. она не смотрела уже ни на огонь, ни на венок...она устремила взгляд бездонных глаз в небо... -Моя стихия...огонь....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:40:10 | Сообщение # 148
отредактировал(а) Киса - Суббота, 17-Май-2008, 21:41:21
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
| - Ты говоришь от имени Мрака. - Тихо ответила Чёрная. - И в данном случае название имеет значение. Ты и есть мелкая ведьма. Ведьма, которая рвётся к власти. И к истинной Тьме ты не имеешь никакого отношения. Я не стала Тёмным оборотнем. Я им родилась. Стать им нельзя. - Кошка-оборотень спокойно выпрямилась. Её глаза снова стали непроницаема-чёрными, человеческими, а не звериными. Порыв ярости исчерпал себя. Осталось только презрение. И к Алисе, за то, на что она претендует. И к себе, за то, что не сдержала порыва... за то, что вмешалась... "А ведь я не имею права говорить от имени Тёмных оборотней..." - Горько подумала Чёрная...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:42:42 | Сообщение # 149
|
|
| а моя стихия видимо земля... *анимаг стал смотреть на огонь*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 21:44:50 | Сообщение # 150
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -почему?-удивилась Кеч. -ведь ты летаешь?
|
| Нет анкеты |
| |