|
Дитя тьмы
|
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:43:34 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч удивленно посмотрела на анимага. -Понимаешь....я превращаюсь независимо от фазы луны....только моя сила от нее зависит...в полнолуние я сильна, в новолуние-слаба.....я не обращалась в человека наверное уже год....
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:46:55 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| подожди, ты превращаешься добровольно... значит, ты не оборотень а анимаг... после превращения ты вполне можешь управлять собой, и ты в сознаии...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:48:22 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да-ответила Кеч, -я же разговариваю с тобой сейчас.....и я адекватна... просто свои способности я открыла уже после смерти родителей, и никто не мог мне сказать кто я...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:56:07 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это здорово-ответила Кеч, -а я и половины чего могу не знаю... знаешь, мне не удобно с тобой говорить.....если хочешь....я могу попробовать превратиться.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:58:45 | Сообщение # 111
|
|
| зачем? делай, как тебе хочется =) хочешь быть волком - будь волком *принял другой облик* а я стану человеком) *он лёг на травку рядом с волчицей*
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 19:01:35 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч задумалась. потом вздохнула и поднялась на лапы. над ее головой замерцал свет, и вот перед Саломоном явилась девушка... у нее были светлые волосы,примерно по пояс. карие глаза. она была невысокая и очень обаятельная...она снова вздохнула и села на землю. -Будем людьми-прошептала она,глядя на воду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 19:13:26 | Сообщение # 113
|
|
| как хочешь... *еле слышно сказал он, и задумался о чём - то своём* тут стало скучно, может куда - нибудь сходить? или слетать?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 19:15:57 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| девушка посмотрела на парня из полуопущенных ресниц. -Давай-ответила она-но только не в город...там пыльно и душно...правда.... девушка оглядела светлое платье, очень легкое, из какогото небесного материала. -правда, мне холодно....в волчьем виде меня защищала шерсть...а теперь...-она снова замялась.
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:12:33 | Сообщение # 115
|
|
| *анимаг опять принял 2й облик. он лёг и прикрыл своими крыльями девушку* скоро согреешься - *сказал он*
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:14:40 | Сообщение # 116
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч чувствовала трепетание теплых перьев на своем теле.-Интересно,-произнесла она- а что я могу...кроме того,что перекидываюсь.... девушка замолчала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:18:08 | Сообщение # 117
отредактировал(а) Salamon - Суббота, 17-Май-2008, 20:18:52
|
|
| хм, интересно, что могу я... я не знаю, что я умею, кроме того, что превращаюсь... *он посмотрел на небо* родители знали только, что я анимаг... потому, что они сами были анимагами. способности родителей я не знал, так как они не говорили мне о них. наша семья вообще не любила офишировать, какая она. но способности у них точно были... а я как - то не додумался у них спросить... правда потом додумался, когда было уже поздно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:21:46 | Сообщение # 118
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| -Нет я собираюсь тобой любоваться - съязвила Алиса - Если ты хоть каким-то боком относишся к инквизиции я не могу отпустить тебя без боя!Выбираю оружие ,Лис. Последнее слово выскользнуло само собой ,что в конец рассердило Алису.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:22:55 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я тоже не успела...мои родители погибли при пожаре.....и я ничего о них не знаю.... Кеч снова тяжело вздохнула. видимо сегодня у нее была такая судьба-все время вздыхать....
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 20:26:47 | Сообщение # 120
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная, неприметной тенью кравшаяся за Хагеном и Алисой, слышала весь их разговор и тихо кипела от гнева. Её не могли заметить: было уже достаточно темно, чтобы кошка-оборотень могла попросить Тьму укрыть её от посторонних глаз... Это не было магией и потому такое укрытие было сложно заметить... Да ещё и кошачья бесшумность движений девушки помогала ей оставаться незамеченной... "Да кто эта такая, эта Алиса?!" - Внутренне ругалась Чёрная. - "Как она смеет говорить от имени Тьмы?! Кто дал ей это право?! Она ведь даже не понимает, что несёт!!!" В конце концов, кошка-оборотень не выдержала и одним стремительным движением оказалась между Хагеном и Алисой. Глаза Чёрной сверкали бешеной кошачьей зеленью. - Ты, слуга Мрака, как ты смеешь упоминать Тьму?! - Вскричала она, глядя прямо в глаза Алисе. Демонический взгляд девушки ничем её не смутил. - Как ты смеешь что-то требовать от её имени?! Да, тебе нужны души! Но имей смелость признать это, а не вали всё на то, что ты даже не можешь осознать! Такие, как ты, прячутся в жалком сумраке, и называют это ТЬМОЙ! И вы достойны за это презрения! За то, что придаёте своим делишкам имя той силы, которая гораздо выше вас! - Выпалив всё это на едином дыхании, Чёрная замолчала, тяжело дыша.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |