| |
|
Дитя тьмы
| |
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:58:10 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| демон стоял на том - же месте, где договорился встретиться с волчицей... он уже долго ждал её, но она всё не появлялась... "может уйти?" подумал демон. но решил постоять ещё...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 15:59:24 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Чёрная только пожала плечами в ответ. О себе она рассказывать не собиралась, и, похоже, на этом беседа была исчерпана. Во-всяком случае, кошка-оборотень пришла к выводу, что пытаться расспрашивать спутника о нём самом смысла нет... не выглядел он болтливым... Да и взгляд у него был какой-то странный, заставляющий девушку держаться настороже. Чёрная поймала себя на мысли, что сомневается в том, что её спутник - человек, хотя ни оборотнем, ни магией от него не пахло...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:15:01 | Сообщение # 48
|
|
| - Дело-то не твоё, но это не секрет. - Ухмыльнулась Чёрная. - Эта ведьма - двоюродная прапрабабушка моего побратима, и тот посоветовал мне, когда я собралась наведаться в этот город, остановиться у неё. Всё же, она мне кое-какая родственница... Да и человек она, говорят, хороший... Об ещё одной причине Чёрная предпочла умолчать. Это, действительно, было не делом совершенно незнакомого молодого человека.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:37:30 | Сообщение # 49
|
|
| - Родственницу? - Подозрительно сощурилась Розмари, окидывая Чёрную подозрительным взглядом. - Да какая же ты мне родственница, девка!? - Один из ваших праправнуков - мой побратим. - Вызывающе ответила кошка-оборотень, еле удержавшись от того, чтобы зашипеть в ответ на ледяное презрение ведьмы. - Значит, он теперь не достоин быть мне родственником! - Отрезала старушка резко посуровев. - Иди отсюда, пока я не разозлилась! - Повысила она голос. - Ноги полукровки не будет в моём доме! - Дверь захлопнулась перед носом девушки. - Тьма! - Злобно прошипела Чёрная, резко отвернувшись от двери. "Ненавижу!" - подумала она... Но сделать она ничего не могла... видимо, даже в Городе Оборотней ей не найти себе места... Девушка на миг закрыла глаза, успокаиваясь, и, уже словно бы ничего не случилось, отошла от дома ведьмы. - Слушай, можно с тобой хотя бы до трактира дойти? - Кошка-оборотень догнала своего давешнего спутника. - А то я уже боюсь у горожан дорогу спрашивать... Ведь не отстанут, пока всю городскую планировку не перескажут...
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 17:00:00 | Сообщение # 50
|
|
| - Можешь называть меня Чёрная, или короче - Тьма... - Отозвалась кошка-оборотень, и только потом заметила неподалёку странную компанию посреди улицы... Среди них чёрный лис показался девушке знакомым... "Точно! и как я сразу его не узнала..." - подумала она. - Доброй охоты! - Поздоровалась Чёрная, подойдя ближе. Она даже не заметила странного выражения лица спутника... - Какими судьбами, А-нид?
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 17:26:15 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Херон сидел в темном переулке на какихто мокрых тряпках..старая , широкополая шляпа почти полностью скрывала его лицо... Он ждал...чего, он наверно не знал сам...Херон находился в состоянии некой полудремы...он все слышал. и чуял...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:29:48 | Сообщение # 52
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
| -Была , им когда-то...но это уже не важно , так как я не отношусь не к людям не к иным- ответила волчица- Да я слепа , но только в образе человек и днем, ночью вижу получше всякой кошки.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:14:15 | Сообщение # 53
|
|
Devil may cry
| Внезапно шерсть Тьмы встала дыбом. "Он здесь , где- то рядом, от него за километр несет светлой магией"- подумала волчица , пытаясь вычислить врага. -Скоро вернусь!-бросила волчица заворачивая за угол. Вскоре от туда вышла девушка , с повязкой на глазах . Алиса направилась к кабаку.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:20:50 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| -здравствуй и тебе, Черная. -- приветливо отозвался лис. -- какими судьбами в этом городе? Он посмотрел на волчицу-оборотня: -Так ты оборотень или иная? -- улыбаясь, произнес он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:29:50 | Сообщение # 55
|
|
| - Приехала... по делам. - Уклончиво ответила девушка, еле заметно пожав плечами. Только теперь она оглянулась и заметила, что её провожатый куда-то пропал. "Ушёл по своим делам, наверное..." - подумала она. Чёрной было всё равно. Её больше интересовал несколько другой вопрос, но теперь задать его было некому... Ведь старая Розмари её прогнала... - А ты что тут делаешь? Не познакомишь меня со своей спутницей? - Обратилась кошка-оборотень к лису.
|
| Анкета
|
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:32:54 | Сообщение # 56
|
|
Devil may cry
| -Не играй в прятки серый - мысленно сказала Алиса - я знаю ты меня слышишь и узнал, да слепа я как сова днем , но это не помешает сомкнуть мне свои когти на твоей шеи светлый. Девушка подошла к высокому парню , только что присоединившемуся к шумной компании. -Еще братцем называется- срывавшимся голосом за причитала девушка-бросил слепую сестру одну на улице , а сам в кабак , слава Богу еще не перевелись добрые люди !!! И мне показали где -ты Дубина стоеросовая. Люди слышавшие причетания молодой девушки возмущено загалдели. -Ну что "братец" пойдем поговорим?-мысленно обратилась Тьма к парню.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:34:25 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| -да какая она мне спутница! -- мотнул головой он. -- так, случайно встретились, вот прямо тут. -- усмехнулся он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:44:37 | Сообщение # 58
|
|
Devil may cry
| И "брат с сестрой " отправились к выходу . Девушка продолжала причитать и ругать юношу. -Думаю не стоит обсуждать наши дела посреди улицы полной народа.Пошли к ведьме Розмари.-прошептала Алиса , когда он вышли из кабака.
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:46:20 | Сообщение # 59
|
|
| Чёрная заметила, что её давешний знакомый вышел из кабака в обществе какой-то слепой девушки... Острый слух кошки-оборотня позволил ей расслышать последнюю фразу... "Ох... Моё любопытство меня когда-нибудь погубит!" - Подумала девушка и пошла следом за ними...
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 23:35:09 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кеч словно очнулась. -Ох! где то должен быть анимаг...помните перевертыш...он ушел, обещав вернуться туда же...но его нет...-Кеч огляделась. потом обратилась к окружающим ее людям: -Эта девушка...волчица....мне кажется, что мы уже виделись.....она очень странная....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|